标题: [猫猫] 细数一下养猫2年来被猫直接破坏的东西。。。长期更新 [打印本页]

作者: ТheRock    时间: 2015-4-26 15:58     标题: 细数一下养猫2年来被猫直接破坏的东西。。。长期更新

polo一件,其他短袖若干。。superdry,优衣库,阿根廷球服,荷兰球服,nudie牛仔裤一条,tommy外套一件,各种线材(hdmi,usb之类)5根以上

笔记本一台(g75,当时买的是1万3)他直接从书架上往下跳到笔记本键盘上,长期跳,去年年中开始那台机器的显卡就给跳接触不良了,现在开机屏幕就是鬼泣效果,全部是红斑(不过要修应该还是能修好)

新买的笔记本的电源一个。。。400蚊

沙发半个。。。反正侧面已经被抓成波西米亚风了

还有些啥以后慢慢更新

有时候真想把他掐死,后来想着。。。他是个畜生,我是个人。。不能和他一般见识
作者: edgardavids    时间: 2015-4-26 16:38

规矩没做好,我们家的猫,骂一次就长记性了
作者: 真忘私绵    时间: 2015-4-26 16:41

posted by wap, platform: iPhone
这么萌 算了吧
作者: ТheRock    时间: 2015-4-26 16:57

引用:
原帖由 edgardavids 于 2015-4-26 16:38 发表
规矩没做好,我们家的猫,骂一次就长记性了
他一阵一阵的。。。有段时间是咬纸箱那些。。。然后过一阵时间又开始专攻衣服毛巾抹布。。。然后过一段时间又开始咬线。。。

我那个笔记本电源就是。。以前其实也咬过,我教育了他之后很长一段时间没碰过线(至少1年)。。。完了有天我出去宵夜,回来突然就发现线被咬了。。。
作者: ТheRock    时间: 2015-4-26 16:58

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-26 16:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么萌 算了吧
我已经麻木了。。。现在不怪他。。。只怪我自己东西没收拾好。。现在衣柜都要用小凳子堵上或者用线把把手给系住
作者: MysterioJr    时间: 2015-4-26 20:40

石片真你妈逼的有爱!!!
作者: 绯雨流    时间: 2015-4-26 20:41

猫长得随主人
作者: 天之声    时间: 2015-4-26 21:21

只抓坏过电脑椅,老妈平板的保护套
作者: 歪霸    时间: 2015-4-26 22:09

我家的猫在木地板上练漂移。
作者: 布伦希尔德    时间: 2015-4-26 22:40

反正真皮沙发是彻底毁了
作者: AI-NPC    时间: 2015-4-27 09:02

这两年,没搞乱什么大件上心的,就是有一阵咬我床头书,魔戒被扯掉一页……还有封面各种被挠,破书拿在手上那感觉鳖的,混身不自在还得再买一本来看……从此床头桌上都不太敢乱放书
作者: Livy    时间: 2015-4-27 10:04

沙发已完+1

猫爬架猫爪板都有,还是喜欢抓沙发,没救了
各种手机ipad落地,咬坏充电线头若干(怎么没电死他)
家里所有柜子开关自如,抓破丝质棉质及针织衣服若干,光上周就废了3条丝袜-_-#
打碎杯子3-4个杯子,碗若干
作者: 血腥电风扇    时间: 2015-4-27 10:33

为啥有的猫就是挂机模式呢?吃完就趴一天???
石片这猫耳朵略长,看着像长了角,恶魔猫?
作者: juiool2012    时间: 2015-4-27 11:24

数据线好几根,还都是原装的,沙发肯定是毁了,他自己喝水的碗也给他拍碎了,最近喜欢咬冰箱,在冰箱上涂了薄荷膏,这货咬的更欢了
作者: gl434    时间: 2015-4-27 11:26

我家的猫还是比较乖的 就是爱咬塑料袋 然后吃掉 比较烦
作者: lancky    时间: 2015-4-27 13:04

脸黑啊
作者: chucky    时间: 2015-4-27 13:58

我家一台42" LG的LED直接被二货推下来,屏幕碎了,换屏开价2k8,
10年买的时候5000多块吧。没办法老爸只好再去买一台...
作者: Livy    时间: 2015-4-27 15:48

引用:
原帖由 @chucky  于 2015-4-27 13:58 发表
我家一台42" LG的LED直接被二货推下来,屏幕碎了,换屏开价2k8,
10年买的时候5000多块吧。没办法老爸只好再去买一台...
还好等离子够重,看这贱货在电视机附近跳上跳下n次了,电视巍然不动
作者: 美女    时间: 2015-4-29 03:18

看你们觉得我家猫简直是天使,除了抓沙发什么都没弄过,而且现在沙发也很少抓了
作者: DRAGONL    时间: 2015-4-29 08:22

唉,想起我上大学时家里养的猫了,倒是不怎么破坏东西,除了偶尔折腾一下老妈养的大芦荟叶子之外,最喜欢抓和啃的对象就是我了,经常躲在沙发后面床下面等地方等我路过的时候窜出来抱小腿伏击我,我坐沙发上看会电视这厮也时不时过来啃一下手挠一下胳膊的,夏天我的双手双臂经常是伤痕累累。很多来我家的客人都觉得这猫和我有深仇大恨肯定是我之前虐待过它让它有阴影了,可他们不知道每天晚上这二货睡觉都在我枕头边。后来家里装修,老妈嫌猫的毛长又爱掉趁我不在家的时候送人了,20出头的大小伙子当时我还哭了一鼻子。考虑到喵星人的寿命,这时它应该已经离开蓝星回去述职了吧,愿它在喵星上一切安好,下次再到蓝星执行任务一定还来我家
作者: tsuruki    时间: 2015-4-29 11:56

一尊菩萨像和两台体重计
其他小东西不记得了
不过也做规矩跟它多讲
现在还是挺乖得
作者: 08986    时间: 2015-4-29 15:08

引用:
原帖由 gl434 于 2015-4-27 11:26 发表
我家的猫还是比较乖的 就是爱咬塑料袋 然后吃掉 比较烦
喷了 长得好像斗鱼的卡卡。。
作者: jjx01    时间: 2015-4-29 17:41

你是猫奴,怎么能和主人计较……
作者: tripx    时间: 2015-4-29 18:19

换我就往死里打了,当然打归打,该疼的还是疼的
作者: ТheRock    时间: 2015-4-29 19:39

引用:
原帖由 tripx 于 2015-4-29 18:19 发表
换我就往死里打了,当然打归打,该疼的还是疼的
暴打过两次。。。完全没用

打完以后我睡觉的时候还是要钻被窝睡我小腿上,确实不要脸
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2015-4-30 21:21

约炮神器
作者: SONIC3D    时间: 2015-4-30 23:46

公司养的猫咬坏掉的耳机非常多,现在已经全线使用蓝牙耳机了。
作者: werety    时间: 2015-5-1 16:37

原来TG论坛里养猫的朋友这么多。
因为老婆的极力反对,我在4个月前把自己收留的流浪猫“豹点”送给了一个靠谱的朋友养了,之前豹点已经和我生活了十个月。它从来不挠家具,很规矩,只是我受不了它掉毛的情况。不过后来也习惯了,它是白天睡觉晚上活跃,午觉的时候看到我躺在床上,它就过来枕在我胳膊上。或者是我玩PS的时候它看看热闹。
作者: NOXWILL    时间: 2015-5-1 23:25

路由器1個
包包1個
背包尿了3次
碗2個
沙發長期被標記號

電視被推到5次以上10次以內
PS3被撞倒1次

有時候真的得怪自己沒有收拾,心軟放這個蠢蛋進客廳和臥室

作者: Nina青    时间: 2015-5-4 22:57

好过我们家猫一直在我床上撒尿,打了还不记性,真的哭了
作者: kiook    时间: 2015-5-8 15:49

路由,HDMI线,USB线,各种植物,沙发,地板.其实还算好.我还挺爱它.
作者: busymen    时间: 2015-5-12 11:23

公司所有的皮椅靠背  无数杯子  三支手绘笔  两个沙发 还有一个拳击沙袋

作者: 新任迷    时间: 2015-5-12 18:46

引用:
原帖由 美女 于 2015-4-29 03:18 发表
看你们觉得我家猫简直是天使,除了抓沙发什么都没弄过,而且现在沙发也很少抓了
我们家 那只 英短 也是 太温柔了
作者: sambfish    时间: 2015-5-12 21:40

我家这位破坏的东西不计其数,最近是3只咸蛋...你妹的...
作者: Totall    时间: 2015-5-13 10:32

最近尿在我creative live2的耳机上,臭的实在不行,499买了没几天,这次损失算小的,对我算是客气的。
作者: Tobar    时间: 2015-5-13 16:48

笑看各个猫奴

我家只是沙发从来没有好的,搬过几次家,沙发皮就没好过,只有木头沙发能老实
作者: Livy    时间: 2015-5-13 18:31

引用:
原帖由 @sambfish  于 2015-5-12 21:40 发表
我家这位破坏的东西不计其数,最近是3只咸蛋...你妹的...
嗲猫,拆再多也心甘情愿
作者: usbman    时间: 2015-7-14 22:56

11个月的田园女 猫,打碎过2个刷牙杯子,其它没了。。。跟你们的比简直就是天使
[attach]770416[/attach]

作者: lalei    时间: 2015-7-25 17:51

引用:
原帖由 Nina青 于 2015-5-4 22:57 发表
好过我们家猫一直在我床上撒尿,打了还不记性,真的哭了
这是发情了吧?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2015-9-20 15:48

尿了我一个席梦思,不过已经十年了,无所谓
然后鞋子尿了N双。。。。
后来的懒得记了
打也打过了,现在尼玛都懒得打了,怪自己没铲好屎
作者: ТheRock    时间: 2015-9-21 01:08

嘻嘻。。。发现这帖又顶上来了。。。。

这俩月又咬了我几件衣服几条裤子。。。
作者: wuqu    时间: 2015-9-21 16:09

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-5-12 21:40 发表
这猫咪长的好华贵
作者: jamesryo    时间: 2015-11-12 09:21

等你养了5年就习惯了~
作者: 八碗茶    时间: 2015-11-13 09:12

我家宝宝的爬行毯 早就被他们抓花了。。。。
作者: ТheRock    时间: 2015-11-14 12:58

引用:
原帖由 jamesryo 于 2015-11-12 09:21 发表
等你养了5年就习惯了~
其实咬东西我倒无所谓。。。主要是怕他吃进去不消化

比如他咬衣服,短袖能吃下去半边袖子。。。大部分时间能吐出来。。。但是万一便秘或者堵在肠子里是会死的吧
作者: lcztc1027    时间: 2016-6-3 17:52

这俩货指不定哪天把我家鸟给吃了
作者: apply_7    时间: 2016-8-26 10:08

破坏沙发最常见,没了猫抓板也没用
作者: ТheRock    时间: 2016-8-28 19:03

引用:
原帖由 apply_7 于 2016-8-26 10:08 发表
破坏沙发最常见,没了猫抓板也没用
沙发毫无悬念。。。我现在自己睡的床,每张床单和被套的4个脚全部是被咬缺的
作者: 富士山    时间: 2016-8-29 12:48

引用:
原帖由 lcztc1027 于 2016-6-3 17:52 发表
这俩货指不定哪天把我家鸟给吃了
必须的,我家狗都干过这事,可怜的两只小鹦鹉
作者: sin945    时间: 2016-10-20 14:30     标题: 回复 1# 的帖子

原来矿工这么能折腾,好嗨的感觉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0