标题: [海淘] 买家退货,货物还没寄回,要求退款,可以退吗? [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2015-4-25 21:29     标题: 买家退货,货物还没寄回,要求退款,可以退吗?

我寄出物品(运费到付),他收到后说不满意,然后拒收,立即申请退款,还一直催我要马上同意,还说叫我去读懂淘宝规则,我就纳闷,如果这样的话,万一货物没有退回来,我不是亏大了?
请问,这种时候该怎么办,申请退款时间只有4天,4天内我没有收到货怎么办?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
老爸老妈的安卓手机。老是经常安装些软件,因为他们喜欢上网看新闻等等,桌面也经常有什么软件更新啊推荐啊,经常跳出一些软件就不懂按到安装了。经常导致手机变慢,桌面混乱就不说了,病毒,变砖死机就很可怕了

有没有办法给手机加个密码锁,安装任何软件都必须输入密码才可以安装,这样就省心了!

作者: mai84619    时间: 2015-4-25 21:31

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
追加一个老人常遇到的问题:

怎么把手机顶部的菜单隐藏???老是会按到“静音,飞行模式,关闭wifi”这样的事情
作者: elia    时间: 2015-4-25 21:58

posted by wap, platform: iPhone
换苹果
作者: ccccloud    时间: 2015-4-25 22:05

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
设置, 安全 , 禁止非官方市场应用安装。  所有安卓都有这个选项。
作者: James50    时间: 2015-4-25 22:10

不允许安装来自未知来源的应用
作者: jjx01    时间: 2015-4-25 22:19

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-4-25 21:31 发表
追加一个老人常遇到的问题:

怎么把手机顶部的菜单隐藏???老是会按到“静音,飞行模式,关闭wifi”这样的事情
重力工具箱里打开扩展桌面
作者: 爱游戏    时间: 2015-4-25 22:26

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
没果粉什么事
作者: mai84619    时间: 2015-4-25 22:27

引用:
原帖由 @jjx01  于 2015-4-25 22:19 发表
重力工具箱里打开扩展桌面
没有找到“重力工具箱”
作者: 爱游戏    时间: 2015-4-25 22:35

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
要下载
作者: beterhans    时间: 2015-4-25 22:46

posted by wap, platform: MAC OS X
同求

希望有一个 设置成 user 权限的工具
不能更改任何设置
作者: jjx01    时间: 2015-4-25 23:09

引用:
原帖由 beterhans 于 2015-4-25 22:46 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
同求

希望有一个 设置成 user 权限的工具
不能更改任何设置
smart applock,用密码锁定“设置”
作者: jjx01    时间: 2015-4-25 23:11

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-4-25 22:27 发表
没有找到“重力工具箱”
root
装xposed
装重力工具箱
作者: 燕山隐士    时间: 2015-4-26 14:14

posted by wap, platform: Meizu MX3
还是wp系统最省心了
作者: mai84619    时间: 2015-6-5 20:25

遇到奇葩买家,该如何应对能保证利益?
作者: 暖空气    时间: 2015-6-5 21:27

既然拒收了,怎么能知道东西不满意呢? 拒收肯定是快递未拆的情况下才能达成的吧。
请关注物流更新,是否显示回程信息。
没有拿到退回东西之前绝对不能确定退款。
作者: 半熟英雄    时间: 2015-6-5 21:38

联系快递公司核实情况呗。如果真的是原物在退回的路上。退款就退了。
作者: 伊藤伸惠    时间: 2015-6-5 21:41

posted by wap, platform: iPhone
看着快递盒子直接就不满意了?还是嫌你用到付这种方式。反正这行为够奇葩的!我个人认为,不见到货物坚决不能退款。
作者: mai84619    时间: 2015-6-5 22:46

到付是协商同意过的了,他是说拆开过看了不满意再拒收的,可是物流信息上面是显示“联系不到收货人”也没显示货物往回走。物流也没打电话联系我。

另外问:货物拆开再拒收,拒付运费直接退回,快递允许这么做的吗? 我就纳闷试机怎么也要20分钟,快递会等他那么久吗?还是他在说谎?

作者: sdwawa    时间: 2015-6-5 23:16

千万别确认,收到再说,时间过了也拒绝退款,买家会重新申请的,等到快递送回来再确认,否则钱财两空

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0