标题: [杂谈] 选择困难症逛车展观后感,更难选择了 [打印本页]

作者: amm    时间: 2015-4-25 02:15     标题: 选择困难症逛车展观后感,更难选择了

这两年玩rc,玩乐高,模型车子越堆越多,砍手两月,不折腾点什么心里总是憋得慌
想想天籁也开了3年多了,于是乎想再搞一辆真家伙,正好公司接了车展的活,晃悠过去考察下
讲真,不知道是市场真不景气还是品牌没节操,媒体日第二天就已经开始上销售卖车了,233
走马观花的感受说说
先到的宝马展台,各系车型一字排开!
3系
320li 超悦设计配置炸裂啊,优惠下来才30w不到,该有都有,真心白菜价
328m 配置也炸裂,优惠下来也在预算之内,外观骚动力猛,不错!
3系标准轴距的话后排略紧凑,天籁切换过来不舒服,Li就还不错
3系的旅行车就很不错,样子骚,配置也赞,价格也好
5系
520,525性价比超高,空间相当不错,但又纠结那么大的车身其实开起来也无趣的狠啊
4系
420双门轿跑,很骚气很想买,可惜始终觉得双门有点鸡肋,还不如直接两座跑车来的爽快,四门纳入考虑范畴!
大师选择总体印象,车型选择多,尤其三系,配置设置丰富,由简到奢,层层递进,总有一款适合你,不在乎动力,配置依然可以豪华,在乎动力又没钱?我们给你强悍动力加低配置版本
总之就是如果你想选这个牌子,那么你不会因为某款没有那些配置而遗憾或是不爽!目前上海的优惠也非常赞,比如之前提到的320超悦,同定价的c200,实际售价约高出近8,9w!!!
不过大师选择的内饰真心一泡污,看着感人!

走到雷克萨斯展台
es300h 很心水的车,好想尝试一下高科技混动的感觉,可惜配置层次拉的太大,选择不是很方便
价格么老实说,全进口,混动,真心不算贵,但是没办法,你没法不拿北京奔驰和华晨宝马的价格做比较虽然你知道他们是国产的
es200,新上市的车型,展出的配置武装到牙齿,连后座都有座椅加热,所以es200是个很有意思的车,动力一般,但配置异常丰富,对于我这种喜欢各种花哨功能的人很有诱惑
这次改款主要是外观和内饰,外观套娃,个人觉得一般,失去了es系列的优雅!内饰骚的一逼!但是混动版的竹片内饰是个什么鬼!!!
nx200,不错啊,外面看个子小小的,里面空间竟然很宽敞,据说销售火爆,自然吸气款价格亲民,涡轮版也不错,混动版价格略超要45w+起步,总体配置哪怕丐版倒不算低
雷克萨斯始终是心中的一个梦啊

奥迪展台
每隔一段时间久会锁上车子,解锁的时候呢,很多车型,比如rs都是上锁的,麻痹你丫烧机油都不是缺点是标配了还敢这么屌?屌屌的你就再见吧!

路过讴歌展台,本来没打算进去逛的
看着ilx还蛮帅气,做进去,仔细东摸摸西摸摸,我去,内饰感人,和大师选择不相上下,面板竟然汉化!!!
出来了,甜美的礼仪哈拉了几句,然后说这车现在订的话优惠很大,只要24w!神马?全进口的北美热门车,混动,配置也很炸裂,只要24w,看了讴歌在中国市场果然就是路人甲
妹子邀请上楼上vip做做休息休息在让销售和我们细聊,行吧,这价格这配置确实也够炸裂,上楼销售绝壁热情,奉上饮料,呦呵,巴黎水,还挺下本!聊下来,23.5w送5k油卡
四年10w免费保养。于是约了时间试驾,老实讲感觉真买的话20w+还能再磨磨价格!回头仔细想想太小众的车,而且也略小。
虽然20w的价格买全进口炸裂配置混动很爽,但是我觉得如果是第一辆车还行,我都第三辆车了,没啥意思

来到一泡污展台
我操,下血本啊,什么车型都有,炸裂啊,s63 amg,随便坐!所以说四个圈你就屌吧,好好屌,本来还想买tt,完蛋吧!
cla45 哎呀呀好车啊,骚到出汁,里外都是啊!开门一做,傻眼,这座椅也太硬了,果然我还是老老实实看轿车吧
新c,讲真,看多了几个45,amg,新c的内饰也就那样,不是特别炸裂(当然比E炸裂)后排空间够了,但是削座椅这手段太坑爹,配置价格没有3系友好
新e,外观还是骚的狠啊,看就了吧,内饰也不觉得太low,其实我蛮想上e的,但是又喜欢骚骚的c,尼玛纠结,难道等一年去买换代e
GLA,一样,骚的出汁,后排空间比我想想中大,倒是也够用了,但是那个签名两座椅后背是塑料的是什么鬼,后面的人脚碰上去可不好受,不过真心便宜,起价才26w
一泡污看下来外观是最骚的,内饰也是最骚的,但就是配置档次少,选择面少,价格不友好,但谁叫他是三叉戟呢,我就是想买!!

最后来到我大奇瑞
q50L,哎呦呦一坐进去,这个舒服啊,好熟悉的感觉。邮局港剧座椅的舒适度绝壁是日产家绝活,这天籁后排比我家沙发都爽!
配置各种齐全,价格也合理,所以说啊,国产化才是王道,现在大家都是国产化,价格划嚓下来,你进口高价总有阴影?雷车要反省
qx50,vq25发动机,我真的对这发动机好感满满,除了油耗外,配置不错,内饰也豪华,空间也赞,价格也实惠
突然想起来周迅做的代言,不知道可不可以去跪求个折扣,但是想想天籁换大奇瑞,换汤不换药啊,纠结!

看完蛋疼闲言碎语总结下
豪华车各家来说,宝马走性价比路线,奔驰走豪华骚气逼格路线,大奇瑞走亲民路线,雷车走进口我就屌路线,四个圈则是我叼你管我路线
各家的日子感觉也都挺好过,因为走的路线也针对的就是对应的销售人群,你说选实惠大师选择的会买一泡污么,选雷车混动的回选四个圈么,一泡污c,e现在优惠缩窄抢着买,没办法,有人就好这三叉戟啊!当真不知道其他几家性性价比高?
对于我这种选择困难就是这样,老实说,我觉得都好,都想买买买买
作者: lucilver    时间: 2015-4-25 06:39

posted by wap, platform: iPhone
楼主的要求跟我差不多,我最后选了320豪华

作者: jammin    时间: 2015-4-25 07:26

posted by wap, platform: iPhone
第三辆车喷了
作者: jue    时间: 2015-4-25 07:46

解决办法就是,干脆都不买,然后炒股票去。
作者: 狂涂    时间: 2015-4-25 07:50

开着爽就宝马,雷车不用想

一泡污其实不是价格问题,凭新版家族内饰就值了,但方向盘粘手和怀档不能忍。。。
作者: 北条麻妃    时间: 2015-4-25 08:24

posted by wap, platform: UC
看完买买买
作者: wanghujin    时间: 2015-4-25 08:50

看车型。3系刚上市也贵。当年奔驰大降价和白菜一样打折。现在GLK还是靠低价在走量。
作者: zuccbtpig    时间: 2015-4-25 09:03

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
等新Q70L。。。。
作者: Biohazard0    时间: 2015-4-25 09:13

哈哈,第三辆车了,AMM你就看你最想要啥再选吧,直接去车展 太花眼了
我也是要换车了,直接暂时指向性能钢炮了,选择面直接就窄了很多
作者: nai    时间: 2015-4-25 10:08

amm你有实力,一定要玩玩性能车
然后搭配一辆mpv,家用就齐活了
性能车最好是直接上后驱纯跑,别上轿跑
作者: kagez    时间: 2015-4-25 10:14

posted by wap, platform: Nokia
3系旅行车啥价格?
作者: smallsmallming    时间: 2015-4-25 13:19

越来越喜欢旅行版的车了,和你一样,喜欢3系旅行版。如果价格再低一些就好了
作者: planar    时间: 2015-4-25 13:50

讲真你开久了天籁····还是奇瑞王吧!233·······大师3和一泡污c绝壁不那么舒适
作者: amm    时间: 2015-4-25 14:05

引用:
原帖由 @jue  于 2015-4-25 07:46 发表
解决办法就是,干脆都不买,然后炒股票去。
股票就算了,不敢玩这东西、错过就错过吧
作者: amm    时间: 2015-4-25 14:05

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-4-25 09:13 发表
哈哈,第三辆车了,AMM你就看你最想要啥再选吧,直接去车展 太花眼了
我也是要换车了,直接暂时指向性能钢炮了,选择面直接就窄了很多
是的、车展一看绝壁花眼,各种美好
作者: amm    时间: 2015-4-25 14:09

引用:
原帖由 @nai  于 2015-4-25 10:08 发表
amm你有实力,一定要玩玩性能车
然后搭配一辆mpv,家用就齐活了
性能车最好是直接上后驱纯跑,别上轿跑
哪有啥实力,233
其实我还好,不是那么疯狂喜欢速度,朋友的超跑也玩过,感觉对我来说外形骚更是重点
作者: adds    时间: 2015-4-25 16:18

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
3系内饰太伤人,li空间大但傻大,到328屁股也只有单边双出不能忍。新c里面山寨板pad造型实在不喜欢,还有怀档也不行。es前两年换代后缩水及其严重,is很喜欢但是太贵且空间非常小,nx很喜欢不过一加价二要等。q50请买3.7版本,配置齐全优惠感人。a4太街加点上a5骚度就上去了。捷豹xf好看,优惠也大,但是网点实在太少太麻烦了。阿库拉同理,不如买个思博瑞改标了233。
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-4-25 17:20

Q50L可以考虑的,性价比不错。。
作者: zuccbtpig    时间: 2015-4-25 17:24

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
明显ES300H高配!
作者: nay    时间: 2015-4-25 19:13

q50白色不错,骚包
作者: 轻松熊    时间: 2015-4-25 19:46

posted by wap, platform: Android
预算和看的车和lz基本一样~
现在基本就在es300h和c200l里面选。
作者: iceliking    时间: 2015-4-25 20:18

s3不考虑下?
作者: zuccbtpig    时间: 2015-4-25 20:37

引用:
原帖由 @轻松熊  于 2015-4-25 19:46 发表
预算和看的车和lz基本一样~
现在基本就在es300h和c200l里面选。
绝逼ES,省心省油省事。就是后悔没找其他4S定高配。黑白屏太尼马情怀了。。。。。
作者: amm    时间: 2015-4-25 20:44

引用:
原帖由 @iceliking  于 2015-4-25 20:18 发表
s3不考虑下?
s3好看但是略小,还有个重点就是四儿子太屌,不想去受气
作者: 狂涂    时间: 2015-4-25 21:55

引用:
原帖由 adds 于 2015-4-25 16:18 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
3系内饰太伤人,li空间大但傻大,到328屁股也只有单边双出不能忍。新c里面山寨板pad造型实在不喜欢,还有怀档也不行。es前两年换代后缩水及其严重,is很喜欢但是太贵且空间 ...
更伤人的是4系,435和3系内饰基本完全一致,直接一倍价格。。。

车展仔细看了X5M/X6M,内饰还是不错的,基本都是皮的,质感配色都不错。。。
作者: 再来一发    时间: 2015-4-26 00:24

大师选择内饰一炮无,这次车展,650,x5 50i,760,这几辆贵到离谱的顶配我坐进去看了下,内饰也就这样。大师真的给你开的车,豪气感和一炮无没法比。
作者: ONYX    时间: 2015-4-26 02:17

现在的3系和新c,对手是b8 a4,等明年四五月份国产b9 a4上市以后,那时才是厮杀激烈的时候。如果讨厌灯厂,那时买另俩车也会有不错的折扣。
作者: 鬼子头    时间: 2015-4-26 12:54

同意lz封杀0000 麻痹垃圾!
最后我订了428im
不过我觉得雷克萨斯nx也不错 尼桑换凌志不错
奔驰加钱就88 amg车是不错的

作者: hkt3010    时间: 2015-4-26 14:21

posted by wap, platform: Galaxy S5
先坐了下MDX,再坐了下大师之选,坐感不说天与地,但区别还是太明显了,这尼玛让人怎么选
作者: 大明湖畔夏雨荷    时间: 2015-4-26 14:33

328im什么价?
作者: jue    时间: 2015-4-26 14:37

想去买428 但手头有项目要投,现金流有限!
作者: 狂涂    时间: 2015-4-26 14:38

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
mdx坐了,觉得非常差,设计老,用料一般,完全不是这个档次的表现。。。
作者: hkt3010    时间: 2015-4-26 14:54

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-4-26 14:38 发表
mdx坐了,觉得非常差,设计老,用料一般,完全不是这个档次的表现。。。
老是老了点,但座椅的用料和舒适性把大师不知道秒到哪里去了
作者: 狂涂    时间: 2015-4-26 14:58

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-4-26 14:54 发表
座椅没注意,中控台真是一泡无啊,比x5差远了。。。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2015-4-26 15:11

新款X6内饰不错,至少用料上给力多了
前天朋友在我手里提的X6丢我这里贴膜,下班我给开走了
感觉真特么不错
可惜没钱。。。。。
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-4-26 15:16

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我觉得必须卡宴才能配上amm的屌丝气质
作者: 丈母娘    时间: 2015-4-26 15:50

炒股半年后换宾利
作者: nay    时间: 2015-4-26 15:51

我记得mdx北美起价才4w,和x5当然不是一个档次
作者: 轻松熊    时间: 2015-4-26 16:09

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-4-25 20:37 发表
绝逼ES,省心省油省事。就是后悔没找其他4S定高配。黑白屏太尼马情怀了。。。。。
233买的是13款吧~~不过多一个储物格刚好可以放手机。
现在低配也是彩色屏幕了~~~
作者: 轻松熊    时间: 2015-4-26 16:14

zdx内饰也很感人,比雅阁高级不了多少,订个88w杀猪价。现在优惠30w都无人问津....

豪华思域ilx现在性价比确实不错。成都23w送5000油卡。
作者: zuccbtpig    时间: 2015-4-26 18:04

引用:
原帖由 @轻松熊  于 2015-4-26 16:09 发表
233买的是13款吧~~不过多一个储物格刚好可以放手机。
现在低配也是彩色屏幕了~~~
雷车那个傻逼屏连中文都不能好好显示我也是醉了。。。不想装先锋之类,没有动力流向啥的,不够逼格
作者: richiter    时间: 2015-4-26 18:11

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-4-26 14:54 发表
mdx我关注了很久,和5gt豪华的座椅也就是差不多,腿部支撑还不能调,不能和普通的35比,本来就不是一个级别。
作者: 武松    时间: 2015-4-26 19:08

这一代E就不推荐了,马上换代
新C,5系,ES都不错。
作者: 再来一发    时间: 2015-4-26 19:27

引用:
原帖由 大明湖畔夏雨荷 于 2015-4-26 14:33 发表
328im什么价?
魔都26个点,不过没有艾蓝可惜了

当然如果现在有艾蓝现车我估计原价才肯卖你

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0