标题: 正在直播ICO HD二周目,喜欢怀旧的都进来看看吧 [打印本页]

作者: bloodyevil    时间: 2015-4-24 11:48     标题: 正在直播ICO HD二周目,喜欢怀旧的都进来看看吧

http://www.douyutv.com/bloodyevil?fromuid=12032007
直播各种PS3、PS4、XB360、WII、PC游戏。
白天视频晚上游戏
今晚预估直播ICO HD二周目,之后是古墓9岛国语音版。

之前为准备花了2K多买声卡麦克风等装备,结果直播一周了各种没人理 ,观众太少自己也HIGH不起来。前两晚给吓个半死通关了PS2零ZERO,全程也才10人不到。

作者: yuiileo    时间: 2015-4-24 11:54

posted by wap, platform: Chrome
mark
作者: elia    时间: 2015-4-24 11:58

posted by wap, platform: iPhone
有什么是你自己的特点呢?没有的话还是很难吸引到人的。
作者: 正义的化身    时间: 2015-4-24 12:23

支持一下吧~~~~
作者: 比卡丘    时间: 2015-4-24 12:23

posted by wap, platform: Firefox
这老外是谁啊
作者: bloodyevil    时间: 2015-4-24 12:47

引用:
原帖由 比卡丘 于 2015-4-24 12:23 发表
posted by wap, platform: Firefox
这老外是谁啊
那个老外在油土鳖上就叫TheGirlFromAus,估计是袋鼠国的妹纸,表情比发姐丰富很多,还有奶
作者: 弟弟等等    时间: 2015-4-24 12:51

声卡 麦克风 怎么 那么昂贵 的
作者: 穆托姆博    时间: 2015-4-24 12:56

posted by wap, platform: Galaxy Note
贵在坚持。
作者: bloodbear    时间: 2015-4-24 13:09

什么阿猫阿狗都直播,不知道看个啥
作者: DarthVadar    时间: 2015-4-24 13:11

posted by wap, platform: iPhone
直播能挣钱吗
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2015-4-24 13:13

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2015-4-24 13:11 发表
直播能挣钱吗
不能,原因很简单,你不作弊刷人气,请托请水军,就没人看,只能自娱自乐。
作者: 哎呀密    时间: 2015-4-24 13:23

马克思主义,
作者: hqqttjiang    时间: 2015-4-24 13:28

直播有啥好看的  有这个时间为啥不自己玩?
作者: kara    时间: 2015-4-24 13:33

有那个空看别人玩游戏,还真不如自己跑GTA里到处撞人玩儿...

当然你要说这是一种社交那我没话说。
作者: yy1988513    时间: 2015-4-24 13:35

我喜欢看别人玩老游戏
作者: qd678    时间: 2015-4-24 13:41

偶尔用PS4看看PlayRoom的玩家直播,主要是看看新游戏的品质咋样,再决定入不入。
那个bloodborn看过之后完全没兴趣,感觉软塌塌的。
作者: yuhui    时间: 2015-4-24 15:17

洋马不错,不如直播啪啪洋马,绝逼爆棚!
作者: sarion    时间: 2015-4-24 15:18

不是暴乳骚货谁要看阿
作者: tsubasa2000    时间: 2015-4-24 16:31

@lyt777

你去斗鱼里直播打游戏吧,我天天看。
作者: 片翼妖精    时间: 2015-4-24 16:35

直播的要么牛逼大神五体投地,要么搔首弄姿卖弄乳房,找到自己的看点了吗
作者: xjr1300r1    时间: 2015-4-24 16:37

TGFC支持,已经关注
作者: 学远凸    时间: 2015-4-24 18:45

楼主直播如果露点我关注你,男女不拘
作者: mitsuna    时间: 2015-4-24 20:16

你要能逗乐带节奏才会有人关注,选游戏也很关键,家用机国内小众,你还播两代前主机的老游戏
作者: 江户川柯南    时间: 2015-4-25 10:26

支持楼主
作者: fcbjay    时间: 2015-4-25 11:57

先录播,后直播
作者: jjx01    时间: 2015-4-25 11:59

比起其他直播有何核心竞争力?你的声音能发挥2k的设备的性能吗……
作者: blackeyed    时间: 2015-4-26 15:23

刚直播一周能指望啥人气……大量大量主播都是因为这样坚持不下去
人气是一点点积累起来的
我直播的头两个月也就两位数的观众
第三个月开始三位数
第四个月开始四位数
所以说要耐得住寂寞, 先坚持直播两个月
作者: lyt777    时间: 2015-4-26 15:55

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2015-4-24 16:31 发表
@lyt777

你去斗鱼里直播打游戏吧,我天天看。
我艹得亏我点进来看了你这@根本没用啊。

我直播啥呢,SFC专职厨在斗鱼有好几个呢,而且白天讲课都累得要死了哪里还有工夫去跟观众互动…………
作者: bloodyevil    时间: 2015-4-26 21:47

正在直播ICO HD二周目,想怀旧的都进来看看吧,也当还自己当年一个心愿了。
作者: sam_yeah    时间: 2015-4-28 14:01

要有看点。
一般来说,女的,要有球,男的,口才好。除了几个最新热门游戏比较抢眼,其他新老游戏无所谓的。
作者: tsubasa2000    时间: 2015-5-4 10:49

引用:
原帖由 lyt777 于 2015-4-26 15:55 发表

我艹得亏我点进来看了你这@根本没用啊。

我直播啥呢,SFC专职厨在斗鱼有好几个呢,而且白天讲课都累得要死了哪里还有工夫去跟观众互动…………
没事播着玩呗,玩啥播啥。边玩边有人聊天而已。不过斗鱼确实要想观众多,必须不停的说说说。。。一般人没那精力。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0