标题: [经验交流] 雅阁2.0乞丐183800落地加皮和5年机油 [打印本页]

作者: 2207232    时间: 2015-4-23 16:14     标题: 雅阁2.0乞丐183800落地加皮和5年机油

厂家团购的时候定下来的,送的500油卡,抓现金110( 抓奶少就是吃亏),送5年保养用的机油
贴膜,底盘装甲,皮(超纤),挡板和方向盘锁
不知道这价格有没有被坑
作者: dhd    时间: 2015-4-23 19:00

购置税13000,全险7000,剩下的价值多少楼主自己算,很平常的一个价格甚至略贵
作者: Eclipses    时间: 2015-4-23 20:22

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
购置税那止13000,
作者: johentai    时间: 2015-4-23 21:00

posted by wap, platform: Chrome
2.0乞丐我记得优惠价是16w吧,加上1.6w税就是17.6w,加上保险也差不多。
不过送你机油你还要去4S店保养啊,工时费逃不掉。。。。
作者: 库迪尼奥    时间: 2015-4-23 21:04

引用:
原帖由 Eclipses 于 2015-4-23 20:22 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
购置税那止13000,
179800*87%*10%=1w5
各地一般都可以少开一些发票,按159800的价格的话那真是1w3了。。。
作者: dhd    时间: 2015-4-23 21:46

posted by wap, platform: Galaxy Note III
2.0盖板官方报价159800
作者: 绝对和体    时间: 2015-4-23 22:06

5年机油给LZ算个整数,2000块!
作者: alleni3    时间: 2015-4-24 00:45

价格略坑,但车更坑,还不如买思铂睿
作者: ppigadvance    时间: 2015-4-24 00:48

posted by wap, platform: SONY Z1
雅阁优惠力度还是比思铂睿略大的
作者: 12921314    时间: 2015-4-24 06:31

posted by wap, platform: 华为
别个楼主都说了是下地价,你们还在给别人算购置税。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-4-24 08:28

posted by wap, platform: iPhone
我觉得不划算
作者: dhd    时间: 2015-4-24 10:09

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @12921314  于 2015-4-24 06:31 发表
别个楼主都说了是下地价,你们还在给别人算购置税。
大兄弟别急仔细看看帖子再缕缕。
作者: 2207232    时间: 2015-4-24 22:48

posted by wap, platform: 小米 平板
我一年要开25000左右,保养四五次吧,工时费180一次,贷款还要3800手续费呢
作者: 2207232    时间: 2015-4-24 22:54

posted by wap, platform: 小米 平板
这价格包了车船税,上牌了,价格应该就这样了
作者: dhd    时间: 2015-4-24 23:14

假设没有优惠的情况下车价159800购置税1.3w全险0.7w乱七八糟的加起来3k一共18.3w楼主自己琢磨琢磨吧。
作者: 2207232    时间: 2015-4-25 08:37

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-4-24 23:14 发表
假设没有优惠的情况下车价159800购置税1.3w全险0.7w乱七八糟的加起来3k一共18.3w楼主自己琢磨琢磨吧。
对,差不多这个价,等于送了5年机油我按15次计200一次,3500元,500油卡,一套超纤皮大概1000,全车膜500,加其他不值钱的。等于送了5000元东西。应该还怎么砍,请指教
作者: 阿社君    时间: 2015-4-25 08:55

posted by wap, platform: iPhone
现在卖车的4s不都优惠很大吗?哪有按原厂价卖的?最起码9折吧
作者: 丈母娘    时间: 2015-4-26 19:48

买东西,喜欢就好,
如果你没有买,买前发这个帖会比较好。。。
聪明人太多了
作者: lurist    时间: 2015-4-30 15:18

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
年前要的2.0顶配好像记得落地20.5,仅供参考。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0