标题: 我知道为什么有些人boss卡很久有些人一遍过了 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2015-4-20 13:05     标题: 我知道为什么有些人boss卡很久有些人一遍过了

posted by wap, platform: iPhone
除去等级压制。
就是boss会变傻。
我看好多打老王的视频都是弱智版,只会挥镰刀,随便反几下就死了。
实际的老王不要猛太多了。
作者: king8910213    时间: 2015-4-20 13:11

我感觉不少人都有所受益吧,我没长时间开游戏待机所以没遇到过这bug
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-4-20 13:20

和零视有关,肯定的。
零视高打什么都难……
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-4-20 13:22

看视频了,等级高了,摇铃了,还有就是吹牛
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-4-20 13:50

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-4-20 13:22 发表
看视频了,等级高了,摇铃了,还有就是吹牛
只有刚开始大家还没打通,他们就已经在做攻略的人可信。
出来这么久了,还吹一次过,两次过的……我想对他们说,普通玩家嘛,都差不多,死个几百次没什么不好意思承认的。
作者: 片翼妖精    时间: 2015-4-20 13:58

老王再猛也架不住掏心啊...一发3000多
作者: 上海狗狗    时间: 2015-4-20 14:58

这个观点我很早就提出来了,但是很快就有所谓高玩拿出【别人】四级通关的视频焦作人

随着对这个游戏的深入理解,高玩的屁话基本可以无视了,血多提升容错率是首要的,在这基础之上提升技术
作者: yougeren    时间: 2015-4-20 15:49

posted by wap, platform: iPad
待机后boss的确是变傻了
待机前老王杀我五六次,一怒之下不玩了,第二天早上再去打,过了
噩梦边境和禁忌森林的boss都是一次过的
作者: hzde    时间: 2015-4-20 16:02

posted by wap, platform: Samsung
零视一直99的打3周目,深度5的诅咒污染地牢那些猎人,谁打谁知道,剧情流程的怪啊boss啊,感觉像教学关。
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2015-4-20 16:46

神父:10+次  圣职:2次  咳血兽:5次  白羊:1次  巫婆:2次 黑兽:10次左右  三基佬:3次  激光哥:2次  老王:5次  蜘蛛:5次   外星人:1次  宇宙之女:20+次  鸟笼男:1次   后面还没打。

打老王,身上是弹尽粮绝,最后只剩下1个药的时候赢的,但是打了有将近20分钟吧(感觉上), 就是楼主说的情况,死活就是不挥镰刀。持久战了非常久!  最窝火的是宇宙女,真心难打,网上看了些打法通通不适合我, 后来自己琢磨的,近距离锁身体,远了千万别锁不然逃不掉冲撞, 磕头作为唯一的输出点是不靠谱的,很有可能这货就是不磕头, 后来发现主要是靠近身砍脚,然后宇宙女会飞起来,落地的时候用冲刺砍,砍完侧滚必能造成boss破绽,你在boss侧面,然后要时刻注意不要再角落打boss。难,真tm难。
作者: raykyo    时间: 2015-4-20 22:32

posted by wap, platform: iPhone
流程boss我就卡过渴血,深度5迷宫的宇宙女 无头放血 绷带男是真心难打。死了不知道多少次
作者: IIDX    时间: 2015-4-20 22:41

其实主要原因还是因为魂系列的boss血不够厚,造成很多投机情况产生
在伤害爆表的时候可以几刀下去血狂掉,伤害高了boss还被打出硬直,导致良性循环

像很多人卡的宇宙之女我直接伤害硬砍过去,连boss招都没出全就砍死了
作者: DarthVadar    时间: 2015-4-21 01:23

待机变傻是什么原理?
作者: 恋妖壶    时间: 2015-4-21 01:48

圣职:4次,神父:1次    咳血兽:3次  白羊:1次  巫婆:1次 黑兽:10次左右  三基佬:1次  

大概打了这么多
作者: 兰色风暴    时间: 2015-4-21 08:49

从没摇过铃,灵视一直很高,只有大脑袋外星人、老王和最终女王boss是一次过的。宇宙女碰到bug了所以没打成……第一猎人那里死的次数最多不下30次。当然老王打之前看过视频,而且打的时候等级也不算低,就算这样打的也很惊险,最后血瓶都耗光了,生生用燃烧瓶把老王磨死了……

作者: 威尼斯睡裤    时间: 2015-4-21 09:16

灵视这个设定有点奇怪啊, 昨天灵视30+进月下梦魇这张图, 小怪上来都是两招秒我, 好不容易打到进门蜘蛛那里根本无法过, 小蜘蛛一追上来就被秒了. 回去买买买到20+再去就好了很多.
问题是装备都买完了, 剩下买啥好? 不带这么强迫人消费的啊
作者: raykyo    时间: 2015-4-21 17:48

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2015-4-21 09:16 发表
灵视这个设定有点奇怪啊, 昨天灵视30+进月下梦魇这张图, 小怪上来都是两招秒我, 好不容易打到进门蜘蛛那里根本无法过, 小蜘蛛一追上来就被秒了. 回去买买买到20+再去就好了很多.
问题是装备都买完了, 剩下买啥好? 不带这么强迫人消费的啊
买火纸电纸
作者: lolosan    时间: 2015-4-22 12:19

一周目我是血月前打老王的,50不到灵视吧
打了快一下午,血瓶由90个打到剩下2个还过不了
然后休息了会,去雅南中部刷了20个血瓶再肛,就肛过了
发现挥镰刀要在中距离才会出现,近了会不断骑士剑穿刺,远了就会放剑诀
老王最后15%左右的血我就是跟他拼命换回来的

宇宙之女打的时候60多灵视,简直无情.后来我靠大炮+骨灰试了3次才在最后阶段过了.
不然会发疯的在挥触手和射子弹
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-4-22 13:30

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
这真没什么好吹牛逼的,有的就是一两遍过,有的就怎么都过不了。
我后来总结了下,能不能过的最大影响因素是等级,我原来白羊和亚楠之影怎么都过不去要基友帮忙才过,就是因为那时候我还没开始刷魂点生命和体力,容错太低。第二因素就是当时玩游戏的心态,我卡在蜘蛛那里一两个小时过不去,急躁得要摔手柄,后来吃个饭冷静下来再回来打,认真看boss的招,严格按规矩闪,最后第三阶段很务实地把全部远程法术加农炮都招呼过去,很快过了。
还有就是运气成分了,世界之母,我最厉害的一个基友在这卡了一晚上,所以我打的时候如临大敌,结果我运气很好,虽然没看懂它的招,但是瞎逼往前跳砍居然歪打正着,刚刚好在它两只手一起前扑那一下跳到它正中间给它来了几下重的,这情况连续出了两次,说实话我现在也没懂它这招的发动动作啥样,但就是迅速过了。

至于boss变傻啥的还没见过,我没打过什么只会一辆招的boss。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-4-22 13:34

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2015-4-21 01:48 发表
圣职:4次,神父:1次    咳血兽:3次  白羊:1次  巫婆:1次 黑兽:10次左右  三基佬:1次  

大概打了这么多
黑兽可以直接加农炮四炮轰死。。。
作者: wind    时间: 2015-4-22 14:12

boss难度是不是跟灵视值高低有关目前好像没定论,不过灵视高了至少会出现一些稀有怪,比如镰刀女,还有一些小怪武器会带buff。
我个人一直都是高灵视打的boss,除了在圣歌团被恶心的吸魂怪吸走十来个灵视外基本没怎么消费过,昨晚打完全部boss看完剧情,回想整个流程,卡了我的boss就白羊跟宇宙女,其他都过的比较简单,只能说有时候运气占很大因素。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0