标题: 后备箱杂物收纳有什么好招推荐。。。 [打印本页]

作者: zuccbtpig    时间: 2015-4-20 11:53     标题: 后备箱杂物收纳有什么好招推荐。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
今天发现后备箱有点乱,什么警示牌什么雨伞还有笔记本都扔后面。。。。TAOBAO想买个网挂后备箱,媳妇又说浪费钱。
不知道大家后备箱怎么收纳杂物的。
作者: paulj    时间: 2015-4-20 12:51

posted by wap, platform: iPhone
车上不放杂物,警示牌灭火器都有专门的地方放的。
作者: Raven    时间: 2015-4-20 12:53

没有任何东西
作者: KYOJYF    时间: 2015-4-20 14:32

我是一堆的运动装备......
作者: paulj    时间: 2015-4-20 14:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2015-4-20 14:32 发表
我是一堆的运动装备......
跑鞋 跑步衣服 游泳裤 泳帽 游泳镜 手套 内裤 袜子 洗漱用品 耳机   哈哈哈
一个包搞定
作者: 提拉    时间: 2015-4-20 15:46

就沃尔玛卖的几十块的塑料收纳箱就很好用了
作者: 快乐猪头    时间: 2015-4-20 15:48

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
什么都抵不过媳妇认为浪费。
作者: 神奇    时间: 2015-4-20 15:56

我放了个收纳箱
都丢里面
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-4-20 16:02

超市买的塑料收纳箱+1
作者: 野猫kk    时间: 2015-4-20 19:39

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
超市买的塑料收纳箱+2
作者: fanfanticket    时间: 2015-4-20 22:26

收纳箱,超市就有,想省钱去4s要一个
作者: jiangst    时间: 2015-4-20 23:10

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
后备箱物品:
3个羽毛球拍
3双运动鞋(全家各一双)
1个帐篷
1个充气垫(这个占地很大)
1个充气泵
2个野餐垫
3套游泳衣裤眼镜毛巾洗漱用品电吹风全套(LP一个人的比我们2人还多)
3双卡洛驰(游泳时用,夏天不需要了)
1个20升塑料整理箱(扑克牌,压缩凳等)
1个灭火器
2个长柄水枪
3个太阳帽
...

不是SUV不是旅行车,就这样还能放下2个20寸登机箱...
作者: foxandfox    时间: 2015-4-21 01:26

我用的亚马逊纸箱。。。
作者: 野猫kk    时间: 2015-4-21 09:08

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-4-20 23:10 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
后备箱物品:
3个羽毛球拍
1个帐篷
1个充气泵
2个野餐垫
3套游泳衣裤眼镜毛巾洗漱用品电吹风全套(LP一个人的比我 ...
大哥,你开的是货车么?
作者: KYOJYF    时间: 2015-4-21 10:43

引用:
原帖由 paulj 于 2015-4-20 14:42 发表
跑鞋 跑步衣服 游泳裤 泳帽 游泳镜 手套 内裤 袜子 洗漱用品 耳机   哈哈哈
一个包搞定
篮球、篮球鞋等篮球装备一包;跑鞋、跑步长裤等跑步装备一个包;健身手套、短裤及洗漱用品等健身房装备一个包......还不算野餐地毯等......
作者: KYOJYF    时间: 2015-4-21 10:46

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-4-20 23:10 发表
后备箱物品:
3个羽毛球拍
1个帐篷
1个充气泵
2个野餐垫
3套游泳衣裤眼镜毛巾洗漱用品电吹风全套(LP一个人的比我 ...
啊哈哈哈,笑了,同道中人......
作者: Veree    时间: 2015-4-21 11:34

车上不放杂物
作者: 妖怪告白    时间: 2015-4-21 13:49

我怎么觉得在车里放那么多运动用品的人你就不该开车呢。。。
作者: jiangst    时间: 2015-4-21 14:02

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2015-4-21 13:49 发表
发生过几次去公园野餐发现帐篷和野餐垫没带,下班急匆匆赶到羽毛球场发现鞋子没带后你就会和我一样都放后备箱了!
作者: KYOJYF    时间: 2015-4-21 14:43

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2015-4-21 13:49 发表
我对同事的回答是:开车是为了更方便的运动。我几乎每天下班开到市郊公园,然后换鞋开始跑,再或者朋友约你去健身房,你说我靠我东西没带......反正我觉得开车最方便之处就是个移动箱子,若是运动公园有更衣存包的空间,我也想不开车了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0