标题: [杂谈] 今天真神了。。。被人狂闪。。。 [打印本页]

作者: ТheRock    时间: 2015-4-20 11:18     标题: 今天真神了。。。被人狂闪。。。

刚才一个车。。。跟着我后面闪了至少一公里。。。我俩完全没事。。。他开大概30左右的速度前面空一截,我从他边上超过去过了很远(至少5个车身)才并进他那条道。。。然后他就一直跟在我后面闪,因为车也不是非常少,所以我一直和他中间有个20-30米的距离。。然后就一直闪一直闪。。。闪的我心里都发毛了。。以为自己车下面挂了个女尸或者什么。。。然后找了个地方靠边下去瞄了眼。。屁都没有

然后看闪我的那车直接在我停车前面的一个小路口拐弯走了。。

神了!
作者: zjjly    时间: 2015-4-20 11:19

LZ车后面拖着一个人吧....233~
作者: 绝对合体    时间: 2015-4-20 11:25

作者: lancherliu    时间: 2015-4-20 11:31

我也觉得LZ车后面拖着一个人。
作者: 猫又又    时间: 2015-4-20 11:37

posted by wap, platform: UC
闪多了大灯总成会不会坏
作者: NoLife    时间: 2015-4-20 11:50

刹车灯坏了?
作者: ТheRock    时间: 2015-4-20 12:10

引用:
原帖由 NoLife 于 2015-4-20 11:50 发表
刹车灯坏了?
有可能。。。晚上看看。。。
作者: fisher_sj    时间: 2015-4-20 12:41

石大,石大!!!那不是石大么?? 我闪,我闪~~~石大等等我,偶爱你~~~
作者: Raven    时间: 2015-4-20 13:31

是你贩私,在打招呼
作者: 工口一夏    时间: 2015-4-20 13:50

上次被狂闪,一看后视镜,发现油箱盖没盖……还是有好人的
作者: robroys    时间: 2015-4-20 15:28

posted by wap, platform: MAC OS X
lz没玩过首都高吧...
作者: sarion    时间: 2015-4-20 15:29

毛骨悚然
作者: sharonsl    时间: 2015-4-20 15:35

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @工口一夏  于 2015-4-20 13:50 发表
上次被狂闪,一看后视镜,发现油箱盖没盖……还是有好人的
我也遇见过一次这种情况,真是好人啊
作者: mitsuna    时间: 2015-4-20 17:15

对 首都高上飙车挑衅动作就是闪你
作者: rider555    时间: 2015-4-20 17:31

posted by wap, platform: iPhone
有次在高速看到个比亚迪s6在后面超速狂闪,明显是挑衅行为
作者: 索尼大法好    时间: 2015-4-20 17:42

posted by wap, platform: iPhone
如果是我就减速慢性
等它开上来
有事说话
没事快滚
再闪熄火
作者: 桐岛完奈    时间: 2015-4-20 21:45

可能有些人就是喜欢闪,之前碰到过一辆宝马5系,跟在后面,速度也不快,然后大灯间歇性的一闪一闪,不是狂闪那种,感觉只要是他理你近了 ,远光就直接常亮了,很奇怪,不知道是不是做过什么设置
作者: hyh    时间: 2015-4-20 23:03

是不是大灯在自动变换高度?
作者: playshinji3    时间: 2015-4-21 13:05

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
首都高规则
作者: playshinji3    时间: 2015-4-21 13:05

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
首都高规则
作者: legendkang    时间: 2015-4-21 13:17

lz你的转弯灯还在吗?
作者: ken999927    时间: 2015-4-21 13:28

有可能楼主车有问题,最好在检查一下。
作者: ТheRock    时间: 2015-4-21 22:56

引用:
原帖由 ken999927 于 2015-4-21 13:28 发表
有可能楼主车有问题,最好在检查一下。
应该没问题啊。。。我当场下车看了后面没任何问题。。然后晚上又在院子里看了下灯光(直接看后视镜里后面车上的反光)
作者: leedsun    时间: 2015-4-22 01:39

可能那家伙的轮胎爆了,车走起来一颠一颠的,感觉在闪你,其实不是,我碰到过一次
作者: 蒋中正    时间: 2015-4-22 16:38

刹车灯坏了的话,
自车仪表盘没有警示的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0