标题: 磕到底盘了,有关系吗? [打印本页]

作者: 索尼大法好    时间: 2015-4-20 07:15     标题: 磕到底盘了,有关系吗?

posted by wap, platform: iPhone
前天去看KatyPerry的演唱会,停车场停满了,又实在找不到停车位,所以把车停到了人行道上。停的时候是顺着人行道一侧的一个斜坡开上去的,没想到看完演唱会一看,人行道上已经停满了车,原先开上来的斜坡已经被堵住,所以只能直接从路牙子下去了。我是屁股朝外倒着开下去的,没想到后轮刚一下去,DUANG的一下磕到了底盘,貌似力量不小,因为车上坐满了四个人。下车去看,晚上也看不出什么问题,便直接开回家了。昨天又来回跑了一趟深圳,似乎也没发现什么问题。但我就是害怕有暗伤,需要开到四儿子店去检查一下吗?

作者: ppkkhh    时间: 2015-4-20 07:21

posted by wap, platform: Meizu MX M032
去4s抬一下看看吧,好像是不用钱的
作者: DDP    时间: 2015-4-20 07:35

posted by wap, platform: LG
这时候就体现出SUV的优势了

作者: 瓜太骚    时间: 2015-4-20 07:40

车上载着4人上下马路牙子...是小轿车都会刮到.
作者: henryzyl    时间: 2015-4-20 08:05

posted by wap, platform: iPhone
买SUV的因素之一
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2015-4-20 09:05

4S检查一下最安心,很简单的
作者: 玛丽医生    时间: 2015-4-20 09:16

这种情况我要么等
等不了也要让人全下去了再下……至少损伤还会轻一些的……
作者: 快乐猪头    时间: 2015-4-20 10:14

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
车里坐了5个人时目测车顶高度下降了3-4厘米
作者: 绝对合体    时间: 2015-4-20 11:05

为什么不先把车移下来再上人!
作者: zuccbtpig    时间: 2015-4-20 11:13

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
一般都没事。。上回也DUANG了下,吊起来看了下屁事没有。
作者: aqi    时间: 2015-4-20 11:43

吊起来看看吧。

以后小心点呗,一般不要满载上下路牙,容易磕底。还有就是上下路牙时,最好斜着上下,一个轮一个轮的来,磕底的概率小一点。
作者: 索尼大法好    时间: 2015-4-20 14:33

谢谢各位
经验之谈
下次注意
作者: 斯巴达    时间: 2015-4-20 16:16

楼主你竟然敢不把车开下来再让其他人上车啊。。。
作者: 狗娃    时间: 2015-4-20 16:22

没准车上只有你一个人,都不至于磕底盘呢
作者: Raven    时间: 2015-4-20 16:31

顶起来看看放心
作者: 索尼大法好    时间: 2015-4-20 17:46

引用:
原帖由 @斯巴达  于 2015-4-20 16:16 发表
楼主你竟然敢不把车开下来再让其他人上车啊。。。
当时没想太多
下次记得了
作者: yutaco    时间: 2015-4-21 06:36

磕到的应该不是底盘吧
作者: 猫又又    时间: 2015-4-21 07:51

posted by wap, platform: UC
斜着上容易伤轮胎,单个轮受力太大
作者: 神奇    时间: 2015-4-21 10:12

磕到的应该是前护板
作者: gtoli    时间: 2015-4-26 10:22

车子是金属,没那么脆弱,不放心就去4s做个免费检测吧,升起来自己看看心里就有底了,轿车上下马路牙子最好不要做司机以外的人。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0