标题: gta5珠光宝气这关大家都选的什么玩儿法? [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2015-4-19 10:17     标题: gta5珠光宝气这关大家都选的什么玩儿法?

posted by wap, platform: VIVO
巧取还是豪夺?我是选的巧取,感觉没有之前看大家说的那么爽啊。难道选豪夺完全不一样?
作者: helllee    时间: 2015-4-19 10:18

可以重复玩任务的 反正现在我按照ps3版相反的玩法玩
作者: caicaicai    时间: 2015-4-19 11:04

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
这关实在太爽快
作者: Raven    时间: 2015-4-19 11:06

巧取的
作者: sceic    时间: 2015-4-19 11:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
ps3用投毒,时间太紧张没装满背包,还有个运送到哥们挂了。
ps4直接抢,大把时间,全抢光,然后高价顾了运送的,完美达成~
作者: grammyliu    时间: 2015-4-19 11:14

posted by wap, platform: iPhone
巧取,Rodeo Drive抢劫梵克雅宝,还原度真心赞。
作者: gjly2    时间: 2015-4-19 11:20

智取只要枪手选4代的Packie保证不死,其他全选最低的人开始培养都没问题,不会死人,时间也够用.
作者: kony    时间: 2015-4-19 11:27

巧取选那个秀逗的黑客有什么有趣的事儿发生吗,就是抢的时候时间有点紧。。。这家伙根本不知道啥时候警报会恢复。。。
作者: I_m_PK    时间: 2015-4-19 11:28

我全是选的最贵的,结果过去之后才告诉我这些人随着你合作次数的增多技能会越来越高,但是提成不变。。。
作者: Thunderfox    时间: 2015-4-19 12:02

智取,用的是最便宜的车手,最便宜的枪手和最便宜的黑客,小黑路上说省钱了,如果用最贵的估计是另一番台词?拿首饰的时间很紧,路上还挂了一个车手,还好包裹回收了
作者: raidenff    时间: 2015-4-19 12:10

这任务当年x360版第一次玩时候感觉真心屌炸了!
现在各个路线都玩过好几遍了
作者: 我爱上海    时间: 2015-4-19 12:21

我只能说 这才是第一个剧情抢劫任务
后面剧情的几个抢劫任务更屌 更爽快
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-4-19 12:29

posted by wap, platform: iPhone
跟联机抢劫任务比起来差远了
作者: matplane    时间: 2015-4-19 12:52

熟练者可选豪夺,新手选智取明智
智取需要做的准备工作更多,但是在抢劫过程中简单不少
豪夺在抢劫时要在抢珠宝的同时注意有没有人逃出去报警,但对熟练者来说并没有什么难度
成员全部选便宜的可以大幅提高收入
选便宜的车手会在逃跑途中翻车,但是他掉的包富兰克林是可以捡回来的,运用特殊能力即可,还少一个人分成,提高收入
便宜的黑客虽然会让抢劫时间有些紧张,但完全够用
作者: I_m_PK    时间: 2015-4-19 13:01

期待线上模式的抢劫任务啊!不过先等我把剧情通了再说
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-4-19 13:05

线上抢劫简直闹心
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-4-19 15:29

只要黑客选好的行,有1分半慢慢砸橱窗,撞车那个废物掉的包可以小富捡
作者: sambfish    时间: 2015-4-19 16:24

我觉得后面几个抢劫任务没这个任务爽,主要是这是第一个抢劫任务,其次开摩托钻下水道那速度感很爽,这段明显模仿偷天换日,很有代入感。
后面印象深的还有个任务就是拿超长距离狙击枪射飞机,打下来后然后开车追着飞机走的,也是超级爽快的一个任务。
作者: sleepd    时间: 2015-4-19 18:55

线上抢劫在群里喊好人很爽的:D
作者: quki    时间: 2015-4-19 18:58

线上刚做了第一个任务,总收入也就20多W吧。。。难度倒是比单机高得多,喷了
作者: Raven    时间: 2015-4-19 23:27

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2015-4-19 11:28 发表
我全是选的最贵的,结果过去之后才告诉我这些人随着你合作次数的增多技能会越来越高,但是提成不变。。。
坑爹啊,刚刚才知道。。。。
作者: I_m_PK    时间: 2015-4-20 09:43

引用:
原帖由 @Raven  于 2015-4-19 23:27 发表
坑爹啊,刚刚才知道。。。。
可不嘛!过了任务才告诉你!我觉得老崔那个第一次开飞机的任务比抢劫爽,开飞机我死了好多次最后才顺利降落。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0