标题: 刺客信条4黑旗值得买吗?看现在港服psn打对折。 [打印本页]

作者: 很苦的熊    时间: 2015-4-19 01:25     标题: 刺客信条4黑旗值得买吗?看现在港服psn打对折。

以前一座都没玩过,对这代的航海比较感兴趣。
和后出的大革命不会差太多吧?
现在210港币,还有一大堆的dlc另外骗钱。就买个本篇玩玩值得吗?
作者: SDEMOX    时间: 2015-4-19 01:33

posted by wap, platform: iPhone
值得,如果只玩一部刺客,无疑黑旗是最好的选择,有史以来最好的海战游戏,海盗黄金时代的背景,而且本作政治历史的私货很少,装逼说教也不多,人物塑造和剧情都可圈可点
作者: 夕雨    时间: 2015-4-19 01:41

posted by wap, platform: iPhone
第一个通关的ps4游戏 也是ac系列唯一一个通关的
虽然重复的东西也很多 但是航海打劫还是很有趣的
作者: 很苦的熊    时间: 2015-4-19 02:00

多谢,买买买!
作者: 很苦的熊    时间: 2015-4-19 02:10

最近打BB打得太压抑了,需要看看海。
作者: littlezoo    时间: 2015-4-19 02:22

不如大革命
作者: 比卡丘    时间: 2015-4-19 08:09

好游戏,心中比大革命强,看来有一颗出海的心
作者: 整个人都波波    时间: 2015-4-19 10:49

比版难道不是一颗下海的心;贱兔偷瞄
作者: 岩波书店    时间: 2015-4-19 10:51

X1的黑旗+大革命下载码不才100多
作者: Raven    时间: 2015-4-19 10:53

集大成之作
作者: DeepSearchz    时间: 2015-4-19 11:01

很没意思 在我看来完全不如大革命
作者: aries白羊    时间: 2015-4-19 11:06

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
比大革命好。。。
作者: 很苦的熊    时间: 2015-4-19 12:25

其实我是关心航海部分。这点总比大革命强吧
作者: leoko88    时间: 2015-4-19 12:44

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2015-4-19 12:25 发表
其实我是关心航海部分。这点总比大革命强吧
大革命没有一丁点航海内容……
作者: odioanatre    时间: 2015-4-19 12:45

不值得
作者: htbrkone    时间: 2015-4-19 12:48

有史以来最好的海战游戏,就是不如海狗1
作者: 二十九分半    时间: 2015-4-19 13:19

AC唯一通关的游戏,还不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0