标题: [中国足球] 我猪这属于保送吧? [打印本页]

作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-4-14 17:53     标题: 我猪这属于保送吧?

这分组,轻松愉快啊。麻袋,不丹都属于抓壮丁来踢球吧?逮着谁算谁。就一个卡塔尔算强队,HK拿下问题不大
作者: Halo3    时间: 2015-4-14 17:59

卡塔尔人也这样想
作者: afteryou    时间: 2015-4-14 18:01

posted by wap, platform: Android
和最后三档的6场18分拿到就出线了,就算输卡塔尔两场
作者: 堕锦拍    时间: 2015-4-14 18:10

就看范大将军的话会不会灵验~
作者: mollybear    时间: 2015-4-14 19:35

卡塔尔队才叫抽到了上上签
作者: freda    时间: 2015-4-14 20:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @afteryou  于 2015-4-14 18:01 发表
和最后三档的6场18分拿到就出线了,就算输卡塔尔两场
排名第二不是肯定出线吧
作者: 绯雨流    时间: 2015-4-14 20:39

国猪在香港身上吃亏还少吗
作者: 学远凸    时间: 2015-4-14 21:23

对于国足而言,永远存在太多的不确定性,哪怕是对阵三线小城的球队
作者: afteryou    时间: 2015-4-14 21:33

引用:
原帖由 freda 于 2015-4-14 20:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
排名第二不是肯定出线吧
积18分的第二肯定出线
作者: hhhiro    时间: 2015-4-14 21:39

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2015-4-14 20:39 发表
国猪在香港身上吃亏还少吗
hk:假球不会算怪我咯
作者: 破裂人偶    时间: 2015-4-14 21:59

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
抽到卡塔尔算是最差的结果吧!卡塔尔算是中国最大的苦主吧
作者: a904055262    时间: 2015-4-14 22:21

posted by wap, platform: Android
你猪这次应该是要出线了
作者: shiningfire    时间: 2015-4-14 22:36

今天媒体吃春药了?感觉像进世界杯一样
作者: duonicola    时间: 2015-4-14 22:47

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
喷了

[i] 本帖最后由 duonicola 于 2015-4-15 06:57 通过手机版编辑 [/i]
作者: slaimlin    时间: 2015-4-14 22:49

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @duonicola  于 2015-4-14 22:47 发表
不看看2018东道主是谁。亚足联肯定力保卡塔尔出现在世界杯上,不然真成笑话了,东道主进不了世界杯。到时候往死里黑我猪。。。
。。。兄弟搞错了吧
还有,东道主的话,踢个鸡鸡预选赛
作者: duonicola    时间: 2015-4-14 22:55

。。。搞错了,是2022主办国。。。。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-4-14 23:12

东道主喷了,也算为我猪攒RP了。
作者: doomking    时间: 2015-4-14 23:23

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

还记得10年前打香港的7:0吗?

打假球还是科威特打的好啊
作者: WWF    时间: 2015-4-15 00:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
引用:
原帖由 @duonicola  于 2015-4-14 22:47 发表
不看看2018东道主是谁。亚足联肯定力保卡塔尔出现在世界杯上,不然真成笑话了,东道主进不了世界杯。到时候往死里黑我猪。。。
大家快来拜神!我觉得稍微懂点球都不至于不知道东道主直接晋级吧
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2015-4-15 00:33

posted by wap, platform: 华为
黑国足的死全家= ̄ω ̄=
作者: leedsun    时间: 2015-4-15 00:57

就算能进12强,后面的比赛,国足哪来的信心?
作者: 小糜痘驴    时间: 2015-4-15 05:27

东道主踢预选赛喷了
作者: ft1959541    时间: 2015-4-15 07:25

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @leedsun  于 2015-4-15 00:57 发表
神了,能进十二强就谢天谢地了!十多年没看过十强赛了!
作者: Biohazard0    时间: 2015-4-15 07:57

能晋级12强就满足了
作者: meidle    时间: 2015-4-15 08:17

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @freda  于 2015-4-14 20:34 发表
排名第二不是肯定出线吧
很多小组的第一名都拿不到6胜的,所以这次真心是躺着出线~
作者: 蒋介石    时间: 2015-4-15 09:11

posted by wap, platform: Chrome
输给香港-》球迷暴乱。233.
作者: 马岱    时间: 2015-4-15 09:17

引用:
原帖由 leedsun 于 2015-4-15 00:57 发表
目标就是12强啊,然后还想更进一步?你没睡醒吧
作者: freda    时间: 2015-4-15 09:20

引用:
原帖由 @meidle  于 2015-4-15 08:17 发表
很多小组的第一名都拿不到6胜的,所以这次真心是躺着出线~
没想到有生之年还能看到十强赛啊
作者: zhuwjsome    时间: 2015-4-15 09:30

posted by wap, platform: LG
香港敢赢球,看屌大怎么收拾他
作者: 天国星坠    时间: 2015-4-15 11:05

皇上,您还记得那年金州体育场的卡塔尔吗?
作者: asurada2022    时间: 2015-4-15 11:40

posted by wap, platform: SONY
楼里不少人没明白楼上的意思吧,印象中好像所有的东道主都在举办前进过世界杯吧。东道主必进正赛淘汰赛的规律已经让南非破了
作者: 胜利11人    时间: 2015-4-15 11:50

本来10强赛变成12强,就是为你国准备了。
作者: 心御剑    时间: 2015-4-15 11:56

posted by wap, platform: Nokia N900
引用:
原帖由 @asurada2022  于 2015-4-15 11:40 发表
楼里不少人没明白楼上的意思吧,印象中好像所有的东道主都在举办前进过世界杯吧。东道主必进正赛淘汰赛的规律已经让南非破了
明显是他自己犯傻了,没理解到他意思的是你
作者: domowang    时间: 2015-4-15 12:14

引用:
原帖由 asurada2022 于 2015-4-15 11:40 发表
posted by wap, platform: SONY
你是说98世界杯冠军吗?
作者: 3501    时间: 2015-4-15 15:28

引用:
原帖由 破裂人偶 于 2015-4-14 21:59 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
抽到卡塔尔算是最差的结果吧!卡塔尔算是中国最大的苦主吧
没记错的话,唯一一次进世界杯就是踩着卡塔尔进的吧
作者: 狗娃    时间: 2015-4-15 15:39

就目前咱们的后防实力,永远不要对国猪乐观,什么打平就出线,抽到上上签...........................
作者: 浦岛    时间: 2015-4-15 18:18

12强肯定能进,国足毕竟是种子队,亚洲是4.5个名额么,还有客场踢不丹是不是CCTV记者自己扛摄像机去转播啊

作者: 破裂人偶    时间: 2015-4-15 18:49

引用:
原帖由 @3501  于 2015-4-15 15:28 发表
没记错的话,唯一一次进世界杯就是踩着卡塔尔进的吧
没错,踩了那一次,但被卡塔尔踩过几次?而且就算02年那次也不算有优势吧,客场最后时刻险平,主场3比0但是之前已经出线了。远的有90年黑色三分钟,97年金州之败,近有10年一平一负,几乎每次不出线都有卡塔尔的影子吧,而且有个特点就是主场成绩还不如客场,
作者: 钓鱼岛    时间: 2015-4-15 22:18

国猪也就讨论一下小组赛了,出不出线最后结果有区别吗?
作者: mai84619    时间: 2015-4-15 23:38

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
都忘了519惨案吗???

hk和天朝关系这么僵,客场比赛不好打啊。
作者: croquis    时间: 2015-4-17 10:49

正想说这个!
引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-4-14 21:39 发表
hk:假球不会算怪我咯

作者: Jeffrey    时间: 2015-4-17 10:51

40强8组每组5个队

每组头名直接晋级12强然后成绩最好的4个第二也晋级

是吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0