标题: 想4K下畅玩最好效果的GTAV不现实啊 [打印本页]

作者: smilingjudy    时间: 2015-4-14 14:25     标题: 想4K下畅玩最好效果的GTAV不现实啊

4k下的gtav只能30帧出头的玩,而且坑锯齿设置还必须要faxx。阴影的mass最好要关闭。其余可以开最高设置。用的最新发布的针对gtav的驱动。
虽然画面比主机版好很多(ps3,ps4都有入),但是代价大,而且还不能60帧流畅的运行,233.不过以上的前提都是针对4K情况的。
[attach]745184[/attach]
[attach]745185[/attach]
作者: 大头木    时间: 2015-4-14 14:26

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
4k开抗锯齿还有意义没
作者: madrista7    时间: 2015-4-14 14:26

豪你好
作者: hqqttjiang    时间: 2015-4-14 14:27

发现好适合回复 233   瓶颈在显存吧

[attach]745187[/attach]

作者: grammyliu    时间: 2015-4-14 14:47

posted by wap, platform: iPhone
我3440*1440抗锯齿只开FXAA可以流畅60帧,开MSAA就不可以了。
作者: heven2004    时间: 2015-4-14 14:50

一天哭着喊着上4K干嘛?有多少人显示器是4K的?主机就算再过两代都一定能跑4K!
作者: 茉莉FAN    时间: 2015-4-14 15:00

你的瓶颈在于显存问题
SLI时,显存是不会叠加的
所以,3路980可能还不如1路泰坦
作者: richiter    时间: 2015-4-14 15:04

5960x玩游戏应该远不如大雕4790k
作者: loveyu    时间: 2015-4-14 15:10

是老黄和R星的阴谋。
作者: bloodyevil    时间: 2015-4-14 15:20

刚看到,2.5K分辨率开全高(所有阴影距离拉满),显存占用10G,980 SLI也得跪
作者: helllee    时间: 2015-4-14 15:37

posted by wap, platform: OPPO
4k全给最高 60fps 需要三路ttx
作者: 雪狼    时间: 2015-4-14 15:46

这几天眼睛会瞎几次啊
坐等TITAN X SLI出现
作者: smilingjudy    时间: 2015-4-14 15:53

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2015-4-14 15:00 发表
你的瓶颈在于显存问题
SLI时,显存是不会叠加的
所以,3路980可能还不如1路泰坦
知道不会叠加 问题设置上面有显存显示 这个设置是在没有爆显存的情况的帧。
作者: smilingjudy    时间: 2015-4-14 15:54

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2015-4-14 15:20 发表
刚看到,2.5K分辨率开全高(所有阴影距离拉满),显存占用10G,980 SLI也得跪
所有开最高的情况4k也不会占10g显存的,大概6g多。
作者: meatbun    时间: 2015-4-15 15:13

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2015-4-14 15:54 发表

所有开最高的情况4k也不会占10g显存的,大概6g多。
你那是没开MSAA 我开8XMSAA 显存占用13G
作者: Grosso    时间: 2015-4-15 15:36

你们的配置都好高。。。。。。
作者: elia    时间: 2015-4-15 15:48

没4K显示器开4K分辨率?靠脑补?
作者: 雷飞    时间: 2015-4-15 16:53

posted by wap, platform: iPhone
说lz没4k显示器,电脑配置差的请去车区搜索lz的帖子

area 51,这应该是tg唯一一个拥有的吧
作者: 狗娃    时间: 2015-4-15 16:59

喷了,经过雷飞提醒,仔细看了一下ID,别说4K了,他说8K我也信
作者: GTFC    时间: 2015-4-15 17:21

这配置太弱了,看鬼佬,4块 titan x玩5k分辨率了
作者: littlezoo    时间: 2015-4-15 17:22

不看看楼主什么显示器。。。。3万软妹币。。。。
作者: littlezoo    时间: 2015-4-15 17:24

另外估计要么R星没给SLI做适配,要么老黄驱动不给力,单卡GTX980玩4K下也是30+,有时候能飙到40+
作者: aeolusyi    时间: 2015-4-15 18:55

爆显存了吧,以LZ的经济实力可以考虑3路泰坦X走起了
作者: cyq9111    时间: 2015-4-15 21:05

淘宝上查了下怎么楼主的这个eizo 32寸的4K显示器比自家27寸(才2K分辨率)的cg系列还要便宜一半多。。。
作者: smilingjudy    时间: 2015-4-15 21:35

引用:
原帖由 meatbun 于 2015-4-15 15:13 发表

你那是没开MSAA 我开8XMSAA 显存占用13G
开了的 估计三卡的原因?

[attach]745518[/attach]
作者: himura    时间: 2015-4-15 22:03

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @heven2004  于 2015-4-14 14:50 发表
一天哭着喊着上4K干嘛?有多少人显示器是4K的?主机就算再过两代都一定能跑4K!
4K是一种情怀和信仰.
我们一定要开4K, 然后在21寸显示器上 1680X1050玩.
作者: Czombie    时间: 2015-4-15 22:10

GTA5又会变成另一个显卡杀手,进一步拉开屌丝和豪的差距。
戴好墨镜等闪光弹。
作者: blood    时间: 2015-4-15 22:14

双眼已瞎
作者: 大口仔阿    时间: 2015-4-16 12:30

一定要60针。开车打枪游戏针数一定要稳定。除非是gsync显示器。但是gsync显示器现在都是tn,就算是ips也比不上lz的显示效果。所以稳定60针很有必要,进阶的全关掉。植物开高。msaa关掉。我单张980 可以保持60针。包括上山,但是潜艇潜水时候还是会到40多
作者: smilingjudy    时间: 2015-4-17 10:58

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2015-4-16 12:30 发表
一定要60针。开车打枪游戏针数一定要稳定。除非是gsync显示器。但是gsync显示器现在都是tn,就算是ips也比不上lz的显示效果。所以稳定60针很有必要,进阶的全关掉。植物开高。msaa关掉。我单张980 可以保持60针。包括 ...
谢谢建议了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0