标题: [杂谈] 现在4S店真他妈抠啊,试驾还要提前预约才行,不预约不给驾 [打印本页]

作者: DDP    时间: 2015-4-14 12:54     标题: 现在4S店真他妈抠啊,试驾还要提前预约才行,不预约不给驾

广本的奥德赛和缤智,问有没有试驾,答必须提前预约,其实试驾车就在外面。妈逼的广本也开始这么屌了,今天上午去的,工作日人不多啊。其他车型没兴趣,干脆连看都没看。
比亚迪更操蛋,S7就没有试驾车提供。吉利博瑞有展车,没有试驾车,进去坐了坐,给人感觉是真不错,完全不输合资B级。广汽丰田汉兰达连展车都没有,订单排满6月份。
今天主要是奔着奥德赛和汉兰达去的,失望而归。这你妈股市火爆车市也跟着火爆啊。
作者: richiter    时间: 2015-4-14 13:13

前段时间去bba雷车讴歌都是上门直接试驾,从来不要预约
作者: toshiya115    时间: 2015-4-14 13:15

你正好碰到服务特别差的广本4S,我去本地广本4S车还没停好销售就半跪着出来给我打伞,全程陪同讲解饮料随便喝,说要试驾奥德赛就把5个配置的车都开出来让我自己挑,临走了还送一把印着HONDA标逼格满满的伞(不知道是不是日本产的)说“如果订车还有精美好礼哟”,后来去的那家大众4S服务就别提了。所以说什么事儿都有偶然的,换一家吧相信本田的经销商总体素质还是很高的。
作者: zjjly    时间: 2015-4-14 13:28

楼上喷了~
作者: 雾桑    时间: 2015-4-14 13:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-4-14 13:15 发表
你正好碰到服务特别差的广本4S,我去本地广本4S车还没停好销售就半跪着出来给我打伞,全程陪同讲解饮料随便喝,说要试驾奥德赛就把5个配置的车都开出来让我自己挑,临走了还送一把印着HONDA标逼格满满的伞(不知道是不是日本产的)说“如果订车还有精美好礼哟”,后来去的那家大众4S服务就别提了。所以说什么事儿都有偶然的,换一家吧相信本田的经销商总体素质还是很高的。
打这么多字,蛋疼么?
作者: zjjly    时间: 2015-4-14 13:30

不过DDP大大,连BYD也看,实在是让我屎尿未及~
作者: DDP    时间: 2015-4-14 13:40

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-4-14 13:15 发表
你正好碰到服务特别差的广本4S,我去本地广本4S车还没停好销售就半跪着出来给我打伞,全程陪同讲解饮料随便喝,说要试驾奥德赛就把5个配置的车都开出来让我自己挑,临走了还送一把印着HONDA标逼格满满的伞(不知道是 ...
不知道是不是限号限的,销售积极性都不高,每个月就那么点儿摇号指标,销售应该是都知道,大部分看车的人还都没摇到号。
作者: 狂涂    时间: 2015-4-14 13:40

posted by wap, platform: Firefox
个人觉得是想节约成本

一是想让你去别家试车,然后在这家买。。。

二是预约更有诚意,相对有购买意向,然后让你试驾,规避了那种试了玩,几乎不会买的人

作者: 鬼舞者4    时间: 2015-4-14 13:49

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-4-14 13:15 发表
你正好碰到服务特别差的广本4S,我去本地广本4S车还没停好销售就半跪着出来给我打伞,全程陪同讲解饮料随便喝,说要试驾奥德赛就把5个配置的车都开出来让我自己挑,临走了还送一把印着HONDA标逼格满满的伞(不知道是 ...
关键还是看你开什么车去。。。。
作者: DDP    时间: 2015-4-14 13:52

引用:
原帖由 zjjly 于 2015-4-14 13:30 发表
不过DDP大大,连BYD也看,实在是让我屎尿未及~
既然路过了就顺便看看呗,之前也确实关注过BYD S7,毕竟便宜了不少。如果不是双离合变速箱可靠性问题,可能是我很靠前的候选人。
作者: DDP    时间: 2015-4-14 13:53

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-4-14 13:49 发表

关键还是看你开什么车去。。。。
开个QQ去就让人觉得买不起30w的奥德赛了?
作者: DDP    时间: 2015-4-14 17:05

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-4-14 13:15 发表
原来我去的那家广本是中乒店,问了下本地人普遍反应中乒下面的4S店服务很差劲。回头换一家试试。
作者: hkt3010    时间: 2015-4-14 17:13

上次去了本田马甲店大长安,销售拼命游说我试驾,我被缠着没办法,勉为其难试了一把 233
作者: alleni3    时间: 2015-4-14 17:26

我们这都是大众爱试不试,本田随便试,买车有豪礼
作者: Tchaikovsky    时间: 2015-4-14 17:46

posted by wap, platform: Chrome
去空港店,那里好点,最好打一张车牌指标(别人用过的即可)带上
作者: 粒子    时间: 2015-4-14 18:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-4-14 17:05 发表
原来我去的那家广本是中乒店,问了下本地人普遍反应中乒下面的4S店服务很差劲。回头换一家试试。
喷了,没看出来这是t大抽日呆脸的小文么
作者: 片翼妖精    时间: 2015-4-14 19:00

雪铁龙试驾得先掏钱
作者: 爱你一棒陲    时间: 2015-4-14 23:06

没有啊,凯迪拉克、雷克萨斯、英菲尼迪、林肯都可以随便试驾
作者: yutaco    时间: 2015-4-15 20:52

本田服务不怎么样,被丰田秒杀
作者: jiangst    时间: 2015-4-15 20:55

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2015-4-14 19:00 发表
雪铁龙试驾得先掏钱
掏钱是付试驾费吗?
作者: jiamiao    时间: 2015-4-15 22:21

去一泡污试驾没预约
作者: heavemnade    时间: 2015-4-17 19:22

喷了,上周去广本一个德性;
没预约不试驾,销售说现在给预约一个,等了十分钟人不见了,问其他销售一副爱理不理,掉渣天了
作者: Veree    时间: 2015-4-17 21:06

一泡污都没这么麻烦,到了直接试

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0