标题: 购车咨询 骐达or昕动? [打印本页]

作者: mengqj15    时间: 2015-4-12 21:24     标题: 购车咨询 骐达or昕动?

posted by wap, platform: SONY Z1
RT 骐达和昕动1.6顶配价格都差不多 有没有人介绍下这两辆车的优缺点?谢谢啦

作者: 掌机至尊    时间: 2015-4-12 22:15

我推308S 1.2T版,可能会超一些预算
作者: rb    时间: 2015-4-12 23:30

posted by wap, platform: SONY 巨猴
买昕动?这么和自己过不去啊
作者: fadeaway    时间: 2015-4-12 23:35

2箱车确实没啥选,不像欧洲那么多旅行车可以买。骐达这个缩水货还是PASS了吧,杰德中配可以一战,
作者: kingjob    时间: 2015-4-12 23:51

posted by wap, platform: UC
骐达可不是什么旅行车,特点是内部空间巨大,省油,缺点是后备箱小,cvt在10度以下有低温保护,表现为动力不足速度上不去,需要水温达到水温表指针动了才正常。
心动没有开过,但是有貌似旅行版
作者: 瞎狗    时间: 2015-4-13 02:47

posted by wap, platform: LG
昕动就是旅行版,去看过,感觉还行,但是比朗行小点
作者: lancherliu    时间: 2015-4-13 07:17

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
你看看昕动英文叫啥。
作者: 已婚群众    时间: 2015-4-13 09:45

昕动有1.4T的吧?1.4T的昕锐动力肯定好。不过骐达也有1.6T。
我有辆明锐,骐达这车比明锐优点就是空间大,乘坐舒适性比明锐好。但是在高速上我感觉反而是明锐省油,在市区应该骐达省。驾驶感受我觉得应该是明锐好。骐达开起来有点软绵绵的。
有一点楼主要考虑清楚,在保内,骐达说明书上保养写着“3个月或5000公里”。骐达我在4S用的是最便宜的机油,换油和机滤加工时要两百九十多。
我倾向于推荐1.4T的昕动。
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2015-4-13 10:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lancherliu  于 2015-4-13 07:17 发表
你看看昕动英文叫啥。
退格?
作者: lancherliu    时间: 2015-4-13 10:49

引用:
原帖由 飞奔的火腿肠 于 2015-4-13 10:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
退格?
RAPID,拉皮的。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-4-13 11:21

骐达减配太厉害了,不推荐买
作者: blood    时间: 2015-4-13 11:45

新骐达别买了,发动机变速箱都有可能出问题
作者: rrrocq    时间: 2015-4-13 12:39

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
1.4t昕动就是担心变速箱,别的我看都不错,应该是1.4t车型里最便宜的车了
作者: kara    时间: 2015-4-13 16:53

要是昕动手动版能46放倒后排就定它了,现在的配置略恶心。
作者: mengqj15    时间: 2015-4-13 19:15

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @rb  于 2015-4-12 23:30 发表
买昕动?这么和自己过不去啊
怎么说?是指动力和内饰吗?这两点可能网上提的最多的 不过准备试驾的时候感受下 毕竟每个人的接受程度不一样 另外就想问问这车还有其他什么问题没?
作者: mengqj15    时间: 2015-4-13 19:19

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2015-4-13 11:21 发表
骐达减配太厉害了,不推荐买
主要减配了哪些东西?
作者: mengqj15    时间: 2015-4-13 19:38

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-4-12 22:15 发表
我推308S 1.2T版,可能会超一些预算
1.2T的估计怎么也要十三四万吧...
作者: 掌机至尊    时间: 2015-4-13 19:40

引用:
原帖由 mengqj15 于 2015-4-13 19:38 发表
1.2T的估计怎么也要十三四万吧...
以标志的尿性,半年左右就有很大的优惠力度了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-4-13 21:31

引用:
原帖由 @mengqj15  于 2015-4-13 19:19 发表
主要减配了哪些东西?
你去汽车之家论坛看看就知
这车销量跌成屎不是没有原因的
作者: LcSter    时间: 2015-4-13 22:08

posted by wap, platform: OPPO
骐达不觉得怎么省油啊,这个冬天开了一阵保持7.5,但是我开锐志也就是9.3啊
作者: ppigadvance    时间: 2015-4-13 22:10

引用:
原帖由 kara 于 2015-4-13 16:53 发表
要是昕动手动版能46放倒后排就定它了,现在的配置略恶心。
感觉这功能用处不大,我买来到现在放倒过一次。
作者: kingjob    时间: 2015-4-13 22:45

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-4-13 21:31 发表
我记得扶手箱,点烟器,内饰部分软改硬,后私密玻璃,
作者: cecily家的胖子    时间: 2015-4-13 22:59

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-4-13 21:31 发表
销量跌成屎是因为都去买三厢版了,那个叫轩逸
作者: caihuacom    时间: 2015-4-13 23:07

posted by wap, platform: ZTE N986
喜欢旅行版就昕动
作者: gggg9999    时间: 2015-4-13 23:09

posted by wap, platform: Android
新轩逸自豪加导航落地也就13万出头。
作者: kara    时间: 2015-4-14 08:08

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-4-13 22:10 发表

感觉这功能用处不大,我买来到现在放倒过一次。
后面要放公路车玩4+2

不过能放倒就已经OK,昨天被单车群洗脑了,发现fit反倒是最合适的。
作者: lanszhong    时间: 2015-4-15 09:30

我自己的车是骐达豪华版,昨天陪朋友看了心动,外形觉得心动好看,而且空间比骐达大,后备箱也大,内饰的话心动比较差,摸起来都是硬梆梆的,动力没啥大区别。
作者: 已婚群众    时间: 2015-4-15 09:32

引用:
原帖由 kingjob 于 2015-4-13 22:45 发表

我记得扶手箱,点烟器,内饰部分软改硬,后私密玻璃,
然后14款又把前雾灯简配掉了
作者: reg-neo    时间: 2015-4-15 09:35

必须1.4t昕动啊
作者: 已婚群众    时间: 2015-4-15 09:42

我觉得1.4T的昕动蛮好的。除了那个7速DSG不放心之外。
作者: readone    时间: 2015-4-15 14:51

11款骐达 后期减配了: 最好用的副驾驶无匙不能进入了,备胎不是全尺寸了。蓄物箱少了中间的隔层板,前阅读灯换了普通灯泡,
14款再度减配 隐私玻璃、烟灰缸、扶手箱不能滑动,舒适的减了雾灯和车外温度显示(不过增加了后防撞梁),这些都看得见的。看不见的就不知道了
作者: rrrocq    时间: 2015-4-15 16:22

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
日产丧心病狂啊
作者: icerus    时间: 2015-4-15 16:29

为什么没人推卡罗拉?
作者: willkon    时间: 2015-4-15 16:50

posted by wap, platform: Firefox
作为11款骐达车主不推荐骐达
作者: mengqj15    时间: 2015-4-16 11:12

准备再等等看看20号的新桑两厢版怎么样
作者: SeanAngela    时间: 2015-4-16 20:18

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
12年5月买的骐达智能版,到现在开了小5万公里,一直很省心,除了后备箱小以外对得起这个价钱
作者: henryzyl    时间: 2015-4-17 08:27

引用:
原帖由 mengqj15 于 2015-4-16 11:12 发表
准备再等等看看20号的新桑两厢版怎么样
这车应该不错。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0