标题: [赛事直喷] 这中超金哨有点NB [打印本页]

作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-4-12 18:03     标题: 这中超金哨有点NB

吹的太NB了,看的我各种服了。不如直接吹我安输了算了,就别费劲踢了。
作者: haro    时间: 2015-4-12 18:09

的确推裁判只拿个黄牌闻所未闻,要么干脆黄牌也别给了,只怪自己挡了陈志钊的路
作者: craZyFeFe    时间: 2015-4-12 18:15

posted by wap, platform: iPhone
具体说说哪个球呢?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-4-12 18:20

确实,脸都不要了,还说规则何用。好歹今天进球是正常进的,比上赛季越位两米的进球有进步
作者: helllee    时间: 2015-4-12 18:27

我喵两轮前已经感受过了
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-4-12 18:30

引用:
原帖由 helllee 于 2015-4-12 18:27 发表
我喵两轮前已经感受过了
也是金哨吗?那场没看
作者: farm    时间: 2015-4-12 18:31

posted by wap, platform: 小米 红米
宋博轩刚上来一普通犯规就给黄牌,这是存心让刚上来的都带气不能好好发挥啊
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-4-12 18:42

真爽 ,点球就不奢望了。
作者: craZyFeFe    时间: 2015-4-12 18:47

posted by wap, platform: iPhone
刚才这个禁区内一个拳打一个挥肘的回放几位国安球迷怎么看?
要宣泄情绪直接去球场,脱离具体判罚的正确与否去谈裁判有啥意思?
作者: 白相小罗利    时间: 2015-4-12 18:54

推裁判不给红牌也算奇闻一件了
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-4-12 18:57

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-4-12 18:47 发表
刚才这个禁区内一个拳打一个挥肘的回放几位国安球迷怎么看?
要宣泄情绪直接去球场,脱离具体判罚的正确与否去谈裁判有啥意思?
无球明显肘击德阳脸那段让你吃了吗?真有脸说啊
作者: Jeffrey    时间: 2015-4-12 18:57

能踢平应该谢谢裁判了不然上半场已经10人了
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-4-12 18:59

我觉得这占便宜真是永远没够,被裁判惯的已经上瘾了是吗?
作者: 高露洁    时间: 2015-4-12 19:02

双线亚冠联赛连续客场各种伤病疲劳再加上裁判因素,能全身而退比较知足了,总之我安今年成色还是很清楚这就不错

当然这个金哨今天明显误判太多,实话说被推一把都没红牌真没准Y自己也知道自己的判罚问题多
作者: craZyFeFe    时间: 2015-4-12 19:03

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-4-12 18:57 发表
无球明显肘击德阳脸那段让你吃了吗?真有脸说啊
就是在地上一直翻滚的那个?我看的转播一直没有德阳倒地前的镜头!被谁吃了我不清楚,也有可能我注意力不集中漏看了,不过我确实没看到那球怎么回事。

我需要一次把场上所有情况全说遍了?否则就是被我吃了?照这个理你吃了多少?

作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-4-12 19:03

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2015-4-12 18:57 发表
能踢平应该谢谢裁判了不然上半场已经10人了
说的太对了,有帮忙的还差点被艹出翔,平了确实该烧香了。10人对10人吗?
推裁判行,红宝石走人,无球肘击也走人。谁怕谁知道。
占了便宜差不多就得了,还跟那洗。
作者: Jeffrey    时间: 2015-4-12 19:04

这个所谓裁判确实问题很多,而且风格多变,有的时候整场比赛一张牌也没有,像今天牌就很多

国内裁判的通病,去外面踢就吃亏,对于一些应该给红牌的球就不能给黄牌,而且还特别顾及球员身上是否背了一张黄牌,如有就不轻易出2黄

这在亚洲杯上已经吃过亏

像今天的比赛两边肯定都觉得裁判执法有问题

事实上也的确是有问题

比黑哨陆俊差多了
作者: 高露洁    时间: 2015-4-12 19:05

亚冠上我安主场对日本那场裁判也是一个对我安误判之后直接给日本球员出了第二黄,看样子裁判也能明白失误,然后就会影响接下来的判罚
作者: austin316    时间: 2015-4-12 19:05

金哨都带个俊字呵呵
作者: jiamiao    时间: 2015-4-12 19:06

李大爷没完成任务 奖金少一半
作者: 高露洁    时间: 2015-4-12 19:07

对德阳的肘击有一次回放,看着还是挺明显的,两个裁判都看不到有录像足协应该会有后续处罚
作者: Jeffrey    时间: 2015-4-12 19:08

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2015-4-12 19:03 发表

说的太对了,有帮忙的还差点被艹出翔,平了确实该烧香了。10人对10人吗?
你说的没错

只怪裁判没种,放眼国内没一个裁判有种,像亚洲杯上挡一下球就被二黄下去的国内就没看到过,这到国际上吃大亏。

不过国内裁判的套路很多球员也知道,不轻易出红牌的,而且比较喜欢搞平衡,所以搞的两边都不服气
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-4-12 19:10

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-4-12 19:03 发表
就是在地上一直翻滚的那个?我看的转播一直没有德阳倒地前的镜头!被谁吃了我不清楚,不过我确实没看到那球怎么回事。

我需要一次把场上所有情况全说遍了?否则就是被我吃了?照 ...
我说肘击你跟我说翻滚,真是有什么样球队就有什么样球迷。
你直接说没肘击不更省事。你不清楚?不清楚你洗什么地?是空口一张凭空说吗?
太有才了
作者: craZyFeFe    时间: 2015-4-12 19:14

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-4-12 19:10 发表
我说肘击你跟我说翻滚,真是有什么样球队就有什么样球迷。
你直接说没肘击不更省事。你不清楚?不清楚你洗什么地?是空口一张凭空说吗?
太有才了
帖子内容全在,我那一句话是洗了?我只是让你把具体哪个球有问题具体拿出来讨论讨论!
让拿出来讨论就是洗?
这是什么思路什么化石脑子?
我哪句话说肘击没事了?妄想有意思吗?这么难交流?
作者: craZyFeFe    时间: 2015-4-12 19:16

再说一下,我不是什么上港球迷,你别把我假想为上港球迷
作者: SebastianBach    时间: 2015-4-12 19:16

posted by wap, platform: SONY 巨猴
前半个钟头吹的还行,之后就不知道怎么玩了,这水平在向cba看齐么?李俊是吧,知道陆俊判了几年么?
作者: 纳尼    时间: 2015-4-12 19:17

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
德扬被肘击和国安禁区里打人家胸,裁判不是不判,感觉是真没人看见。。233。。
作者: Jeffrey    时间: 2015-4-12 19:17

是不是半场德阳吃黄牌那个事情

这裁判一直是这样的,判罚风格诡异,就像申花主场对天津申花恩里克被天津踢废了居然黄牌都没有,后来去北京干脆伤停

而且这裁判去年看了几场球就觉得巨傻,业务水平低

所以你这标题写的还是很对。

而且这个李俊绝对不是针对谁,因为坦白讲他谁都针对。

可能国内没有比他更好的裁判,不过这个裁判这个形象还真的有点大佬的感觉,只是一吹就露陷了
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-4-12 19:18

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-4-12 19:14 发表
帖子内容全在,我那一句话是洗了?我只是让你把具体哪个球有问题具体拿出来讨论讨论!
让拿出来讨论就是洗?
这是什么思路什么化石脑子?
我哪句话说肘击没事了?妄想有意思吗? ...
肘击德阳,两次前场任意球重发,巴塔拉和宋博轩的黄牌。陈志钊的断球。
那个“疑似点球”就不提了。你要觉得都没问题,那我觉得没有任何交流的必要了。
作者: nightkidslxy    时间: 2015-4-12 19:24     标题: 回复 11# 的帖子

國安全場犯規次數和惡劣程度明細超過上港。
作者: Jeffrey    时间: 2015-4-12 19:25

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2015-4-12 19:16 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
前半个钟头吹的还行,之后就不知道怎么玩了,这水平在向cba看齐么?李俊是吧,知道陆俊判了几年么?
你这就乱讲了

这货业务水平比陆俊差远了,就是知道陆俊是收了钱了,他当年吹的比赛有什么让人觉得特别黑的地方吗,可能没有

这就是业务水平高的体现。

就像人家说的不会说谎的人句句都是谎话,会说谎的人大部分时候在说真话只在关键时刻说谎话。
作者: nightkidslxy    时间: 2015-4-12 19:25     标题: 回复 23# 的帖子

國安沒事就圍着裁判覺得這樣好嗎?
作者: 茉莉FAN    时间: 2015-4-12 19:26

总感觉有点似曾相识啊……

作者: 高露洁    时间: 2015-4-12 19:33

今天这场两边都各种伤病,孔卡不说了国安也是徐云龙拉伤作了换人手势后没法在前点盯防被进的球,所以就这么着吧等着工体再战吧,不过裁判就这个德行就算不是李俊换了谁也是味儿事儿,争不出个所以然来
作者: SebastianBach    时间: 2015-4-12 19:38

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2015-4-12 19:25 发表
你这就乱讲了

这货业务水平比陆俊差远了,就是知道陆俊是收了钱了,他当年吹的比赛有什么让人觉得特别黑的地方吗,可能没有

这就是业务水平高的体现。

就像人家说的不会说谎的人句句都是谎话,会说谎的人大部分时候在说真话只在关键时刻说谎话。
黑的漂亮,向你学习
作者: yuristyle    时间: 2015-4-12 19:43

也不看看坐在场下的第四官员是谁?

失贞撸大侠可是胡逼吹的杰出代表人物
作者: hourousha    时间: 2015-4-12 19:45

说实话,这贴多余。
看LZ这火气这么大,属于给国安招黑,当然没这贴国安也没少挨骂,但本来中超在tg就没多少热度,为了个裁判问题专门发个声讨贴,那么哪怕平时不关注的人也难免会觉得LZ(或国安球迷)矫情且小题大作。
何况这裁判对两边都有误判,也没有因为误判直接导致得失球,说到底,不至于这样。实在想发泄可以去贴吧那种垃圾桶。
作者: craZyFeFe    时间: 2015-4-12 19:48

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-4-12 19:18 发表
肘击德阳,两次前场任意球重发,巴塔拉和宋博轩的黄牌。陈志钊的断球。
那个“疑似点球”就不提了。你要觉得都没问题,那我觉得没有任何交流的必要了。
我再次去看了回看,关于德阳上海五星体育真心一开始只有一个镜头倒地之前的动作在屏幕外,后来两三分钟后的回放显示确实有肘击。裁判漏判。
巴塔拉任意球提前移动来封堵给牌有问题?
宋博轩背后推人,且是在对手过去之后一片开阔的情况下,黄牌不过分吧?
陈志钊断球漂亮,裁判误判。之后推搡不给红牌错上加错

拉出来一个个谈就行,有啥不能交流的?为啥一提不同意见就定义别人洗地呢?
作者: 高露洁    时间: 2015-4-12 19:53

巴塔拉那个封堵是在上港球员拨球之后开始跑的,李俊应该是没看到拨球的那一下,那一下就已经是发球了
作者: craZyFeFe    时间: 2015-4-12 19:57

引用:
原帖由 @高露洁  于 2015-4-12 19:53 发表
巴塔拉那个封堵是在上港球员拨球之后开始跑的,李俊应该是没看到拨球的那一下,那一下就已经是发球了
不是,没拨之前已经移动了
作者: craZyFeFe    时间: 2015-4-12 19:59

有如此多的错判漏判裁判确实水平烂,但要说针对你国安还真没看出来……
作者: jiamiao    时间: 2015-4-12 20:03

这不是北京球迷 不止看cba还要看中超 这才是真爱
作者: freda    时间: 2015-4-12 20:04

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-4-12 19:57 发表
不是,没拨之前已经移动了
我反复看了录像,确实是拨球以后动的
作者: craZyFeFe    时间: 2015-4-12 20:09

引用:
原帖由 @freda  于 2015-4-12 20:04 发表
我反复看了录像,确实是拨球以后动的
我也反复看了录像,我认为是拨之前挪动了两小碎步,拨了之后猛冲上去。所以观感上容易感觉是拨了之后才动的!
作者: freda    时间: 2015-4-12 20:17

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-4-12 20:09 发表
我也反复看了录像,我认为是拨之前挪动了两小碎步,拨了之后猛冲上去。所以观感上容易感觉是拨了之后才动的!
那步是横向移动好吧?没往前走
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-4-12 20:59

引用:
原帖由 hourousha 于 2015-4-12 19:45 发表
说实话,这贴多余。
看LZ这火气这么大,属于给国安招黑,当然没这贴国安也没少挨骂,但本来中超在tg就没多少热度,为了个裁判问题专门发个声讨贴,那么哪怕平时不关注的人也难免会觉得LZ(或国安球迷)矫情且小题大 ...
多余你何必回帖?我安的直播我从来不发这种贴,只要不太过分,无所谓。但今天这场确实有点过,招黑什么的就不劳担心了。就像你说的少了这贴黑的也不会少,早习惯了。
有什么就说什么,不喜欢藏着掖着,不爱听可以无视。我不需要在乎别人的看法观点,我只要表达出自己的感觉就行了。作为国安球迷,我支持自己的球队谁也不碍着。我也从来不主动攻击其它地域的球队和球迷(主动挑衅和无脑黑的除外)
所以你这个矫情和我说不着,不喜欢就别来掺乎。
作者: qwert2002    时间: 2015-4-12 21:06

在这种情况下,国安最终还能顽强扳平,甚至最后还创造出许多威胁机会
不错了,知足了。
作者: f91_82    时间: 2015-4-12 21:20

国安是今年拿冠军的最好机会,控制力比恒大还强
作者: 堕锦拍    时间: 2015-4-12 22:21

埃夫拉那个点球呢?海森那个好球呢?
作者: rb    时间: 2015-4-12 23:17

其他不说,海森那个越位,裁判真他妈业余
作者: 大膳大饿    时间: 2015-4-12 23:42

我觉着就是裁判水平太低
近几年球员跟裁判有身体接触最多出黄,或者根本不出。
作者: 水星的爱    时间: 2015-4-13 01:03

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-4-12 19:03 发表
你这种傻逼还有脸废话呢……你龟裁判没占便宜就他妈是吃亏是么?

习惯多三人作战太久了吧?傻缺!
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-4-13 02:51

给你丫脸了吧?SB,跟坨狗屎一样的东西,谁上完大号不擦屁股把你给露出来丢人了?
就你这号翔一样的玩意也好意思出来现眼。有人生没人教的东西。
作者: ngcps2    时间: 2015-4-13 07:38

说裁判收钱了,最明显其实是宋博轩那个黄牌。刚换上场,一个最普通的犯规就上黄牌,裁判绝对是故意打压刚上场队员的。等过几年抓黑哨时候看吧,如果还能有的话。
作者: Jeffrey    时间: 2015-4-13 08:49

引用:
原帖由 ngcps2 于 2015-4-13 07:38 发表
说裁判收钱了,最明显其实是宋博轩那个黄牌。刚换上场,一个最普通的犯规就上黄牌,裁判绝对是故意打压刚上场队员的。等过几年抓黑哨时候看吧,如果还能有的话。
搞笑吧,平局裁判拿不到钱的吧

绝对是水平低
作者: 水星的爱    时间: 2015-4-13 08:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-4-13 02:51 发表
给你丫脸了吧?SB,跟坨狗屎一样的东西,谁上完大号不擦屁股把你给露出来丢人了?
就你这号翔一样的玩意也好意思出来现眼。有人生没人教的东西。
你龟球迷没占裁判便宜就要发飙,态度好点的球迷也就是说裁判业务水平差,态度不好的直接喷你龟就可以了。
和你们这种傻逼有什么好说的,不是工体浑身不舒服斯基呗,你龟有你们这种球迷真尼玛幸福。
作者: dante888    时间: 2015-4-13 09:14

posted by wap, platform: Chrome
龟安球迷都是这尿性么,怪不得其他队球迷会一致看不起了
作者: 宝井秀人    时间: 2015-4-13 09:53

北京人一直这样,认为自己最牛逼,别人最傻逼,其实自己没什么本事,从英语水平就可以看出来了
作者: 蒋介石    时间: 2015-4-13 11:11

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2015-4-13 08:56 发表
你龟球迷没占裁判便宜就要发飙,态度好点的球迷也就是说裁判业务水平差,态度不好的直接喷你龟就可以了。
和你们这种傻逼有什么好说的,不是工体浑身不舒服斯基呗,你龟有你们这种球迷真尼玛幸福。
我看到那个肘击了,我觉得这个是裁判毫无争议最明显的偏袒,这个还要喷国安占裁判便宜,我觉得是你个人人品有问题
作者: 蒋介石    时间: 2015-4-13 11:14

引用:
原帖由 @宝井秀人  于 2015-4-13 09:53 发表
北京人一直这样,认为自己最牛逼,别人最傻逼,其实自己没什么本事,从英语水平就可以看出来了
照你这个标准,客观来说,英国人最有本事。

作者: 大膳大饿    时间: 2015-4-13 11:36

哎呦,直接开地图炮了嘿。
作者: 水星的爱    时间: 2015-4-13 11:36

引用:
原帖由 蒋介石 于 2015-4-13 11:11 发表
我看到那个肘击了,我觉得这个是裁判毫无争议最明显的偏袒,这个还要喷国安占裁判便宜,我觉得是你个人人品有问题
楼上有人分析了,应该是裁判没看清的业务水平问题。

就算是偏袒,又他娘的怎么样?出来混不用还的么?一吃亏就要BB么?有种他娘的去上诉足协啊?反正去足协也不算出差是吧?

你妈逼,你们的便宜的时候怎么不说话呢?

那么多客队在工体吃了那么些年的亏,有你们这样BB过么?

肘击怎么了?我最好你龟球员出了工体,场场比赛被肘击,慢慢习惯呗。

你龟球员真可怜,搞得自己踢得不错还要被人骂,跑哪儿都遭罪,还不就是因为你龟球迷天下奇葩!!!!
作者: 蒋介石    时间: 2015-4-13 12:07

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2015-4-13 11:36 发表
楼上有人分析了,应该是裁判没看清的业务水平问题。

就算是偏袒,又他娘的怎么样?出来混不用还的么?一吃亏就要BB么?有种他娘的去上诉足协啊?反正去足协也不算出差是吧?

你妈逼,你们的便宜的时候怎么不说话呢?

那么多客队在工体吃了那么些年的亏,有你们这样BB过么?

肘击怎么了?我最好你龟球员出了工体,场场比赛被肘击,慢慢习惯呗。

你龟球员真可怜,搞得自己踢得不错还要被人骂,跑哪儿都遭罪,还不就是因为你龟球迷天下奇葩!!!!
主裁没看清,边裁没看清,全场球迷看清了就裁判没看清。你所谓国安占裁判便宜的时候也是裁判水平问题,赛场上演武行都看不清的裁判,犯什么错误都是情理之中的。

我原来觉得国安球迷有时候是有些过分,就算现场看,一般也不跟着他们起哄。

偏袒就是无耻,如果你说不是偏袒还可以提理解。但如果你要问无耻怎么了? 我没法回答你,这应该是你父母教给你的,不是我。

至于肘击问题,以及随后的裁判的无视,体现的是中国足球的耻辱,当然不以为耻反以为荣在你国并不罕见。我不知道你是哪儿人,就你这些话,体现你的个人素质实在是太差了。比我见过的最底层的国安球迷都差的多。

在这么一个充满了以耻为荣蠢货的国家里,踏踏实实把足球踢好,依然被骂,其实也是再正常不过的事情了。毕竟有些人相比较看足球,踢足球,更喜欢打人或者肘击,哪怕他们抛开球场打起来也只敢找一个两个落单的姑娘下手。

作者: 狗娃    时间: 2015-4-13 12:14

果然骂京队的可以肆无忌惮
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-4-13 13:12

引用:
原帖由 水星的爱 于 2015-4-13 08:56 发表
和你们这种傻逼有什么好说的,不是工体浑身不舒服斯基呗,你龟有 ...
你这种见天上窜下跳冒傻气的2货,平时就把你当个猴戏看图个乐。没曾想,尾巴一摇还变身资深恶犬跟那狂吠乱咬。
自己什么尿性不知道啊?找口井照照呗。
作者: dolphin    时间: 2015-4-13 13:13

说实话完全没必要纠结于一场球的得失和几个判罚的得失,国安现在所展现出来境界我认为完全超越上港了,是唯一有机会对恒大造成威胁的中超球队,其他的鲁能,上港,申花虽然球员实力不俗但还不是一只高水平的球队,赛季还很长要看长远一点,看国安踢球现在已经有享受的成分了,如果中超多几只国安,那才是中国足球才可以真的说在前进。
作者: 水星的爱    时间: 2015-4-13 13:30

引用:
原帖由 蒋介石 于 2015-4-13 12:07 发表
主裁没看清,边裁没看清,全场球迷看清了就裁判没看清。你所谓国安占裁判便宜的时候也是裁判水平问题,赛场上演武行都看不清的裁判,犯什么错误都是情理之中的。

我原来觉得国 ...
这尼玛上港主场啊,除了你龟那一小片看台,全场球迷看见了也只会喷德阳演技好啊,233333…………

另外,楼上说的我完全同意,国安的水平和底蕴确实超越其他很多球队,至少超过上港和申花完全没有疑议。
问题就是你龟球迷太尼玛讨骂了……,所以我才说国安球员听可怜的。
作者: segasin    时间: 2015-4-13 14:01

这场球的表现来说,国安比上港强不少。
作者: lacrimosa    时间: 2015-4-13 17:08

没看球,看了误判集锦,纯客观的角度讲,第一个不给点球没啥问题,我小龟安的两个好铲球,被肘击,绝对是误判,推人那下吃个红牌不过分,人墙吃黄牌绝对冤大了,最后的上海越位也是误判。裁判水平肯定低下,但是我龟安这么被误判,心理不受影响才怪,小陈那铲球实在是不能再干净了。听见大家说龟安踢得好我很欣慰。
作者: 蒋介石    时间: 2015-4-13 19:23

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2015-4-13 13:30 发表
这尼玛上港主场啊,除了你龟那一小片看台,全场球迷看见了也只会喷德阳演技好啊,233333…………

另外,楼上说的我完全同意,国安的水平和底蕴确实超越其他很多球队,至少超过上港和申花完全没有疑议。
问题就是你龟球迷太尼玛讨骂了……,所以我才说国安球员听可怜的。
上海客场带着骂人横幅进场算是什么水平? 主队优势再打大也到不了武行的程度。
作者: 小饼干    时间: 2015-4-13 19:29

我以为你们说的肘击,是那个角球出来后国安俩人一个上肘一个挥拳的连招...
作者: west2046    时间: 2015-4-15 09:04

篮球何尝不是这样?足球篮球双霸

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0