标题: [iOS] 雷亚的聚爆有人买了吗? [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2015-4-11 23:06     标题: 雷亚的聚爆有人买了吗?

素质如何有人玩了吗
作者: 焚岚    时间: 2015-4-12 07:58

我买了,素质在手机上是一流,操作感也很好,玩起来感觉拿着psp,喜欢动作游戏可以收。
作者: rockoma    时间: 2015-4-13 21:24

必须买了。现在一次性买断无内购的真心不多了,良心一定要珍惜
作者: 法式卷饼    时间: 2015-4-14 11:13

posted by wap, platform: Chrome
这个游戏到底是啥类型的?动作类TPS?
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2015-4-14 11:17

ip ipad版cross buy吗
作者: 李书文    时间: 2015-4-14 20:58

网上搜一下软文好多,游戏看着不错,就是真心介绍的东西看不到多少。。。
作者: 风来人    时间: 2015-4-27 22:27

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
良心之作,后面估计会慢慢更新增加内容,原生支持手柄,现在有国内版和谷歌国际版,价格都一样
作者: 我不是苍雪    时间: 2015-9-2 23:33

后知后觉,今天才买,能在手机上玩到这种游戏真是难得
全程无内购,60也很值
作者: LTFYH    时间: 2015-9-3 01:24

我咋觉得一点也不好玩,相当于PSP上的二流作品。。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-9-4 07:17

posted by wap, platform: iPhone
我觉得这游戏好无聊啊
作者: 被单飞走了    时间: 2015-9-6 23:24

太贵,买不起。
作者: lyraley    时间: 2015-9-7 08:33

之前也像7楼那样,希望能后续增加内容,现在好几个月过去了,完全没有更新啊
作者: yvon1029    时间: 2015-9-9 15:22

喜欢动作游戏的可以入了玩玩看,值得一玩
我现在刚玩了开头,操控什么都挺舒服的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0