标题: [海淘] 没人提美亚三棒850PRO 256G直邮到手835么~ [打印本页]

作者: amour123    时间: 2015-4-11 13:27     标题: 没人提美亚三棒850PRO 256G直邮到手835么~

http://www.amazon.com/gp/product ... ;smid=ATVPDKIKX0DER

先扔链接

一直想入手SSD,这价格似乎不错,狗东1399来着

忍不住就剁手了,正好买来迎接WIN10

好像三棒不支持全球联保。。只能自求多福了
作者: 心之一方    时间: 2015-4-11 13:43

posted by wap, platform: Galaxy S5
你不查查intel的240g就买?
作者: dhd    时间: 2015-4-11 14:14

posted by wap, platform: Galaxy Note III
730基本也这价格吧。
作者: momo.    时间: 2015-4-11 14:20

反正是个240的,X东买个OCZ凑合用3年了,到时候换个大的好的就行了,
作者: tdkgtmb    时间: 2015-4-11 14:22

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @心之一方  于 2015-4-11 13:43 发表
你不查查intel的240g就买?
这个更高端
作者: dhd    时间: 2015-4-11 14:28

posted by wap, platform: Galaxy Note III
连质保都没没看出来哪里高级
作者: aszx21    时间: 2015-4-11 14:38

海淘惠惠有人用过吗?网易的那个
好伐
作者: amour123    时间: 2015-4-11 15:29

posted by wap, platform: iPhone
730价格比这个高  海淘完全没必要啊……  各项参数都是三棒这个厉害一点吧?
作者: 测试一下    时间: 2015-4-11 16:42

到手800冲着性能值得考虑~

没保修运费和税加上去就不值了~
作者: dhd    时间: 2015-4-11 17:17

8xx的730到处都是好吧。
作者: 测试一下    时间: 2015-4-11 17:28

引用:
原帖由 dhd 于 2015-4-11 17:17 发表
8xx的730到处都是好吧。
再次说INTEL和性价比半点关系都没有~

因为实际上INTEL ssd的性能就是一泡污啊...

还比普通的SSD更费电233...

8xx的730除了支持掉电保护和质保外连600元的优秀SSD都不如...

而我再讨厌三棒也不能否认三棒的850pro的确是顶尖的SSD...
作者: dhd    时间: 2015-4-11 17:52

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-4-11 17:28 发表

再次说INTEL和性价比半点关系都没有~

因为实际上INTEL ssd的性能就是一泡污啊...

还比普通的SSD更费电233...

8xx的730除了支持掉电保护和质保外连600元的优秀SSD都不如...

而我再讨厌三棒也不能否认 ...
800多的730全球联保5年,三棒连质保都没比个球。还有你所谓的性能无非是AS的跑分,实际使用中现在主流SSD并无明显差别。举个最简单的例子SF主控支持压缩数据传输,AS之类的测试软件根本不支持压缩评分自然不理想但相反实际使用中确是另外一种表现。
对于硬盘稳定才是第一
作者: 麦麦麦麦爷    时间: 2015-4-11 17:57

这论坛难道没人知道三棒春节前的850pro固件门吗.?
作者: amour123    时间: 2015-4-11 18:08

posted by wap, platform: iPhone
卧槽 固件门什么情况 我还没收到确认邮件 我还可以回头
作者: 测试一下    时间: 2015-4-11 18:13

引用:
原帖由 dhd 于 2015-4-11 17:52 发表

800多的730全球联保5年,三棒连质保都没比个球。还有你所谓的性能无非是AS的跑分,实际使用中现在主流SSD并无明显差别。举个最简单的例子SF主控支持压缩数据传输,AS之类的测试软件根本不支持压缩评分自然不理想 ...
intel没性价比的地就别洗了~

以质保算闪迪全球十年联保英特尔更没得比~

intel的ssd是各方面性能都差...

别拿测试软件说话...

压根就没有什么ssd测试软件里INTEL是强的...

你要说开网页啥的那的确没啥区别~

我机械硬盘去开网页也不慢...
作者: amour123    时间: 2015-4-11 18:17

说性能就说性能 没事别扯质保啊 这块没质保是我海淘自己作出来的 行货的保修应该没问题吧 只能说intel全球联保厚道而已
作者: 测试一下    时间: 2015-4-11 18:20

引用:
原帖由 amour123 于 2015-4-11 18:17 发表
说性能就说性能 没事别扯质保啊 这块没质保是我海淘自己作出来的 行货的保修应该没问题吧 只能说intel全球联保厚道而已
质保当然计算在内...

但是问题是就算有质保intel也没多少优势...

同价位情况下850pro的性能足以抵消质保优势~

更何况海淘质保最强性能也不弱的闪迪还没说话呢...
作者: amour123    时间: 2015-4-11 18:22

我看人家说很可能会退税 这样的话价格应该更便宜 我还是不回头了吧  只能相信三星大品牌质量有保障了
作者: amour123    时间: 2015-4-11 18:26

我看人家说很可能会退税 这样的话价格应该更便宜 我还是不回头了吧  只能相信三星大品牌质量有保障了
作者: dhd    时间: 2015-4-11 18:37

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-4-11 18:13 发表

intel没性价比的地就别洗了~

以质保算闪迪全球十年联保英特尔更没得比~

intel的ssd是各方面性能都差...

别拿测试软件说话...

压根就没有什么ssd测试软件里INTEL是强的...

你要说开网页啥的那的确 ...
稳定性和数据安全都搞不好有什么资格谈什么性能,难道就凭3bit-MLC和850PRO半成品固件?对于用户来说数据安全盒稳定才是第一位的,性能充其量只能排在第二位。SSD最大的弱点是什么就是害怕突然断电几百块的SSD给你良心的加上断电保护被你说的是只不过巴拉巴拉的。硬盘前辈被各种门搞死的比比皆是?早期的昆腾LCT15的主控门,IBM的玻璃门直接搞死了两大硬盘厂商,近期的还有西数绿盘C1门,和EVO断电掉速门。你口中所谓的性价比无非就傻快而已,对于硬盘来说块不代表一切。INTEL这方面一直都是行业标杆730的企业级芯片和断电保护对于民用产品来说就是良心。
作者: 心之一方    时间: 2015-4-11 19:51

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @测试一下  于 2015-4-11 18:20 发表
质保当然计算在内...

但是问题是就算有质保intel也没多少优势...

同价位情况下850pro的性能足以抵消质保优势~

更何况海淘质保最强性能也不弱的闪迪还没说话呢...
性能差几个百分点日常使用能有什么区别,质保可是有没有的问题,你这yy的太厉害了。
作者: 测试一下    时间: 2015-4-11 20:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-4-11 18:37 发表
稳定性和数据安全都搞不好有什么资格谈什么性能,难道就凭3bitMLC和850PRO半成品固件?对于用户来说数据安全盒稳定才是第一位的,性能充其量只能排在第二位。SSD最大的弱点是什么就是害怕突然断电几百块的SSD给你良心的加上断电保护被你说的是只不过巴拉巴拉的。硬盘前辈被各种门搞死的比比皆是?早期的昆腾LCT15的主控门,IBM的玻璃门直接搞死了两大硬盘厂商,近期的还有西数绿盘C1门,和EVO断电掉速门。你口中所谓的性价比无非就傻快而已,对于硬盘来说块不代表一切。INTEL这方面一直都是行业标杆730的企业级芯片和断电保护对于民用产品来说就是良心。
说了那么多我就问句你知道行业标杆intel SSD固件门嘛?...

我觉得但凡有一点脸皮的intel用户知道这事都不好意思指责别的厂商出问题...
作者: 测试一下    时间: 2015-4-11 20:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @心之一方  于 2015-4-11 19:51 发表
性能差几个百分点日常使用能有什么区别,质保可是有没有的问题,你这yy的太厉害了。
固态硬盘对不关机的上网用户来说性能还没区别...

于是性能就不重要...

intel的SSD本来就是战5渣730甚至不适合放笔记本上...

可就是那么多intel吹爱认为intel秒天秒地...

让我不禁想起当初intel原厂主板吹...
作者: 测试一下    时间: 2015-4-11 20:26

对了...

一般人还真用不到掉电保护功能...

说起掉电保护我想起好像连镁光m500都有233...

京东卖600?...

作者: mamania    时间: 2015-4-11 20:26

posted by wap, platform: Chrome
dhd这逗逼真有意思。。。价格战不过,性能战不过,然后强行全球联保,最后又喷稳定性

http://news.mydrivers.com/1/309/309086_1.htm

笑死,这ssd长跑,intel第二个750t挂掉,只比金士顿强点。。。。甚至连tlc的840都打不过,840pro坚持到2400t

当然了,丫肯定会说这个测试毫无意义。。。(毕竟正常人一辈子可能也写入不了20t)

不知道这人是intel脑残粉,还是跟三棒有杀父之仇。。。。反正各方面看起来这人脑子都是有点问题的。。。
作者: 心之一方    时间: 2015-4-11 21:35

引用:
原帖由 @测试一下  于 2015-4-11 20:22 发表
固态硬盘对不关机的上网用户来说性能还没区别...

于是性能就不重要...

intel的SSD本来就是战5渣730甚至不适合放笔记本上...

可就是那么多intel吹爱认为intel秒天秒地...

让我不禁想起当初intel原厂主板吹...
让普通用户选肯定是优先联保的,不信你可以开个投票贴试试。
作者: 测试一下    时间: 2015-4-11 21:51

引用:
原帖由 @心之一方  于 2015-4-11 21:35 发表
让普通用户选肯定是优先联保的,不信你可以开个投票贴试试。
我前文说了闪迪10年全球联保啊...

秒intel毫无压力...

另外普通用户都是随便买个...

哪个普通用户会去了解那么多...

既然在网上问了那么本着认真的态度解答的话就别扯intel大法好...

翻我帖子的话可以发现我也推荐过intel730...

不过那个价格是480gb的199美元可用券...

我认为intel只有在这个价位才是合理的价格...

买行货的理由是公司要发票不差钱急用新奇评测...

排除几样因素外就是不懂的intel吹...
作者: dhd    时间: 2015-4-11 22:51

引用:
原帖由 mamania 于 2015-4-11 20:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
dhd这逗逼真有意思。。。价格战不过,性能战不过,然后强行全球联保,最后又喷稳定性

http://news.mydrivers.com/1/309/309086_1.htm

笑死,这ssd长跑,intel第二个750t挂掉, ...
我看你才是逗笔自问自答真机吧智商着急既然知道这个寿命测试对一般用户没有意义还哪来吹。价格方面730马云家七百多包邮的多了去了还是现货。价格便宜质保好功能强,综合性能基本差不多有什么理由去海掏一个固件有问题没有质保的水货硬盘。
作者: dhd    时间: 2015-4-11 23:11

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-4-11 20:17 发表
说了那么多我就问句你知道行业标杆intel SSD固件门嘛?...

我觉得但凡有一点脸皮的intel用户知道这事都不好意思指责别的厂商出问题...
用不着这么激动的刷楼一层一句,拜托组织一下语言把舌头捋顺了一帖说完。
1.当年320的8M门早就解决了,但凡硬件厂商出点BUG门没啥了不起的美光当年也出过,但是像三棒这样怎么升级固件都搞不定的还真不多见。
2.再回答你下一帖730因为官方对主控和颗粒“官方超频”所以发热量增大,本来就不是对应笔记本用户。笔记本用户请考虑5系列,服务器用户请考虑S系列。730定位是高端游戏玩家、数字媒体创作和工作站环境的特定用户。
3.最后什么叫一般用户用不到掉电保护!SSD内部有大容量缓存,如果在写入数据时突然断电,缓存中的数据还没来得及进入闪存中。会损失这次写入的数据。另外有些SSD内部的数据映射表比较脆弱,频繁断电容易损坏,导致不认盘。
作者: 心之一方    时间: 2015-4-11 23:14

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @测试一下  于 2015-4-11 21:51 发表
我前文说了闪迪10年全球联保啊...

秒intel毫无压力...

另外普通用户都是随便买个...

哪个普通用户会去了解那么多...

既然在网上问了那么本着认真的态度解答的话就别扯intel大法好...

翻我帖子的话可以发现我也推荐过intel730...

不过那个价格是480gb的199美元可用券...

我认为intel只有在这个价位才是合理的价格...

买行货的理由是公司要发票不差钱急用新奇评测...

排除几样因素外就是不懂的intel吹...
普通用户都是随便买喷了,你试试发个投票贴就比这俩东西看看,联保、性能5%差距哪个重要。
作者: EpilogueSKM    时间: 2015-4-11 23:40

引用:
原帖由 心之一方 于 2015-4-11 23:14 发表
posted by wap, platform: Windows
普通用户都是随便买喷了,你试试发个投票贴就比这俩东西看看,联保、性能5%差距哪个重要。
这两个海淘价格一样我都不会考虑买,就这么简单。。。
作者: archevalier    时间: 2015-4-11 23:54

看了一下楼上极为说的,还想基本每家都有黑点啊,但又没说的很明白,有没有高手来总结一下。
作者: mansoncat    时间: 2015-4-12 00:02

posted by wap, platform: SONY Z1
品牌不关键,性能一般层次不可能用出来。
质保只有一年也敢买。等楼主哭哭噢。
作者: 测试一下    时间: 2015-4-12 00:06

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-4-11 23:11 发表
用不着这么激动的刷楼一层一句,拜托组织一下语言把舌头捋顺了一帖说完。
1.当年320的8M门早就解决了,但凡硬件厂商出点BUG门没啥了不起的美光当年也出过,但是像三棒这样怎么升级固件都搞不定的还真不多见。
2.再回答你下一帖730因为官方对主控和颗粒“官方超频”所以发热量增大,本来就不是对应笔记本用户。笔记本用户请考虑5系列,服务器用户请考虑S系列。730定位是高端游戏玩家、数字媒体创作和工作站环境的特定用户。
3.最后什么叫一般用户用不到掉电保护!SSD内部有大容量缓存,如果在写入数据时突然断电,缓存中的数据还没来得及进入闪存中。会损失这次写入的数据。另外有些SSD内部的数据映射表比较脆弱,频繁断电容易损坏,导致不认盘。
居然连我发帖方式都要管233...

居然能这么恬不知耻一边说其他厂家有问题一边在intel出问题时说硬件出点bug门有啥了不起...

730yy定位喷了...

读写小文件一泡污就是拿企业版改改然后加个主板上表示高端的骷髅头就让intel用户高潮了...

当然intel用户比较土豪固态硬盘都是用来藏各种大容量的大姐姐的也说不准...

一般用户甚至说非企业级用户都对断电保护功能没有强烈...

除非你的使用环境频繁断电或者经年的不开电脑...

但这时候你需要的是UPS而不是ssd断电保护...
作者: 测试一下    时间: 2015-4-12 00:10

引用:
原帖由 @心之一方  于 2015-4-11 23:14 发表
我问下普通用户为啥要选这两个产品?...

正常的推荐我肯定是说ocz arc100或者镁光m500或者松下之类而不是推荐这两个根本不是以性价比为基准的产品...

最后麻烦回复时去掉消息通知...
作者: 测试一下    时间: 2015-4-12 00:25

引用:
原帖由 @archevalier  于 2015-4-11 23:54 发表
看了一下楼上极为说的,还想基本每家都有黑点啊,但又没说的很明白,有没有高手来总结一下。
给你个参考吧...

如果730卖3元/G以上的话intel用户不差钱买性能差的偏要认为自己有5年保断电保护所以值值值...

如果850pro卖4元/G以上的话三星用户不差钱买没保修的偏要认为自己性能强所以值值值...

850evo之类的tlc三星用户表示性能不错价格便宜才不管是不是tlc就是值值值...

话说3bit mlc在这帖子里本来挺无辜怎么硬被人拉到和850pro一起了...

正常的普通的追求性价比的用户该选择的是海淘的闪迪mlcssd或者行货ocz arc100 松下等600元/240
g左右的ssd...

而正常的追求兼顾性价比和品牌的用户该选择的是m500...
作者: 左右中    时间: 2015-4-12 00:29

Sandisk 只有extreme II是十年,extreme pro就是五年了。而且这俩货性能也都不弱。
作者: 心之一方    时间: 2015-4-12 00:34

引用:
原帖由 @测试一下  于 2015-4-12 00:10 发表
我问下普通用户为啥要选这两个产品?...

正常的推荐我肯定是说ocz arc100或者镁光m500或者松下之类而不是推荐这两个根本不是以性价比为基准的产品...

最后麻烦回复时去掉消息通知...
既然讨论的是联保和性能,就捡这俩说咯,我只说普通用户在联保和性能间的取舍,闪迪这牌子太低端了吧。
作者: dhd    时间: 2015-4-12 00:38

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-4-12 00:06 发表
居然连我发帖方式都要管233...

居然能这么恬不知耻一边说其他厂家有问题一边在intel出问题时说硬件出点bug门有啥了不起...

730yy定位喷了...

读写小文件一泡污就是拿企业版改 ...
intel的320固件门已经解决了,美光M4固件门也已经好了,敢问一句三星的固件门前前后后好几个月了解决了吗,补丁打来打去还不是一个熊样。再说了320的8M门是SF-2281主控的问题当年中招的又不是只有INTEL一家。对于一般电脑来说0.5k并不重要,更重要的性能一致性730绝对是第一。三星和你推荐的OCZ的倒是性能一致性几乎是在售SSD里面最差的。美光M500为啥有掉电保护呢,这是美光的先天祖传缺陷,加上掉电保护也是迫不得已的事情。并且美光的掉电保护功能并不完善。
作者: 测试一下    时间: 2015-4-12 00:41

引用:
原帖由 @心之一方  于 2015-4-12 00:34 发表
既然讨论的是联保和性能,就捡这俩说咯,我只说普通用户在联保和性能间的取舍,闪迪这牌子太低端了吧。
问题难道不是这两个都不是普通用户应该选择的嘛?...

我有建议过普通用户选这两个之一还是说对普通用户来说联保不如性能?...

闪迪低端喷了...

SSD方面真和你没啥好聊的...

顺便谢谢你照顾我的感受去掉短信通知...
作者: dhd    时间: 2015-4-12 00:41

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-4-12 00:25 发表
给你个参考吧...

如果730卖3元/G以上的话intel用户不差钱买性能差的偏要认为自己有5年保断电保护所以值值值...

如果850pro卖4元/G以上的话三星用户不差钱买没保修的偏要认为自己 ...
更老的问题已经解决的320都被你拉出来鞭尸了,在售的问题没有解决的EVO和pro为啥不能拿出来说。
作者: 测试一下    时间: 2015-4-12 00:49

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-4-12 00:38 发表
intel的320固件门已经解决了,美光M4固件门也已经好了,敢问一句三星的固件门前前后后好几个月了解决了吗,补丁打来打去还不是一个熊样。再说了320的8M门是SF2281主控的问题当年中招的又不是只有INTEL一家。对于一般电脑来说0.5k并不重要,更重要的性能一致性730绝对是第一。三星和你推荐的OCZ的倒是性能一致性几乎是在售SSD里面最差的。美光M500为啥有掉电保护呢,这是美光的先天祖传缺陷,加上掉电保护也是迫不得已的事情。并且美光的掉电保护功能并不完善。
很遗憾我也对三星无好感所以并不关心三星现在固件门的解决进城...

但是SSD的固件门从爆发到解决本来就不是张嘴就来的事...

而且我也没那么好的数学可以算出2月底到现在有好几个月了...

除非你说的是tlc掉速...

问题在于那个除了同是三星品牌外和850Pro有半毛钱关系?...

莫非真的和我想的一样你分不清evo和pro?...

就像我说ocz arc100你要说orc一致性差一样...
作者: 测试一下    时间: 2015-4-12 00:52

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-4-12 00:41 发表
更老的问题已经解决的320都被你拉出来鞭尸了,在售的问题没有解决的EVO和pro为啥不能拿出来说。
嗯...

看来320在ibm和西数出固件门前就把问题解决了...

你列出昆腾固件门也一定不是为了证明intel可靠而是随便说说...
作者: dhd    时间: 2015-4-12 01:07

硬盘掉速这玩意好像是三星的专利,抱歉别家学不来。我之所以拿IBM和昆腾举例子是因为它们到最后也没有解决问题,所以都只能关门大吉。如果三星继续这么搞说不好也会步他人后尘。三星能有您这种无视固件门的脑残粉也不容易啊。既然三星EVO和PRO都有各种不同的固件门分不分清楚又如何呢。至于arc100的性能一致性比730也差了不是一星半点。个人认为OCZ这种靠打磨芯片卖高价起家的厂商还是倒闭好了。
作者: 测试一下    时间: 2015-4-12 01:09

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-4-12 01:07 发表
硬盘掉速这玩意好像是三星的专利,抱歉别家学不来。我之所以拿IBM和昆腾举例子是因为它们到最后也没有解决问题,所以都只能关门大吉。如果三星继续这么搞说不好也会步他人后尘。三星能有您这种无视固件门的脑残粉也不容易啊。既然三星EVO和PRO都有各种不同的固件门分不分清楚又如何呢。至于arc100的性能一致性比730也差了不是一星半点。个人认为OCZ这种靠打磨芯片卖高价起家的厂商还是倒闭好了。
西数倒闭了?...

我和sb说了那么多道理的确是我的错...
作者: dhd    时间: 2015-4-12 01:19

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-4-12 01:09 发表
西数倒闭了?...

我和sb说了那么多道理的确是我的错...
靠,你个哪个眼睛看到我说西数倒闭了。道理讲不过就开始骂人了有病吧。警告你再骂人就让你去小黑屋观光。
作者: dhd    时间: 2015-4-12 01:33

补上一篇关于高端SSD选购的文章,希望可以帮到LZ。另外附上730性能一致性的数据
http://article.pchome.net/content-1706133.html

作者: Zico2003    时间: 2015-4-12 01:39

喷了,千把块的SSD至于扯那多页么……

还有说730不适合笔记本的,到底懂不懂啊,没用过就敢喷也是醉了吧,我周围好多人笔记本里面都是730,使用感受丝毫无问题

这年头键盘党真厉害啊……

另外:三星的SSD只适合用来跑分
作者: shiningfire    时间: 2015-4-12 02:35

posted by wap, platform: iPhone 5
没保修的东西就算了
作者: amour123    时间: 2015-4-12 07:54

看了下大家似乎都非常看中保修..我就问问ssd这东西返修率大概有多少?
作者: 测试一下    时间: 2015-4-12 08:58

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2015-4-12 01:39 发表
喷了,千把块的SSD至于扯那多页么……

还有说730不适合笔记本的,到底懂不懂啊,没用过就敢喷也是醉了吧,我周围好多人笔记本里面都是730,使用感受丝毫无问题

这年头键盘党真厉害啊……

另外:三星的SSD只适合用来跑分
两个字...

耗电...

还使用感受毫无问题呢...

连别人说什么都理解不了...
作者: 测试一下    时间: 2015-4-12 09:00

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-4-12 01:19 发表
靠,你个哪个眼睛看到我说西数倒闭了。道理讲不过就开始骂人了有病吧。警告你再骂人就让你去小黑屋观光。
连这种逻辑都看不懂我居然还试图和你讲道理...

sb...
作者: kidrock    时间: 2015-4-12 09:11

引用:
原帖由 @amour123  于 2015-4-12 07:54 发表
看了下大家似乎都非常看中保修..我就问问ssd这东西返修率大概有多少?
兄弟提到了我的伤心处……我自己过去3年里坏掉了3块INTEL SSD,单位笔记本两块,自己家用台式机一块。仅仅是普通人的正常使用范围而已……
单位电脑上所有工作数据被清空,家里珍藏动作片失联,这种心情请体会一下~~~~

反正我下一块SSD绝对不买INTEL的了,虽然是我东家,BS它……
作者: amour123    时间: 2015-4-12 09:16

引用:
原帖由 kidrock 于 2015-4-12 09:11 发表
兄弟提到了我的伤心处……我自己过去3年里坏掉了3块INTEL SSD,单位笔记本两块,自己家用台式机一块。仅仅是普通人的正常使用范围而已……
单位电脑上所有工作数据被清空,家里珍藏 ...
给INTEL员工聚聚跪了

要真这故障率。。。保十年也不敢买啊  坏了虽说修 烦的要命啊
作者: kidrock    时间: 2015-4-12 09:20

引用:
原帖由 @amour123  于 2015-4-12 09:16 发表
给INTEL员工聚聚跪了

要真这故障率。。。保十年也不敢买啊  坏了虽说修 烦的要命啊
修起来过程倒确实很爽快,用户体验比较好。问题是,谁想去体验这种悲催过程呢……
另外,保修以后送回来的,也是返修货。
作者: dhd    时间: 2015-4-12 09:24

引用:
原帖由 @测试一下  于 2015-4-12 09:00 发表
连这种逻辑都看不懂我居然还试图和你讲道理...

sb...
哪种逻辑你倒是说下,我看你已经抓狂了好吧成全你。
作者: 测试一下    时间: 2015-4-12 09:31

普通用户不要相信某些sb intel用户的大力吹嘘...

无论是掉电保护还是一致性都不是普通用户甚至说只有某些极为特殊的企业用户才需求的功能...

普通用户根本不可能有那么严苛的使用要求和环境...

730作为一款原企业ssd修改超频版本来就不以追求性能提升为目的...

并且这两个特征也不会改善ssd返修率...

民用ssd用户牺牲容量更换ssd的目的只有两个...

追求性能和抗震...

三星850pro几乎已经是ssd性能的巅峰...

一味追求性能不在乎性价比的用户选择850pro是正确的选择...

对普通用户来说只有intel海淘100刀/240gb时才能有效的利用intel全球五年联保获得对其他行货三年保品牌性能更强的ssd的性价比平衡...

话说我这算小黑屋前绝笔嘛233...
作者: 测试一下    时间: 2015-4-12 09:32

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-4-12 09:24 发表
哪种逻辑你倒是说下,我看你已经抓狂了好吧成全你。
哪种逻辑sb都看不懂233...
作者: dhd    时间: 2015-4-12 09:39

原来性能一致性和性能无关,掩耳盗铃玩的不错。pro垫底的性能一致性跑分再高和实际使用也是两码事。对于笔记本掉电保护似乎并没有太大用处,可是对于台式机来说绝对属于很重要的,掉电保护不仅仅是掉电的时候用死机的时候一样可以发挥作用。
作者: amour123    时间: 2015-4-12 09:42

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-4-12 09:31 发表
普通用户不要相信某些sb intel用户的大力吹嘘...

无论是掉电保护还是一致性都不是普通用户甚至说只有某些极为特殊的企业用户才需求的功能...

普通用户根本不可能有那么严苛的使 ...
其实我只是普通用户,只是WIN8.1老是磁盘使用率100%我实在有点吃不消了

正好今年还有win10 ,再正好这次这价格还是蛮好的

头一热就入手了

掉电保护之类的。。我台机用,家里断电的概率10年可能会有2次     

猛吹INTEL确实有点看不懂

兄弟只能祭扫给你满上祝你不进小黑屋了
作者: 测试一下    时间: 2015-4-12 09:45

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-4-12 09:39 发表
原来性能一致性和性能无关,掩耳盗铃玩的不错。pro垫底的性能一致性跑分再高和实际使用也是两码事。对于笔记本掉电保护似乎并没有太大用处,可是对于台式机来说绝对属于很重要的,掉电保护不仅仅是掉电的时候用死机的时候一样可以发挥作用。
你只要负责去投诉就好了...

讨论这种东西不适合谈ibm西数昆腾硬件问题却无视intel的sb intel用户...

还跑分再高和实际使用是两码事...

妥妥的智商缺陷...
作者: dhd    时间: 2015-4-12 09:52

电子产品对跑分优化并不少见,有什么大惊小怪的。再说楼上也有其他用户提出相同观点,而pro且性能一致性的排行差劲表现也很好的证明了这个结论。好好讨论个技术问题非要带上人身攻击,这样只能显得你的幼稚和lowB。

作者: Zico2003    时间: 2015-4-12 09:52

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-4-12 08:58 发表
两个字...

耗电...

还使用感受毫无问题呢...

连别人说什么都理解不了...
有多耗电? 你真的是有数据才得出的结论还是随口喷粪的?

你加一根笔记本内存要多耗多少电? 730只会比比加内存要省电的,所以这点功耗可以忽略不计

所以我说你根本不懂,真是一点没错啊

SSD的功耗表现是一个很复杂的东西,你就完全没弄清楚,算了也不和你扯了
作者: 测试一下    时间: 2015-4-12 10:00

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2015-4-12 09:52 发表
有多耗电? 你真的是有数据才得出的结论还是随口喷粪的?

你加一根笔记本内存要多耗多少电? 730只会比比加内存要省电的,所以这点功耗可以忽略不计

所以我说你根本不懂,真是一点没错啊

SSD的功耗表现是一个很复杂的东西,你就完全没弄清楚,算了也不和你扯了
对不起我看了下730更耗电不适合在笔记本上上是我想当然的满嘴喷粪了...
作者: momou    时间: 2015-4-12 11:53

对于我来说 买硬盘绝对是稳定大于一切 买一块硬盘很便宜 但是修一块硬盘 尤其是数据恢复 啧啧。。。
作者: 阿鬼    时间: 2015-4-12 14:06

posted by wap, platform: SONY Z1
原本对ssd不是很懂,最近正准备入一个,结果进来后作为天平座的我更难过了你们造么?
作者: 测试一下    时间: 2015-4-12 15:21

微波炉坏掉来修跳了两次空开...

电脑中的松下无掉电保护ssd表示毫无压力...

作者: 测试一下    时间: 2015-4-12 15:25

引用:
原帖由 @momou  于 2015-4-12 11:53 发表
对于我来说 买硬盘绝对是稳定大于一切 买一块硬盘很便宜 但是修一块硬盘 尤其是数据恢复 啧啧。。。
那么intel比其他品牌稳定嘛?...

只能笑笑了...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0