标题: [杂谈] GT3的提车,亮点在这张图。 [打印本页]

作者: slr    时间: 2015-4-9 17:15     标题: GT3的提车,亮点在这张图。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-162-39902428-1.html
无意识暴露了自己是个开车不系安全带的傻逼。
[attach]743779[/attach]
作者: TotemG    时间: 2015-4-9 17:23

不一定对,可能只是单纯的想要更好的秀一下安全带的颜色
作者: szgekko    时间: 2015-4-9 17:26

过去看了下
可能人家就是想炫耀下 安全带的颜色呢……
LZ是不是太脆弱了……
作者: 扑街仔    时间: 2015-4-9 17:27

posted by wap, platform: iPhone
这种级别的跑车  不带安全带怎么开
作者: 装机工    时间: 2015-4-9 17:32

红色安全带。。战斗气息十足!

这是人家的图配文
作者: kdscw    时间: 2015-4-9 17:50

posted by wap, platform: iPhone
还以为是要喷贴膜
作者: 黄金12    时间: 2015-4-9 17:53

河床球迷!
作者: dhd    时间: 2015-4-9 17:55

posted by wap, platform: Galaxy Note III
你们不懂,跑车座椅比较高档需要安全带保护好座椅。
作者: TJ-NNY    时间: 2015-4-9 18:09

这条红安全带也要好几千呢…又不是免费给红色的,都是钱啊…
作者: DDP    时间: 2015-4-9 19:46

感觉楼主特low
作者: 瓜太骚    时间: 2015-4-9 20:46

为什么感觉有一股酸气?
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-4-9 21:08

一条安全带几千块,不现出来给你看怎么对得起这钱。。。
作者: slr    时间: 2015-4-9 21:20

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-4-9 17:26 发表
过去看了下
可能人家就是想炫耀下 安全带的颜色呢……
LZ是不是太脆弱了……
这可不能怪我敏感,周围亲戚朋友同事这种人太多了,每次开这种人的车上车后发现安全带压在自己身下,还要把自己身体支起来再把安全带抽出来(因为安全带长期处于拉伸状态已经基本失去了弹性,必须手动抽出来),烦死了。

作者: csdhg    时间: 2015-4-9 21:45

posted by wap, platform: 华为
这种人太多,我哥开我车都是这样,每次换我开我都重新绑
作者: 布欧    时间: 2015-4-9 22:01

posted by wap, platform: Chrome
无意识暴露了自己是个开车不系安全带的傻逼。这句话,一般理解都是自嘲吧,楼主是这辆车的主人吗?说实话,没看懂
作者: hkt3010    时间: 2015-4-9 22:37

这个还真可能只是车主为了摆显才这样扣的,实在不敢想开这个档次的跑车了居然还有不系安全带的,人生赢家更应该怕死才对。

当然,开车不系安全带的都是傻逼无疑。
作者: nai    时间: 2015-4-9 23:05

不喜欢那个大尾翼,像改装的
另外,9000转只有赛道才能拉出来吧?日常很难发挥
作者: TJ-NNY    时间: 2015-4-9 23:06

引用:
原帖由 nai 于 2015-4-9 23:05 发表
不喜欢那个大尾翼,像改装的
另外,9000转只有赛道才能拉出来吧?日常很难发挥
1档不就行了...过个隧道听个响什么的不要太容易...
作者: Raven    时间: 2015-4-9 23:41

人家是秀颜色,2333333
作者: 零太郎.    时间: 2015-4-9 23:55

就算不带安全带的话,买个插销也比安全带这样插里面容易吧。就算实在不想买插销安全带也肯定是从座椅背后绕过去插里面,这样绑在前面人坐的不难受???
作者: ChuPaChuPs    时间: 2015-4-10 00:05

GT3确实漂亮啊~~路上都没见过,GT2倒是不少
算是NA机之神,当前最好的NA机了,除了458...
作者: xcolossus    时间: 2015-4-10 01:58

人家图片下面有文字
“红色安全带。。战斗气息十足!”
明显是故意拍出来显摆的,真要不系安全带的不会买个卡扣啥的么
作者: 再来一发    时间: 2015-4-10 02:38

羡慕啊,不知道自己50岁的时候,能不能买得起这车。

不过那个时候,是不是所有车都强制上涡轮了? 或者全民电动车了。谁知道
作者: 狗娃    时间: 2015-4-10 14:19

这里2千万的圈子人多,请问有没有认识的开这种车不系安全带的富二代??
作者: alleni3    时间: 2015-4-10 15:54

我一朋友开我的车,不系安全带踩油门死活车不走,朋友大为不解。我淡定地告诉他,这车不系安全带手刹不解除,朋友当时惊呆了,没想到必须死还有这高级功能
作者: gamerlive    时间: 2015-4-10 16:29

只能说车主很有钱
作者: 十步一杀    时间: 2015-4-10 17:48

有年魔都高架甩出来的开的是破鞋不?
作者: winterb    时间: 2015-4-11 00:00

就我身边的人来说,年轻一代不系安全带的很少很少了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0