标题: 日本行程确定了,10500/人,九人单独组团 [打印本页]

作者: akakka    时间: 2015-4-9 13:18     标题: 日本行程确定了,10500/人,九人单独组团

posted by wap, platform: iPhone
听取了大家的意见,奈良砍掉,加了迪斯尼
旅行社报价10500,这个价格怎么样,有没有再和旅行社谈的空间,第一次去日本不太了解
另外行程里边不包含午饭和晚饭,我们九个人都是北方人,喜欢吃辣的和面食米饭,大家有什么好的有特色的餐馆推荐么
作者: helllee    时间: 2015-4-9 14:02

posted by wap, platform: OPPO
酒店价格偏贵,不过唉 旅行社就靠这赚钱了

不过五月份河口湖赏红叶?

难怪这两天于都宫下雪了

作者: 凤凰天驱    时间: 2015-4-10 10:13

签证也偏贵 300一人差不多了
作者: shangchi    时间: 2015-4-10 11:42

这行程和我第一次去日本时几乎一模一样,第一眼看价格觉得贵了,然后发现是自己组团,这样的话还可以接受吧,旅行社总归是要赚钱的
作者: sensui    时间: 2015-4-10 11:42

别的不说,签证的确贵了点,你不妨拿这个单子和其他大的旅游公司询一下价
作者: szgekko    时间: 2015-4-10 14:08

人均减去2000 我怎么觉得都贵……
当然 看你自己了……
作者: 狗娃    时间: 2015-4-10 15:53

含导游和用车呢,我觉得可以砍到整数
作者: xiduopan    时间: 2015-4-10 16:21

这行程排的也就是到一个地方打个卡然后换下一家
作者: 很苦的熊    时间: 2015-4-23 17:53

口味问题,建议你们都是年轻人的话尽量去接受当地特色的东西,不要因为自己的口味而迁就自己,即使觉得不好吃,也尝试一下知道了.
就日料来说,其实选择很多,没有人觉得不好吃的,只有死认自己口味不接受新事物的.
就像我是魔都人,传统上认为魔都人出去都不吃辣,但是我要到吃辣的地方一定得给我按照当地的正常辣度来,不要因为是外地人就给我特供.
再说回来,吃辣和面食这两个要求日本还是能满足的.
作者: 卡缪911    时间: 2015-4-24 14:32

posted by wap, platform: iPhone
这价格好贵…含三餐不含导游一个人6500左右差不多了。
作者: 曾经飞云    时间: 2015-5-9 13:57

除了赶路还是赶路,酒店只有三星,价格高的厉害,奈良为啥不去?喂鹿的妹纸很萌滴,然后五月看红叶也是醉了……
作者: Jeffrey    时间: 2015-5-9 14:22

去日本为什么不自己走啊

booking上自己订酒店啊

你报的这个团基本也等同自由行了
作者: akakka    时间: 2015-5-10 11:42

主要是老爸老妈也一起去,想舒服一点,贵就贵了
作者: amm    时间: 2015-5-11 04:05

这能舒服我也是醉了、上车睡觉下车尿尿好么
作者: akakka    时间: 2015-5-11 09:45

问了旅行社,旅行社说还好,反正是自己组团,到时候累了的话再调整好了
作者: 五角星    时间: 2015-5-12 11:29

我刚报了个6天的自由行,6月初去,只在东京一地玩。人均4000块,包含往返机票,住宿(三天4星、两天5星)和签证。
作者: sarion    时间: 2015-5-12 14:22

引用:
原帖由 五角星 于 2015-5-12 11:29 发表
我刚报了个6天的自由行,6月初去,只在东京一地玩。人均4000块,包含往返机票,住宿(三天4星、两天5星)和签证。
很便宜啊!
作者: 多米    时间: 2015-5-12 23:16

这季节。河口湖几把萨酷拉(芝樱)估计都没了。红叶是拿笔画的么,不去奈良去迪斯尼,个人觉得反过来还差不多。
作者: singlung    时间: 2015-5-13 00:06

樓主這行程大部分時間都在坐BUS啊
作者: 论坛之星    时间: 2015-5-19 23:54

一个人能去日本玩吗
作者: 大晶    时间: 2015-5-20 07:01

posted by wap, platform: Samsung
我4月一家三口去日本12天,一共花了5万多。
不过真的很舒服。
作者: crazyundead    时间: 2015-5-22 15:50

楼主我们自己自由行三个人全程五星级酒店,还有一晚迪士尼乐园大饭店,预算也就在2.5万左右

因为选择羽田和成田机场,如果走茨城机场还能便宜三千块

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0