标题: 宝马3系怠速状态下锁门离开,就不会自动熄火吗?? [打印本页]

作者: oando    时间: 2015-4-8 16:02     标题: 宝马3系怠速状态下锁门离开,就不会自动熄火吗??

posted by wap, platform: 华为
刚刚无聊去试驾车,下车后忘了熄火,回来发现还在怠速运行,就不会自动锁车吗?

顺便说一下,新C的内饰真漂亮,A180的开起来真一般,跟飞度差球不多。
作者: saintshin    时间: 2015-4-8 16:08

posted by wap, platform: Galaxy S5
不熄火能锁门?
作者: oando    时间: 2015-4-8 16:13

没注意,按下锁门就走了
作者: 我不懂    时间: 2015-4-8 16:17

lz意思到后备箱拿东西,然后车就自己熄火然后锁门了?
作者: oando    时间: 2015-4-8 16:19

引用:
原帖由 @我不懂  于 2015-4-8 16:17 发表
lz意思到后备箱拿东西,然后车就自己熄火然后锁门了?
不是,下车忘记熄火了,按下锁车健就走了。
这样的情况第二次了。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2015-4-8 16:19

:D 忘记了,没试过。
等会试试去。
作者: planar    时间: 2015-4-8 16:56

得看自动启停的状态·····曾经被朋友停在停车场怠速了一小时,喷了!!!
作者: squallssck    时间: 2015-4-8 17:11

posted by wap, platform: iPhone
不会。
作者: viperbite    时间: 2015-4-8 17:15

有哪个无钥匙启动的不熄火锁门以后会自动熄火的?
作者: jiangst    时间: 2015-4-8 17:36

自动启停ready后开门会自动点火,这个设定不知道出于什么原因,我觉得有安全隐患!
作者: 狂涂    时间: 2015-4-8 17:45

posted by wap, platform: Firefox
X3不会

我忘记过数次。。。
作者: yuxiao    时间: 2015-4-8 18:37

posted by wap, platform: iPhone
车上无钥匙的状态下不熄火锁门会蜂鸣告警的吧
作者: TJ-NNY    时间: 2015-4-8 19:23

引用:
原帖由 @saintshin  于 2015-4-8 16:08 发表
不熄火能锁门?
只要有物理钥匙的车,一定是可以的
作者: ChuPaChuPs    时间: 2015-4-8 22:32

我也忘过好几次,我当时说了下,他们还说我装逼....
作者: 再来一发    时间: 2015-4-9 00:23

可以的,我朋友的车锁过2次,下班的时候发现车怠速了几个小时

另外千万不要吧钥匙放在后备箱里,然后关上后备箱,这样你钥匙就拿不出来了。汽车之家有人反应过这个问题

作者: alleni3    时间: 2015-4-9 02:30

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-4-9 00:23 发表

另外千万不要吧钥匙放在后备箱里,然后关上后备箱,这样你钥匙就拿不出来了。汽车之家有人反应过这个问题
不会,很多车钥匙扔后备箱里,关后备箱门的话合不上,会自动弹开,提示你钥匙在后备箱里 大师没试过,必须死有这功能

另外请养成好习惯,下车前必熄火
作者: TJ-NNY    时间: 2015-4-9 11:57

引用:
原帖由 @再来一发  于 2015-4-9 00:23 发表

因为后备箱增加感应器是要钱的…
作者: TotemG    时间: 2015-4-11 00:14

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
喷了,怠速那么长时间是不是对什么地方会有影响的?
作者: deadpuppet    时间: 2015-4-11 07:30

不会
作者: bfking    时间: 2015-4-11 07:32

我的制胜不熄火是锁不了门的
作者: zuccbtpig    时间: 2015-4-11 07:54

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
表示在商场停车忘了熄火。。。。买完出来才发现。钥匙放口袋不拿出来也不好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0