标题: 看着bb的盛况,为鬼武者感到可惜 [打印本页]

作者: bladewing715    时间: 2015-4-8 12:02     标题: 看着bb的盛况,为鬼武者感到可惜

其实鬼武者高难模式像bb
讲究一闪,瞬间胜负
外包给宫崎英高,做个半开放世界就好了~

没有鬼武者hd合集太遗憾
按说2d背景的re生化1能出,鬼武者也能出
应该都有没压缩的原图的
作者: littlezoo    时间: 2015-4-8 12:15

鬼武者4登录次世代,明智左马介回归。

在TG会不会爆炸?
作者: MAYL    时间: 2015-4-8 12:17

鬼武者全系列中还是喜欢 无赖转
作者: hsu    时间: 2015-4-8 12:19

新鬼武者和鬼武者SRPG把棺材本都赔掉了
现在CAPCOM真不缺这类游戏
有资源做DMC了,还更国际化
作者: bladewing715    时间: 2015-4-8 12:43

更喜欢和风啊,3代到巴黎感觉不伦不类。能出个讨鬼传这样的也不错~
作者: Running82    时间: 2015-4-8 13:20

2代真心经典啊。。。
作者: dada147    时间: 2015-4-8 13:23

让雷偌和金城武不是卡表请得起的了,换人更没人买单了。
作者: 坳由根    时间: 2015-4-8 13:25

让雷诺不说~
金城武,如果只授权使用以前采集的脸型的话~相信宅武最多象征性瘦点儿~
作者: infant    时间: 2015-4-8 13:34

引用:
原帖由 bladewing715 于 2015-4-8 14:43 发表
更喜欢和风啊,3代到巴黎感觉不伦不类。能出个讨鬼传这样的也不错~
3代不是要走国际化路线么。。和生化6一样估计是失败的尝试吧。
只不过生化基本是c社唯一的招牌了。。打死也得要做下去。。

新鬼个人觉得挺好玩的,但是很多人不喜欢。。
当然2是最高的一作。。。。。
作者: 比卡丘    时间: 2015-4-8 13:58

posted by wap, platform: Firefox
应该来个123HD
作者: murder    时间: 2015-4-8 14:09

其实2的松田优作不是挺好的,授权费也便宜,这类核心游戏,玩家是不会在乎自己操纵的是不是明星脸
作者: 处男也是人    时间: 2015-4-8 14:12

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
怎么就可惜了?该得到的荣誉都得到了
作者: littlezoo    时间: 2015-4-8 14:41

2代是OP里的青雉啊
作者: bladewing715    时间: 2015-4-8 14:44

ps2第一个百万游戏~
xb的幻魔鬼武者做的也很好,可惜卖的不行.......
作者: 炽色    时间: 2015-4-8 15:04

不知道我算手残么,1到3全通了,就是找不到感觉,让我打第二遍都没兴趣
作者: robroys    时间: 2015-4-8 15:07

posted by wap, platform: MAC OS X
2代赞啊 布袋寅泰主题歌印象深刻
作者: Sephal    时间: 2015-4-8 15:18

posted by wap, platform: Meizu MX3
差的多了好么,我这种反应慢的根本抓不住一闪那几帧,但bb不用枪反也能正常玩
作者: nintendoo99    时间: 2015-4-8 15:20

手感不错,当初买PS2最大的动力
作者: huey    时间: 2015-4-8 15:26

完全不一样吧,BB的火爆不仅仅是战斗啊,探索收集很有乐趣的,BB和鬼武者像的地方也就是同样有个类似一闪的设定了,要说游戏内容,鬼武者差BB远了去了,硬要往BB这模式上靠估计死得更惨。
作者: 屠狗者    时间: 2015-4-8 15:29

请三船敏郎啊,越是死的越值钱
作者: 狗娃    时间: 2015-4-8 15:41

怀念啊怀念~~~~~~~~~~
作者: iamevil    时间: 2015-4-8 15:47

引用:
原帖由 炽色 于 2015-4-8 15:04 发表
不知道我算手残么,1到3全通了,就是找不到感觉,让我打第二遍都没兴趣
我不知道你是怎么通的,但是鬼武者这游戏“通了”和“一闪通了”是完全两个概念。

也不是说非得要玩一闪模式,哪怕是简易模式,但你别看见敌人第一反应就砍砍砍或者放鬼战术,首先去尝试着闪它,实在闪不到再去砍,这游戏立马感觉就不同了。
作者: liangjiami    时间: 2015-4-8 15:59

这系列算有个好收场,至少没给老卡败了,系列4作各有特点,这点我挺喜欢的
作者: hanzo    时间: 2015-4-8 16:03

posted by wap, platform: Meizu MX3
魂系列的探索体验岂是鬼武者系列可比的
作者: g8287694    时间: 2015-4-8 16:57

现在出新作 请金城武和让雷诺
估计成本太高了吧
作者: 混血王子    时间: 2015-4-8 20:20

没觉得这俩游戏有什么雷同的地方,先不说恶魔城系列,我倒是一边玩着魂一遍替zelda系列可惜。除了没有解密以外,黑魂的绕圈战斗,各个区域清完后可以探索新区域的模式以及满满的探索感都是我心目中zelda的进化方向。甚至zelda的一些探索上的核心乐趣黑魂也都体现出来了。

各个支线做的也比zelda支线做的好。很多人当恶魔城玩,我是当zelda成人版玩的。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-4-8 23:05

posted by wap, platform: iPhone
但zelda的核心是解谜啊
玩点差老多了
只能说明你喜欢bb式的游戏而不是塞尔达式的
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-4-8 23:07

posted by wap, platform: iPhone
不过塞尔达没能抓住机会转变风格成人化黑暗化还是很可惜的
全年龄对这游戏受众意义不大
作者: 混血王子    时间: 2015-4-9 01:32

好吧,也许你说的对,但是对于我来说期待zelda的新作并不是期待那些老掉牙的谜题,我期待的是又有新世界可以探索了。

我得承认,当初第一次接触zelda是三角力量,第一次接触,没有攻略,你懂的,那个时候推开一个石头,出现一个密道给我的震撼很大。这种震撼一直持续到风之杖,然后,随着解密套路越来越熟练,后续的几作zelda至少从解密角度来讲,已经开始缺乏吸引力了。
作者: badfly    时间: 2015-4-9 10:54

鬼2很经典啊
但风格在亚洲才吃得开吧
了不用一闪游戏感觉就差了一个档次
但一闪确实太难发更不用说连闪了
作者: 弟弟等等    时间: 2015-4-9 11:19

2代 很好玩
但是 盈利的压力太高了 ,游戏被迫走上了 媚俗大众的 道路。
作者: 很苦的熊    时间: 2015-4-10 01:09

真心觉得鬼武者和BB还不是一个档次上的。即便加上了以前玩游戏的美好感觉的加成。
因为没玩过之前的魂系列,基本上我心目中已经把BB列为有史以来最佳主机游戏。
作者: hazuki007    时间: 2015-4-10 06:52

posted by wap, platform: Nokia
类型完全不同,感觉bb完全压倒鬼武者,虽然鬼武者出了也必然会买
作者: richiter    时间: 2015-4-10 08:23

鬼2的目押的连闪太爽了...
作者: tim_cheng    时间: 2015-4-10 19:44

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
一闪和战神里的那个反击是一个概念吗?当年鬼3就在电脑上面过了,一闪那时候玩的没搞明白,不过让雷诺的那个突然闪后一枪秒挺爽的。
还记得那时候有个作弊软件开了按什么都是一闪。
作者: jimmygundam    时间: 2015-4-11 01:14

引用:
原帖由 @robroys  于 2015-4-8 15:07 发表
2代赞啊 布袋寅泰主题歌印象深刻
这厮歌曲炸裂 人又帅有范儿
作者: quki    时间: 2015-4-11 19:16

没一闪就是个三流游戏

一闪就是个杵着被人揍四五下,终于摸清门道然后pia的一下秒杀对方,充满了肥肠奇怪的一种快感的系统。
作者: nage540    时间: 2015-4-12 21:11

引用:
原帖由 坳由根 于 2015-4-8 13:25 发表
让雷诺不说~
金城武,如果只授权使用以前采集的脸型的话~相信宅武最多象征性瘦点儿~
哈哈,这个同意~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nage540    时间: 2015-4-12 21:15

说实话,要我选在鬼武者和BB选一个的话,我绝对选鬼武者,哪怕是出个新鬼武者2也好啊, 个人还是很喜欢新鬼武者的剧情的,而且新鬼的素质放到现在日厂游戏中的话绝对是一流了。
作者: ylgtx    时间: 2015-4-12 23:00

鬼武者也就一个一闪系统值得说说,其他动作性,收集要素,地图,怪设都和黑魂,bb之类没法比啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0