标题: [杂谈] 这是把人往死里干啊,帝都要淘汰国1国2了 [打印本页]

作者: bjnintendo    时间: 2015-4-8 09:13     标题: 这是把人往死里干啊,帝都要淘汰国1国2了

我家9年老飞度,没有出过任何问题,现在也面临着被迫下岗了。真舍不得
作者: 阿社君    时间: 2015-4-8 09:15

posted by wap, platform: iPhone
那是当然的,环保很重要
作者: fat508    时间: 2015-4-8 09:17

posted by wap, platform: Chrome
支持
作者: fadeaway    时间: 2015-4-8 09:20

posted by wap, platform: VIVO Xplay
环保一刀切,排放靠绿标,财源滚滚,统统国五
作者: 我不懂    时间: 2015-4-8 09:42

魔都去年国四都不许上牌了。。。
作者: jiamiao    时间: 2015-4-8 09:43

9年了 该换了
作者: 狗娃    时间: 2015-4-8 12:39

车是好车,但是规定只能执行。
作者: zjjly    时间: 2015-4-8 12:47

才淘汰?
作者: Raven    时间: 2015-4-8 13:47

年份也差不多了
作者: TJ-NNY    时间: 2015-4-8 14:13

posted by wap, platform: iPhone
国几只和异地过户相关,和本地无关
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-4-8 14:34

应该先把大车搞搞
作者: sfexpress    时间: 2015-4-8 14:50

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-4-8 14:13 发表
国几只和异地过户相关,和本地无关
楼主意思是国二以下下次年审就强制报废了
作者: TJ-NNY    时间: 2015-4-8 14:53

引用:
原帖由 @sfexpress  于 2015-4-8 14:50 发表
楼主意思是国二以下下次年审就强制报废了
不可能啊,那么多老车怎么办
作者: sfexpress    时间: 2015-4-8 14:56

posted by wap, platform: SONY 巨猴
下一次年审不予通过,强制报废或者迁走
作者: NewRoaD    时间: 2015-4-8 15:09

魔都国一也进不了A20了,等同于沪C
作者: 再来一发    时间: 2015-4-8 15:10

我了草,那车要多开开了,如果9年才开了9w公里有点亏,这车发动机可能还没啥问题
作者: fanfanticket    时间: 2015-4-8 15:43

强制报废?这个太狠了
作者: bjnintendo    时间: 2015-4-8 16:37

据说是不让进6环
作者: 隆子的三少爷    时间: 2015-4-8 17:46

网上的消息是国1明年起不让进6环,而且开始考虑搞国2。
这个跟强制报废差不多,卖到外地这么老的车也卖不了多少钱。
作者: Robotech    时间: 2015-4-8 20:21

j这坑了不少老百姓去换车啊!
作者: 一叶知秋    时间: 2015-4-8 20:27

基本07年以前的都要强迫你换了,只能呵呵了
作者: coldiori    时间: 2015-4-9 05:21

posted by wap, platform: 小米 MI 2
土狗没钱了!鸡滴劈不够了!
作者: jow    时间: 2015-4-9 12:56

飞度是国3吧
作者: _aweiwei_    时间: 2015-4-9 13:23

posted by wap, platform: Chrome
07年骐达貌似是国2的,还能坚持几年啊?
作者: bjnintendo    时间: 2015-4-9 18:05

posted by wap, platform: iPhone UC
爽总不用担心,07年的车肯定是国三的
作者: 斯巴达    时间: 2015-4-9 18:07

不过说真的,买车的时候没这些规定,结果花那么多钱买车后就只能用几年,的确是有点那啥
作者: rrrocq    时间: 2015-4-9 20:36

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @斯巴达  于 2015-4-9 18:07 发表
不过说真的,买车的时候没这些规定,结果花那么多钱买车后就只能用几年,的确是有点那啥
知道这规定也没用,现在非国5地区想买国5根本没货
作者: 被K汉姆    时间: 2015-4-9 22:43

看了这个我才去看了一下我半年前买的卡罗拉是国4的
据说只有北京上海可以买到国5的
麻痹会不会几年后国4又被淘汰啊
作者: sfexpress    时间: 2015-4-10 00:38

posted by wap, platform: Firefox
国2的车应该都差不多10年以上了,最少也9年左右了吧
如果哪天开始整国三了,最末尾的国三大约在2010年左右,那这个量就很大了,估计社会反响会很强烈。
作者: handsomeken    时间: 2015-4-10 09:12

我说吧,到自己头上环保就不是那么重要了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-4-10 09:18

引用:
原帖由 handsomeken 于 2015-4-10 09:12 发表
欧洲那边当时是怎么操作的?强制报废么?
作者: sfexpress    时间: 2015-4-10 10:09

估计都打包二手车卖非洲去了
作者: Ayin_sennet    时间: 2015-4-10 11:14

引用:
原帖由 handsomeken 于 2015-4-10 09:12 发表
国外环保规定和执行不国内严多了 照样允许老车在路上开
指望强制报废做环保根本就是本末倒置
作者: ferrerorun    时间: 2015-4-10 11:26

引用:
原帖由 sfexpress 于 2015-4-10 00:38 发表
posted by wap, platform: Firefox
国2的车应该都差不多10年以上了,最少也9年左右了吧
如果哪天开始整国三了,最末尾的国三大约在2010年左右,那这个量就很大了,估计社会反响会很强烈。
不可能搞国3····那就该上街散步了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-4-10 12:56

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2015-4-10 11:26 发表
不可能搞国3····那就该上街散步了
说国四现在都不让上牌了,所以很难说啊
作者: starclan    时间: 2015-4-10 13:01

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-4-10 09:18 发表
欧洲那边当时是怎么操作的?强制报废么?
不报废,按排放标准和排量收钱,比如90年的二手车价2w欧bmw一年收5000欧这样。
作者: 舟易行    时间: 2015-4-11 08:36

卖给外地吧
作者: sfexpress    时间: 2015-4-11 09:40

国一国二排放全国基本都没有地方能落户了,想迁走都没地方

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0