标题: 没工作可以报团去日本吗? [打印本页]

作者: 大西布    时间: 2015-4-7 19:57     标题: 没工作可以报团去日本吗?

posted by wap, platform: iPhone
1 辞职了准备去日本玩,没工作的状态可以报自由行的团去玩吗?
2 5万存款证明是否要冻结?冻结多长时间?谁冻结?
谢谢大家
作者: amm    时间: 2015-4-8 02:20

可以,找到公司挂靠即可
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-4-8 17:48

posted by wap, platform: iPhone UC
回来几天就能解冻了吧,重点是提交流水那里比较严格
作者: lalei    时间: 2015-4-25 15:34

4月8日起就算你有工作也得递交银行工资流水,新改的政策,因为。。去的人太多
作者: ppp0314    时间: 2015-4-25 18:53

不知道股票交易的流水算不算。。。没工作好久了啊。。。
作者: lalei    时间: 2015-4-26 18:59

引用:
原帖由 ppp0314 于 2015-4-25 18:53 发表
不知道股票交易的流水算不算。。。没工作好久了啊。。。
没用的吧,你就算把房产证押上,该让你交还得交。
作者: adawang    时间: 2015-4-27 18:43

没工作又不挂靠的话,5万押金不够吧。。。
没工作和自由职业差不多,一般都得交几十万存款证明的,最好再有房产证。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-5-1 17:10

posted by wap, platform: iPhone
有车有房就简单得多了
作者: phearnoone    时间: 2015-5-4 13:01

日本团签不是保签的吗,找当地旅行社问问吧。
作者: viperking    时间: 2015-5-11 10:46

请问下工资流水或者税单一定要半年吗? 刚从外地来上海入职,去年12月入职,税单到5月只有1-4月的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0