标题: [微软] 已出!!!!!日版泰坦同捆的XBOXONE,双手柄,带体感,20个数字游戏,2999元! [打印本页]

作者: TOMOS    时间: 2015-4-6 00:27     标题: 已出!!!!!日版泰坦同捆的XBOXONE,双手柄,带体感,20个数字游戏,2999元!

机器生产期期是14年7月的,无拆修,有箱书,烤漆的地方有划痕,贴个膜就看不出来了。电源已改220V直插,原配的耳机和高清线都有。
2个手柄,坑乃2.0,原机主是金会员,本机设置成了常用,所以他的游戏可以免费下,哪天要是不能下了也别怪我。
机子注册一个ID就能玩了。内置20个游戏:泰坦,水果忍者2,古墓丽影9,死或生5,大革命,雷曼,生化危机1HD 舞力全开等
上海面交,外地先款!

作者: smallstep    时间: 2015-4-6 01:36

好价BD
作者: vany    时间: 2015-4-6 02:26

posted by wap, platform: Chrome
胖子,好价,可惜xone上没有喜欢的游戏。。。
作者: TOMOS    时间: 2015-4-6 11:09

233 增加几个游戏 用金会员账号下的 舞动全身 渠舞蹈中心啥的
作者: 灰太狼    时间: 2015-4-6 11:17

posted by wap, platform: Chrome
只面交么?
作者: TOMOS    时间: 2015-4-6 12:18

说明书有的 压最底下了233

关于交易 我实在是怕打包
作者: Andy    时间: 2015-4-6 15:25

大哥出我如何.考虑一下.
作者: phoenix    时间: 2015-4-6 16:47

昨天233的成交流产了
作者: vany    时间: 2015-4-7 10:36

不太懂xone,那账号一起出吗?
作者: phoenix    时间: 2015-4-7 13:31

引用:
原帖由 vany 于 2015-4-7 10:36 发表
不太懂xone,那账号一起出吗?
账号肯定是不出的。只是下到机器里面你可以玩
作者: fanti    时间: 2015-4-7 13:50

能再下点体感游戏吗?是不是下了就能一直玩了
作者: Al_pacino    时间: 2015-4-7 13:58     标题: 回复 10# 的帖子

下载版的游戏不是绑定LIVE账号的吗?
作者: phoenix    时间: 2015-4-7 14:31

引用:
原帖由 fanti 于 2015-4-7 13:50 发表
能再下点体感游戏吗?是不是下了就能一直玩了
收来的机器。里面就带这些游戏。可以单机玩仅此而已。联网能不能用不知道
作者: TOMOS    时间: 2015-4-7 14:36

人家的账号移除了,我用自己的账号能玩原来的游戏啊

可能没有解除绑定啥的?
作者: 不死鸟    时间: 2015-4-7 15:25

posted by wap, platform: Android
奶奶的,我晚点买就收了。游戏值了!
作者: yufe    时间: 2015-4-7 16:23

引用:
原帖由 TOMOS 于 2015-4-7 14:36 发表
人家的账号移除了,我用自己的账号能玩原来的游戏啊

可能没有解除绑定啥的?
home了。(设成了他账号的常用主机)
所以他买过的游戏都可以玩,还可以共享他的金会员。但如果他取消HOME了,就全不能玩了
作者: joylin    时间: 2015-4-7 17:13

要了,看pm
作者: 总理    时间: 2015-4-7 17:28

posted by wap, platform: iPhone
我pm不行么?先款都不行?
作者: TOMOS    时间: 2015-4-13 16:03

顶一下。
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-4-13 16:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @总理  于 2015-4-7 17:28 发表
我pm不行么?先款都不行?
作者: 下载王陛下    时间: 2015-4-13 19:40

x1金会员自动解除的,不建议买没账号的数字版
作者: 总理    时间: 2015-4-13 20:27

什么情况

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0