标题: [新闻新车] 新思铂睿这车怎么样? [打印本页]

作者: losemind123    时间: 2015-4-4 20:45     标题: 新思铂睿这车怎么样?

这车比较小众化吧?不知道大家对这车有什么评价!!
作者: 布欧    时间: 2015-4-4 21:52

posted by wap, platform: Chrome
tg的标准答案应该是,加5W上大师、
作者: losemind123    时间: 2015-4-4 21:58

大师低级别的车有优势?除了标之外?
作者: 菲恩    时间: 2015-4-4 23:35

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @losemind123  于 2015-4-4 21:58 发表
大师低级别的车有优势?除了标之外?
大师低级别的320i时尚的2T+8AT没优势?200+P的前驱思铂睿用8速双离合加速远慢于8AT+2T的后驱大师。

作者: zeropspnds    时间: 2015-4-4 23:36

大师起码是FR啊
作者: 一闪毛球    时间: 2015-4-5 09:02

引用:
原帖由 菲恩 于 2015-4-4 23:35 发表
posted by wap, platform: Windows
大师低级别的320i时尚的2T+8AT没优势?200+P的前驱思铂睿用8速双离合加速远慢于8AT+2T的后驱大师。

加速不都差不多是7秒多??怎么会远慢于大师呢?
作者: 卧龙疯子    时间: 2015-4-5 10:13

posted by wap, platform: iPhone
昨天刚看到一辆,侧面线条很像bmw家车款,再看车标H,应该就是新思吧?
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-4-5 12:48

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2015-4-5 09:02 发表

加速不都差不多是7秒多??怎么会远慢于大师呢?
思铂睿8+秒
作者: ppigadvance    时间: 2015-4-5 14:00

posted by wap, platform: SONY Z1
优惠5万再买。
作者: mmmrm    时间: 2015-4-5 14:02

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2015-4-5 12:48 发表

思铂睿8+秒
http://drive.xcar.com.cn/201411/news_1702091_2.html

思铂睿7.59
作者: maghana    时间: 2015-4-5 14:19

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @mmmrm  于 2015-4-5 14:02 发表
http://drive.xcar.com.cn/201411/news_1702091_2.html

思铂睿7.59
那思域si加速多少
作者: richiter    时间: 2015-4-5 14:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mmmrm  于 2015-4-5 14:02 发表

思铂睿7.59
比官方快了一秒多,233
作者: 美脆皮    时间: 2015-4-5 20:43

买思铂睿si基本就当买限量款吧
作者: losemind123    时间: 2015-4-6 11:44

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
si价格虚高啊,还是次顶配比较实惠。。
作者: 一闪毛球    时间: 2015-4-7 00:13

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2015-4-5 12:48 发表

思铂睿8+秒
除了汽车之家是8+秒,其他媒体包括38号的测试都是7秒多....
作者: T39的故事    时间: 2015-4-7 00:23

这车我试驾了,我感觉前悬不稳定,试车时60时速巡航急变道,变道成功后,回正方向盘时,就在回正的一瞬间,前轮居然再左右摆了一下,走了一个S型,感觉像推头。

起步没有阿特兹那么轻盈,很本田的感觉,发动机转速要提起来才有加速的感觉。似乎扭矩来得比较慢。
我不怎么喜欢这种油门的迟滞感,似乎要油门下去一段时间,发动机转速才起来。

开始时候的1-2档,感觉和我的5速变速箱的睿翼没什么差别,在3-4档后,才有油门和加速同步的感觉。
这车和阿特兹,我选阿特兹2.5
这车胜在工艺好,质感强,论运动性,给新思铂睿75分吧,阿特兹我给90分。
作者: hpkiller    时间: 2015-4-7 09:59

一个双离合加自动变速箱杂交出来的箱子,奇葩的减震设计,二逼的售价,注定早就一台傻逼车。
作者: losemind123    时间: 2015-4-7 17:30

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2015-4-7 00:23 发表
这车我试驾了,我感觉前悬不稳定,试车时60时速巡航急变道,变道成功后,回正方向盘时,就在回正的一瞬间,前轮居然再左右摆了一下,走了一个S型,感觉像推头。

起步没有阿特兹那么轻盈,很本田的感觉,发动机转速要提起来才有加速的感觉。似乎扭矩来得比较慢。
我不怎么喜欢这种油门的迟滞感,似乎要油门下去一段时间,发动机转速才起来。

开始时候的12档,感觉和我的5速变速箱的睿翼没什么差别,在34档后,才有油门和加速同步的感觉。
这车和阿特兹,我选阿特兹2.5
这车胜在工艺好,质感强,论运动性,给新思铂睿75分吧,阿特兹我给90分。
阿特兹的内饰确实不能忍啊。。。
作者: oando    时间: 2015-4-8 15:56

posted by wap, platform: 华为
刚刚试驾完SI版,抬头无感,内饰不如老版手感好。
行车质感不如老款厚实,方向盘手感,转向灵活也不如老款。提速感觉一般,比13款好,不像320那样有爆发性。
试驾完开上自己的320,觉得好轻快。
总之,一旦进入更高档品牌的价格区间,无论神车还是日系,都很难卖。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0