标题: 白羊boss把我打哭了,实在过不去啊 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2015-3-30 23:58     标题: 白羊boss把我打哭了,实在过不去啊

posted by wap, platform: iPhone
是不是级别太低了啊,腿间打被手甩两下就完。远程只有跳过来才能打一下。
到底这个怎么玩啊?
作者: psi    时间: 2015-3-31 00:11

不要怕近身,Boss出招的时候翻滚躲,这作感觉翻滚躲Boss容易一点,补血的时候才远离
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-3-31 00:12

我记得她有一招左手上扬,可以上去摸一下。
作者: 不要看我    时间: 2015-3-31 00:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @psi  于 2015-3-31 00:11 发表
不要怕近身,Boss出招的时候翻滚躲,这作感觉翻滚躲Boss容易一点,补血的时候才远离
近身一定被摸啊,两下就挂
作者: sleepd    时间: 2015-3-31 01:06

posted by wap, platform: Chrome
白羊触地的手是弱点,大胆上去砍
作者: qoohb    时间: 2015-3-31 01:17

不就是抓跳过来的那2刀吗
作者: 不要看我    时间: 2015-3-31 01:22

跳过来是能砍,去血很少,然后逼近了换地方也麻烦。
主要是去血太少,容错低。一不小心就挂了,选的锯刃,打不动。
作者: sakat    时间: 2015-3-31 01:44

武器附火纸。加到5。顺便再扔个油缸。伤害还是很可观的
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-3-31 01:46

LZ多少级了?等级不高我可以开新号帮你
作者: mushroommg    时间: 2015-3-31 05:38

posted by wap, platform: Android
昨儿一直在帮人打这家伙,绕屁股后面拿锤子硬砸,我自己的还没打,看hanzo在另外一个贴说它跳起来的时候要吃枪反,今晚回去试试
作者: pencil    时间: 2015-3-31 07:01

引用:
原帖由 mushroommg 于 2015-3-31 05:38 发表
posted by wap, platform: Android
昨儿一直在帮人打这家伙,绕屁股后面拿锤子硬砸,我自己的还没打,看hanzo在另外一个贴说它跳起来的时候要吃枪反,今晚回去试试
不是说自己没过的boss不能帮人打么
作者: 不要看我    时间: 2015-3-31 07:41

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2015-3-31 01:46 发表
LZ多少级了?等级不高我可以开新号帮你
谢谢哦,我还是想自己再试试
作者: 腻水染花腥    时间: 2015-3-31 07:49

白羊一直用斧子耍赖就行了,目测这作没有耍赖过不去的boss
作者: pencil    时间: 2015-3-31 08:05

用什么道具可以阻止他补血来着?
作者: 腻水染花腥    时间: 2015-3-31 08:09

引用:
原帖由 pencil 于 2015-3-31 00:05 发表
用什么道具可以阻止他补血来着?
麻痹雾,斧子R2耍赖也可以打断
作者: pencil    时间: 2015-3-31 08:19

好吧我级别练太高了(50+),根本没看到他回血,直接锤死了....
作者: zyray    时间: 2015-3-31 09:21

山羊女吧?昨天拿斧头跟他死磕了20几次~~最后换锯齿刀一次就过了~
boss左手攻击弱(自己角色的右手边),可以直接锁定近身打左腿, boss一出招就往右跳~然后连续砍左腿
几下就跪了~上去几个连击~跳开后继续这么打, boss虚弱后加血时换双手斧R2续力直接打断~
然后~~然后boss就挂了
作者: MAYL    时间: 2015-3-31 09:39

挂了2次   第3次我用的 杖鞭+4 附了两次火纸 基本比较轻松 扔麻痹雾的时候 有点手抖。  这一作鞭子终于不鸡肋了!一定要看清对方出招动作
作者: madrista7    时间: 2015-3-31 10:58

楼主过了吗?:D
作者: 不要看我    时间: 2015-3-31 11:00

引用:
原帖由 @zyray  于 2015-3-31 09:21 发表
山羊女吧?昨天拿斧头跟他死磕了20几次~~最后换锯齿刀一次就过了~
boss左手攻击弱(自己角色的右手边),可以直接锁定近身打左腿, boss一出招就往右跳~然后连续砍左腿
几下就跪了~上去几个连击~跳开后继续这么打, boss虚弱后加血时换双手斧R2续力直接打断~
然后~~然后boss就挂了
近身还是中程还是远程?
作者: hqqttjiang    时间: 2015-3-31 11:03

摇铃吧:D
作者: badfly    时间: 2015-3-31 11:09

补血R2有时候打不断
昨天刚打了几次
我觉得boss是不是有随机性
我打过几次这BOSS补了三次血R2蓄力无法打断
还是我级别太低武器不好
作者: 哆啦B梦    时间: 2015-3-31 11:10

我也是 卡了50多次了 今晚试试砍左脚
作者: zyray    时间: 2015-3-31 14:17

引用:
原帖由 不要看我 于 2015-3-31 11:00 发表
近身还是中程还是远程?
近身锁定,一抬胳膊就右跳~2下就绕道背后
作者: 不要看我    时间: 2015-3-31 14:41

引用:
原帖由 @zyray  于 2015-3-31 14:17 发表
近身锁定,一抬胳膊就右跳~2下就绕道背后
晚上去试试看。。。
作者: eastwoodwest    时间: 2015-3-31 14:51

posted by wap, platform: Chrome
感谢分享。
作者: well008    时间: 2015-3-31 17:49

我开始用的斧子没过,后来换了大剑过的。这货攻击生效判定很快,等看到她出手再躲我往往躲不开,后来提前滚接蓄力攻击不知不觉就过了。
作者: 不要看我    时间: 2015-4-1 10:30

昨天又被虐3小时,有点崩溃,好消息是最多的一次几乎打死他了。
近身方法是没有问题,问题出在我的级别上,我20来级没有加过血量,基本挨上一连就死,容错率太低。
把血加到挨一小套不死就没问题了。
但是现在boss不除,没心情去升级。。。
作者: dennis234    时间: 2015-4-1 10:31

posted by wap, platform: MAC OS X
邮局港剧,招2队友过
作者: 村逼    时间: 2015-4-1 10:38

posted by wap, platform: HTC M8
这个boss注意躲,攻击频率并不高
作者: liangjiami    时间: 2015-4-1 10:39

引用:
原帖由 不要看我 于 2015-4-1 10:30 发表
昨天又被虐3小时,有点崩溃,好消息是最多的一次几乎打死他了。
近身方法是没有问题,问题出在我的级别上,我20来级没有加过血量,基本挨上一连就死,容错率太低。
把血加到挨一小套不死就没问题了。
但是现在bos ...
一连是指三连爪么,那招的话要练到不中才行
作者: segaover    时间: 2015-4-1 10:50

这boss只要打中你就会很大几率连招,我基本上都是被打就后退,boss抱拳冲击波也后退,回血倒是无所谓,一顿连招砍完和没回血差不多
关键是你近身砍只能砍2下,否则很大几率boss回抓
作者: woodnymph    时间: 2015-4-1 12:06

还想什么,练级啊,233增加容错率,既然给了练级选项干毛不练?死几次跑路读盘时间都可以练几级了,级别高了闭着眼睛连砍几轮搞定收工,祈祷回血是什么?还没看到它就挂了

除非要挑战极限那请用1级通关
作者: shingo98    时间: 2015-4-1 12:12

白羊打死一手汗,太刺激了
作者: 不要看我    时间: 2015-4-1 12:32

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2015-4-1 10:39 发表
一连是指三连爪么,那招的话要练到不中才行
回身左手这下,中了会硬直,然后再挨一下就挂了,这招能不死我基本就可以过。
作者: fufufu233    时间: 2015-4-1 23:00

posted by wap, platform: GALAXY S IV
不知道楼主过了没有,缩在boss两腿之间双手斧r2蓄力可以打出硬直
作者: 浅水の鱼    时间: 2015-4-1 23:08

摇铃过了,两个人打实在轻松
作者: teppa    时间: 2015-4-1 23:15

锁定这个b,然后两腿之间最好是后尾呆着,盯着它别看自己,
一哆嗦就x滚两下,然后r1使劲撸,它又动就接着滚,挨抽就滚一边去回血,还能不过?
最重要就是保持满血了,只要不被秒都好说

作者: MOTOROLA    时间: 2015-4-2 00:14

出手瞬间躲成功率还是很高的,打两下滚到身后再打两下
作者: 不要看我    时间: 2015-4-2 00:22

过了,开始没过是因为我太谨慎了,躲开后疯狂攻击腿就好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0