标题: [新闻新车] 这是我见过最有勇气的定价了 [打印本页]

作者: 星空寂    时间: 2015-3-28 08:02     标题: 这是我见过最有勇气的定价了

http://www.autohome.com.cn/news/201503/865763.html

3月27日,华晨华颂全新七座MPV车型华颂7正式上市,新车提供3款车型选择,售价区间为23.77-28.77万元。

华晨你好嘢(企鹅抖腿
作者: kamuiyay    时间: 2015-3-28 08:05

posted by wap, platform: iPad
挂宝马标的话再加10w也有人买
作者: blood    时间: 2015-3-28 08:54

一个月卖5辆,我可能多说了
作者: 总理    时间: 2015-3-28 08:56

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2015-3-28 08:05 发表
posted by wap, platform: iPad
挂宝马标的话再加10w也有人买
20W也没问题好不好
作者: kevinlwj    时间: 2015-3-28 09:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @总理  于 2015-3-28 08:56 发表
20W也没问题好不好
加20w就买唯雅诺了,只能加10w
作者: realclone    时间: 2015-3-28 09:19

东家是宝马,你咬我啊
作者: helllee    时间: 2015-3-28 09:28

还不如买新奥德赛
作者: norush    时间: 2015-3-28 10:28

求速死  2333
作者: snakelee7    时间: 2015-3-28 11:04

勇气可嘉
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-3-28 11:17

太丑了,这不是MPV,这TM是面包车啊。。
作者: Tobar    时间: 2015-3-28 11:24

posted by wap, platform: One Plus One
和奥德赛一个家钱啊,挺好的,国产终于能和合资车一个价钱了
作者: foxleelz    时间: 2015-3-28 12:00

posted by wap, platform: iPhone
不错,准备一个月销量个位数吗?:D
优惠10万卖。
作者: 一叶知秋    时间: 2015-3-28 12:20

这gl8和奥德赛定价太便宜了?这货敢卖这么贵?
作者: 大晶    时间: 2015-3-28 14:01

posted by wap, platform: Samsung
和五菱竞争?找死呢。
作者: zhouweiwei    时间: 2015-3-28 14:06

这价买其他国产MPV能买3辆了吧
作者: majian1    时间: 2015-3-28 15:16

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
价格笑尿了,国产面包车卖25万……
作者: kerorozhou    时间: 2015-3-28 16:19

这是不是国产车里少有的配置跟同价位合资比没有优势的了?
作者: csnlm    时间: 2015-3-28 16:26

看了下配置基本没亮点,这价钱都买发动机了么?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-3-28 16:51

对,关键是配置很一般
作者: anubisx    时间: 2015-3-28 16:54

就这个外观内饰,完全配不上N20  来一台航天三菱的4G69已经绰绰有余。
作者: 东北打机的汉子    时间: 2015-3-28 17:07

主要发动机是宝马的吧,我觉得国产车有走OPPO这个思路了。。。但是你这样式设计的比OPPO差远啦吧。
作者: breadabo    时间: 2015-3-28 17:31

这车发动机和变速箱都和宝马一样,基本可以算个老宝马X1换个壳,喊这个价也正常吧。当然,没有了蓝天白云标的加持,还能不能撑起这个价那就另说了。

作者: 菲恩    时间: 2015-3-28 19:44

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @breadabo  于 2015-3-28 17:31 发表
这车发动机和变速箱都和宝马一样,基本可以算个老宝马X1换个壳,喊这个价也正常吧。当然,没有了蓝天白云标的加持,还能不能撑起这个价那就另说了。
就一个发动机一样,现在宝马全系都是8AT,这货还是6AT
作者: interboy    时间: 2015-3-28 21:53

日了狗了,手套箱被狗吃了。
作者: 轻松熊    时间: 2015-3-28 21:54

posted by wap, platform: Android
公务采购特供
作者: kewi    时间: 2015-3-29 01:02

手套箱居然给减了?这太无耻了吧?
作者: goddest    时间: 2015-3-29 01:09

posted by wap, platform: ZTE
有比亚迪唐在,最有勇气定价其他只能争第二啊
作者: 四轮驱动    时间: 2015-3-29 01:12

这车主打政府采购市场,奥德赛进不去这块的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0