标题: 我们这的美孚专卖店太黑了 [打印本页]

作者: jimmygundam    时间: 2015-3-25 10:05     标题: 我们这的美孚专卖店太黑了

posted by wap, platform: iPhone
我们这美孚专卖 一桶半合成的速霸2000 卖350
京东卖256。 大家感受一下
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-3-25 11:54

卖假货给你才叫黑,贵个三分之一,黑个毛啊。
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-25 13:21

posted by wap, platform: iPhone
一桶美孚一号468,你感受一下
作者: kewi    时间: 2015-3-25 22:32

楼主去淘宝大富之家买吧,还能便宜呢。
作者: foxandfox    时间: 2015-3-28 17:21

店面费用多,不能这样比的。
作者: 布欧    时间: 2015-3-28 17:27

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-3-25 22:32 发表
楼主去淘宝大富之家买吧,还能便宜呢。
这家靠谱不?基本和JD、亚马逊最优惠价格差不多了。
作者: kewi    时间: 2015-3-28 21:23

引用:
原帖由 布欧 于 2015-3-28 17:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
这家靠谱不?基本和JD、亚马逊最优惠价格差不多了。
最有名的假油卖家
作者: alleni3    时间: 2015-3-28 22:04

别去大富之家,我刚买到感觉是假的,准备退了
作者: 小狮子哇    时间: 2015-3-30 13:28

要是我告诉你4L全合成SN的成本都没超过100,你会崩溃么?
作者: alleni3    时间: 2015-3-30 17:09

引用:
原帖由 小狮子哇 于 2015-3-30 13:28 发表
要是我告诉你4L全合成SN的成本都没超过100,你会崩溃么?
不会,我听朋友说他们内部买嘉实多磁护6瓶才800多,BP公司:D
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-31 08:58

引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-3-30 17:09 发表
不会,我听朋友说他们内部买嘉实多磁护6瓶才800多,BP公司:D
我操 这么狠
作者: handsomeken    时间: 2015-3-31 09:29

包换油吗?包的话多出来的是人工和店面费用啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0