标题: [心得] JPG或者GIF动图怎么弄到微信表情里? [打印本页]

作者: jahaman    时间: 2015-3-24 15:18     标题: JPG或者GIF动图怎么弄到微信表情里?

????
作者: vgoodjob    时间: 2015-3-24 15:50

我——表情——右上角小齿轮里我的表情——我收藏的表情
或者表情栏里红心页直接添加

作者: solduchamp    时间: 2015-3-24 15:57

苹果不支持gif图片,所以只能找台安卓添加后再微信发给ios手机
作者: 裴雁    时间: 2015-3-26 17:59

posted by wap, platform: iPhone
下载一个表情大全,把动图导入这个软件,再转发到微信,多大的都可以,不过图会相应缩小一点。
作者: 不是他    时间: 2015-3-28 20:29

posted by wap, platform: iPhone
gif保存下来,相册里虽然看起来不会动,但你发出去,app里看起来还是会动的
作者: jiangpeng6    时间: 2015-3-29 09:35

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @不是他  于 2015-3-28 20:29 发表
gif保存下来,相册里虽然看起来不会动,但你发出去,app里看起来还是会动的
真的吗?
作者: 不是他    时间: 2015-3-29 09:52

引用:
原帖由 @jiangpeng6  于 2015-3-29 09:35 发表
真的吗?
你自己试试就知道了,保存一个GIF到相册,用QQ发出这张图片,然后…
作者: hakuchizu    时间: 2015-3-29 21:11

自己用的PP表情精灵
作者: jahaman    时间: 2015-3-30 09:24

引用:
原帖由 裴雁 于 2015-3-26 17:59 发表
下载一个表情大全,把动图导入这个软件,再转发到微信,多大的都可以,不过图会相应缩小一点。
你可能是赶巧了或者是JPG,我试了个GIF不行,我再试试别的方法
作者: 李书文    时间: 2015-3-30 20:37

试试PP表情精灵,暂时只支持IOS

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0