标题: [咨询推荐] 看上新版508了,据说小毛病多,但是什么车都有点小毛病是吧 [打印本页]

作者: jetliuming    时间: 2015-3-23 18:00     标题: 看上新版508了,据说小毛病多,但是什么车都有点小毛病是吧

现在开的是海马海福星,6年了,最近打算换车。
目标是B级,除了B级统统不要,SUV也不要。预算是落地20w上下。
看了几款,萌丢丢,雅阁,天籁,凯美瑞,508。
雅阁,天籁,凯美瑞外观看上去都还不错,特别是新凯美瑞,外形比老款犀利多了,结果去试驾,开门一进去就卧槽尼玛了,内饰完全是50岁人开的。雅阁和天籁也差不多的鸟样,老气的一塌糊涂。对日本人的保守性格有了切身体会,所以全部出局不考虑。不要跟我说日本车质量好可靠,自己看着不顺眼其他都是白费。
蒙迪欧我还是很喜欢的,无奈1:烂大街;2:配置不厚道;3:销售装逼,一分钱优惠没有;4:油耗高。
最后去看了标致508,为什么最后才看508呢,是因为其实我对法国车一直不待见,很多人都说法国车毛病多,爱修,我身边几个开307的对标致车评价也不咋地。结果到4s店一看到新款508就走不动了,外观内饰都太漂亮了,完全符合我心中对一台20w左右B级车的期待。试驾了一下,觉得隔音一般,换挡平顺性也一般,但是驾驶舱感觉非常好,所有操作按钮的人机工学布置的都很合理,而且做工非常精致,nappa真皮手感超级好,虽然这是顶配上才有的配置。总之,508给人第一印象非常好,开起来应该会心情舒畅。
现在优惠2w,打算出手了,请问车版的各位车神有何高见?
作者: dhd    时间: 2015-3-23 18:21

posted by wap, platform: Galaxy Note III
508个c5除了配置高应该没啥优点
作者: 哆啦A兔    时间: 2015-3-23 19:19

posted by wap, platform: HTC
就标题而言是的,什么车都有点毛病,喜欢就买买买吧。
作者: kewi    时间: 2015-3-23 19:55

大多数时候,越贵的车毛病也越多
作者: 那一枪的风情    时间: 2015-3-23 20:04

作为曾经的老款508车主表示,508这车,大毛病没有,小毛病不少,法系车都是这德行,但是总体上来讲还算是一款不错的B级车,新版508么,呵呵呵呵,1.6T的发动机的马力才167(新蒙迪欧1.5T的发动机,马力都有183),配置比老款508还减配了,价格还高了2,3万,卖了个表的法国佬能不能不要那么嫑脸。。。
作者: 九能不带刀    时间: 2015-3-23 21:08

日系都有考虑过,索纳塔9也出了,LZ要不也去看看?

外形看着真很漂亮

作者: cnmbanzhu    时间: 2015-3-23 22:04

只有车主有发言权,那些“据说”的能死多远死多远,楼主不要听。
作者: 轻松熊    时间: 2015-3-24 00:12

posted by wap, platform: Android
这个价位b车也就日本车没小毛病。
作者: sharonsl    时间: 2015-3-24 00:17

posted by wap, platform: 华为
同样都是小毛病多,我宁可选蒙迪欧
作者: phbsyq    时间: 2015-3-24 01:15

车主现身说法 老款买了3年了 优点不提 只说缺点作为参考 电瓶行驶2年4W公里后点不着火 还好是在小区里   喇叭要用手掌拍才响 手指是按不动的  后门窗户边上胶条断裂10元换了根 不过保内免费更换了    踩刹车声音响  空调开最大噪音比较大
作者: phbsyq    时间: 2015-3-24 01:18

个人建议可以考虑买1.6T的版本我这1.6T的周末陪同学看车优惠2W起吧还没细谈  预算合适 油耗也比2.0的低 至于倒车影像 我自己是花了500外面装的

作者: 再见兰花草    时间: 2015-3-24 01:31

posted by wap, platform: VIVO
508就是味道散不掉
作者: phbsyq    时间: 2015-3-24 01:55

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
味道散不掉是在搞笑吗?
作者: CloudWong    时间: 2015-3-24 08:20

posted by wap, platform: iPhone
法系车一年一万五保养实在感人,但要等出保
作者: jetliuming    时间: 2015-3-24 08:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2015-3-23 20:04 发表
不顺便看看DS?
ds好另类啊…我还是喜欢稳重一点的,毕竟30多岁的人了
作者: jetliuming    时间: 2015-3-24 08:56

引用:
原帖由 @phbsyq  于 2015-3-24 01:15 发表
车主现身说法 老款买了3年了 优点不提 只说缺点作为参考 电瓶行驶2年4W公里后点不着火 还好是在小区里   喇叭要用手掌拍才响 手指是按不动的  后门窗户边上胶条断裂10元换了根 不过保内免费更换了    踩刹车声音响  空调开最大噪音比较大
好像都不算大问题,电瓶看来质量不行,2年后自己换一个好了
作者: dhd    时间: 2015-3-24 09:17

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2015-3-24 08:20 发表
法系车一年一万五保养实在感人,但要等出保
你那是老黄历了,早改7500了费用直逼BBA。
作者: 装机工    时间: 2015-3-24 09:21

PSA的车皮实耐操,随便上!

7500那是官方说法,比起一堆官方口径是5000的还是好上一半!
作者: CloudWong    时间: 2015-3-24 09:21

引用:
原帖由 dhd 于 2015-3-24 09:17 发表
你那是老黄历了,早改7500了费用直逼BBA。
我都说了等出保嘛,三年就换车的请略过
作者: 50smell    时间: 2015-3-24 09:53

新天籁纯黑内饰哪里老气了啦,我25岁开着感觉很稳重端庄啊
作者: microxx    时间: 2015-3-24 09:57

心里没底的话,花几天时间在各大汽车网站508分版多看看,特别是多关注一下保养维修帖、高里程车主的用车心得帖就差不多了。
作者: zdztony    时间: 2015-3-24 10:01

引用:
原帖由 50smell 于 2015-3-24 09:53 发表
新天籁纯黑内饰哪里老气了啦,我25岁开着感觉很稳重端庄啊
纯黑 次顶配 顶配 绝对不老气。。
作者: jetliuming    时间: 2015-3-24 10:10

引用:
原帖由 @zdztony  于 2015-3-24 10:01 发表
纯黑 次顶配 顶配 绝对不老气。。
比凯美瑞还是好一些的,新凯美瑞简直不能忍!!
作者: zdztony    时间: 2015-3-24 13:46

posted by wap, platform: 华为
楼主直接贷点款上q50算了。
作者: phbsyq    时间: 2015-3-24 14:24

我已经出保了 在外面做的小保用的道达尔90005W40机油 530元  大保1200  4S小保同样机油加工时开价1300  大B 3000黑心的一B
作者: chairmanp    时间: 2015-3-24 14:32

508旗舰,开了两年半,至今没有小毛病,这车试驾下动力能接受就买,别的哪里都不差
作者: u2_snake    时间: 2015-3-24 16:07

C5车主(和508一个底盘)开了2年多,大毛病没有,异响也没有,小毛病就是导航升级问题去了2次4S,后排坐着很舒适要是空间再大点就很满意了
作者: aso    时间: 2015-3-24 16:13

“大毛病没有,小毛病不少”这话本身,基本上就是没啥可黑但不黑一下又吃不下饭的意思。。

作者: 索尼大法好    时间: 2015-3-29 07:37

没什么大毛病那只能有小毛病了

经济允许上1.8t吧

200匹马力够你爽的

此外我就喜欢法国车

皮实做工好外观漂亮配置高
作者: 小阿福    时间: 2015-3-29 08:47

这车如果没有优惠的话,性价比偏低
作者: tommyff    时间: 2015-3-29 12:35

posted by wap, platform: Galaxy S5
支持买508
作者: bzjian    时间: 2015-3-29 22:12

年底優惠4萬的時候可出手。
作者: phbsyq    时间: 2015-3-30 00:00

1.6T价格和以前2.0  1.8T和以前2.3价格差不多持平的时候可以买  现在买说实话个人感觉贵了1W  目前本地市场只优惠2W的前提下来说
好歹发动机更新了 价格和以前一样不现实  我12年买的时候优惠3W
作者: showuwhy    时间: 2015-3-30 09:21

个人接受不了法系屏幕的廉价红光,车这玩意,自己喜欢就行
作者: 火星大能猫    时间: 2015-3-30 21:59

posted by wap, platform: 小米 MI 2
7500保养!???呵呵,我那时候世嘉去保养4s嫌我开的太少,让我下次11个月或者1万公里再去!我可没有任何保养券!
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-3-31 08:48

还是日系三驾马车靠谱
多少年多少辆车的累计了。
楼主喜欢就去买,也别问了。
非要说人家设计老气保守也没话说。
法国车那设计能看得上的,自然非同寻常。
总体来说买车使自己的事情。
免得以后骂街
作者: 再见兰花草    时间: 2015-3-31 10:03

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @phbsyq  于 2015-3-24 01:55 发表
味道散不掉是在搞笑吗?
有什么搞笑的 身边就有一辆两年多还味道很大的 车托之家论坛上反映这个问题的也很多
作者: phbsyq    时间: 2015-3-31 10:19

我自己的车反正是没味道的  至于508有什么毛病车主最有发言权  你说动力弱也就算了 其他的还真没什么硬伤
作者: raica    时间: 2015-4-2 17:24

你要相信。TG除了日系。其他的车。全是小毛病一大堆没法开。
作者: jammin    时间: 2015-4-2 21:22

上海真南路这里和东本在一起,有次保养就顺便过去看了下,展厅里的508座了一会儿就受不了出来了,味太大了...而且真的是那种辣眼睛的感觉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0