标题: [游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。 [打印本页]

作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 08:50     标题: 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

作者: riven    时间: 2015-3-22 09:00

posted by wap, platform: iPhone
前排围观
作者: 橙七七    时间: 2015-3-22 09:02

posted by wap, platform: UC
赶上前排了?
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-22 09:04

posted by wap, platform: iPhone
我来了 你说可以七天内退货的  我多试几天。放心吧,钱不可能不给
作者: obzl101    时间: 2015-3-22 09:07

posted by wap, platform: 华为 3C 畅玩版
直接上聊天记录,让大家评评理
作者: ztxzhang518    时间: 2015-3-22 09:14

posted by wap, platform: Galaxy Note III
啥情况?
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-22 09:22

昨天没上QQ 可能楼主留言了 许诺楼主是昨天打款给他 昨天有事给忘了  刚才有个陌生电话打了好几个给我 百度一下才知道应该是楼主  今天再试最后一天 明天给楼主打款 放心吧 我怎么可能因为这500块损失信誉。
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 09:27

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 09:22 发表
昨天没上QQ 可能楼主留言了 许诺楼主是昨天打款给他 昨天有事给忘了  刚才有个陌生电话打了好几个给我 百度一下才知道应该是楼主  今天再试最后一天 明天给楼主打款 放心吧 我怎么可 ...
别试了,寄回来吧。
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 09:30

上传附件说太大,单张图片传又说无效的图片附件,改成JPG也不行,求解决。

另外JIMMYGUNDAM,我已经隐去了聊天记录中的人名,电话等私人信息,这个请你放心。

作者: phoenix    时间: 2015-3-22 09:44

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
前情提要在哪里
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 09:50

引用:
原帖由 phoenix 于 2015-3-22 09:44 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神1s
前情提要在哪里
前情提要怪我手贱,等JIMMY收到机器的时候编辑了,TGER很多都记得的,就是因为我在外地,不好邮寄机器,工地上几个小青年听说我卖XBOX360,非得要买,我很想本地交易+卖个人情,突然去工地之前答应过JIMMY,所以还是出给JIMMY了,因为人不在本地(100多公里之外呢),只能用电话让一点都不懂游戏的母亲一点一点的收集打包,耽误了不少事情,这里面的是非道理也有我个人片面的理解,至于是非,大家评价吧。
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 09:54

另外,我根本没说不让JIMMY试,你付款到支付宝,你试出问题我直接退款,你退货,JIMMY都不同意。这难道不行么?

另外先货的风险,大家都知道,东西虽然不值钱,但这是基本的信任问题,不是钱的问题。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-3-22 09:55

放心吧,我是老会员喷了。。。
这事完了,还得上肉偿照,其他就罢了。。。
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 09:57

另外光驱面板让我妈拔手柄的时候弄坏了,JIMMY的态度让我挺不自在的,那个光驱面板我一直插着有线手柄,估计老化了,直接掉下来了,我是真的不知道。
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 09:58

对了,我答应出给JIMMY之后,第二天被领导训话,直接杀到工地了,所以才会纠结到底出不出。
作者: obzl101    时间: 2015-3-22 10:02

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2015-3-22 09:54 发表
另外,我根本没说不让JIMMY试,你付款到支付宝,你试出问题我直接退款,你退货,JIMMY都不同意。这难道不行么?

另外先货的风险,大家都知道,东西虽然不值钱,但这是基本的信任问题,不是钱的问题。
我在你原来那个帖子里面提过本地优先,楼主没听,现在搞的这么麻烦。

从聊天记录上看机器完全没任何问题,买家赶紧把钱打过去吧。买家要是不满意就马上退货,别那么墨迹。

作者: steve    时间: 2015-3-22 10:03

同情楼主,下回不要先货了,TG老会员含金量大跌
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 10:04

引用:
原帖由 obzl101 于 2015-3-22 10:02 发表

我在你原来那个帖子里面提过本地优先,楼主没听,现在搞的这么麻烦。

从聊天记录上看机器完全没任何问题,买家赶紧把钱打过去吧。
恩,之前出显卡和I9000,都是先货的,孤高英雄赞一个。
作者: ylp800804    时间: 2015-3-22 10:07

TG先款买了不少东西,没出过什么问题
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 10:10

另外,JIMMY发的这张图片就是说可以7天试用不付款的凭据,我那句话说买家可以7天不付款试机器呢?退货权他肯定有,因为寄回来我直接送同事,工地无聊去搓顿饭的问题。
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 10:11

说好的21号付款,结果昨天一不接QQ,今天上午打了5个电话不接,换谁能淡定呢?

现在想起来,耽误我妈两天时间等快递,真心对不起她。

作者: ppp0314    时间: 2015-3-22 10:35

TG交易普遍可信是不错,但先货你也要看人啊~是个老账号就先货。。。除非是老熟人~不然要求先货的买家都有问题~
作者: craZyFeFe    时间: 2015-3-22 10:38

粗看了下,大概意思是卖方先货了,买方多试了几天,而且在约定付款日没付款?

卖方的意思是收货后试用一下(较短时间内)后先付款,在我信任你先货的前提下,你得信任我先把款付。有什么问题即使最后需要退货以后再处理。我信任你了你却不信任我,所以你先得把钱放我这里尽快处于对等地位。
买方的意思是收货后试用七天后没问题就付款。有问题就等问题全部处理好了再付款。万一我付款了你不踩我了咋办!

其实个人觉得是,你们用了一个非常依靠信任的交易方式,却又多多少少都有那么一点互相不信任对方。矛盾在所难免。

作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 10:42

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-3-22 10:38 发表
粗看了下,大概意思是卖方先货了,买方多试了几天,而且在约定付款日没付款?
恩,不过,试可以随便试,付款到支付宝,你试出问题来我给你退款。但是买家总是不给确定日期,试的话一直说这几天,后来承诺了21号,QQ不回,22号,电话不接。

其实本来今天如果他接我电话,我聊天记录都不会发,实在是不能忍了。
作者: 老五    时间: 2015-3-22 10:42

卖家,你好好的没事吃饱了撑的先什么货 出本地不得了么
买家,人家先货给你是信任你外加TG 不是拖款的借口 嫌有毛病不满意直接退回 墨迹啥 就算付款后试出问题我估计卖家也不会不管 他信你一次你为啥不能信他一次?
作者: S.UNDAY    时间: 2015-3-22 10:43

07年的自称老会员……是小号还是井底之蛙?
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-22 10:44

光驱面板根手柄有毛关系 光驱按键都坏了不出舱 楼主事先都不说明白 还有那个USB挡板压根就没有 楼主一开始说有这个挡板 后来又说什么一直插着手柄挡板失去弹性被快递弄掉了.....你说我又不怪你你就说实话呗 这又不影响游戏   拿来机器第二天开机自动关机两次  我就想着多试几天看看 如果没什么问题 就付款  我怎么可能因为区区500块不在TG混  那不傻逼么
作者: 小笨笨    时间: 2015-3-22 10:45

老主你得看人啊,07年也不能算老号,这起友要有个头像,积分要多点,还是不能负激骚啊。
作者: kilam    时间: 2015-3-22 10:46

从cba坐地起价就看出来,在你国诚信算个屁

几百块的东西,要就要,不要就退货
有支付宝不付款,这点钱也要赖着,生怕吃了亏

我说这又不是卖家逼着你买的,你怕个毛啊?磨磨唧唧的是男人不
作者: zhouweiwei    时间: 2015-3-22 10:47

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
其实还是走支付宝比较好,买方怕七天后3红估计在蹂躏机器中,卖方看不到钱又怕到手刀又怕遇到赖账的,500是不多但心里不舒服,还是遇到都爽气的舒坦
作者: kilam    时间: 2015-3-22 10:48

试几天可以,你先把钱打到支付宝
作者: taishen001    时间: 2015-3-22 10:48

一切都是自己作?先货?除非是认识熟人  不然凭啥先货啊?你了解他么?
作者: password    时间: 2015-3-22 10:49

没有契约精神
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 10:49

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 10:44 发表
光驱面板根手柄有毛关系 光驱按键都坏了不出舱 楼主事先都不说明白 还有那个USB挡板压根就没有 楼主一开始说有这个挡板 后来又说什么一直插着手柄挡板失去弹性被快递弄掉了.....你说 ...
你那句话看出我不让你试了?另外我是知道了,自己是什么人,就会想到别人是什么人,另外,你多大了? 你为啥把自己家说是朋友家?色差线我又不是不给你,你说啥HDMI坏了?好一个朋友家。

另外,面板的事情,我是真不知道,但是我有快递弄坏东西的心里准备,我也说了,你如果想要我给你买一个,我敢对天发誓,我不知道。我和你不一样,谢谢。
作者: guranger    时间: 2015-3-22 10:50

买家就是贱!!卖家先货就要对得起这份信任,几百块的东西付个钱还磨磨唧唧........
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-3-22 10:51

别试了,一看就是泼妇,真他妈给tg的会员丢脸,都你这样以后还先款先货个屁。

快给楼主寄回去,还好意思狡辩。

支持楼主不出给他。
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 10:51

引用:
原帖由 taishen001 于 2015-3-22 10:48 发表
一切都是自己作?先货?除非是认识熟人  不然凭啥先货啊?你了解他么?
项目部和料场拌合站刚开始建,电脑都刚开始两天连电脑都没(支付宝链接根本不方便),我是有契约精神才给他发的货,临时才知道自己要负责建料场和拌合站,算是升官吧。
作者: zo    时间: 2015-3-22 10:52

07年ID
没有头像
祭扫-697  

。。。。。。。。。
作者: ns2014    时间: 2015-3-22 10:52

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
楼主你也要看看id,和一个撒谎成性的troll交易,反正我是不干的
作者: 蓝色沙漠    时间: 2015-3-22 10:53

07年的老ID吗……
作者: Spikeout    时间: 2015-3-22 10:54

几百元的屁事搞得那么紧张,受不了。
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-3-22 10:54

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2015-3-22 10:47 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
其实还是走支付宝比较好,买方怕七天后3红估计在蹂躏机器中,卖方看不到钱又怕到手刀又怕遇到赖账的,500是不多但心里不舒服,还是遇到都爽气的舒坦
都可以先货的人如果真两三天就三红了,我相信楼主也会把钱退给他。
信誉胜过一切,何况人家楼主还拒绝了本地交易。
想必之下,买家的嘴脸何等的难看
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 10:55

要是他不发那个夏普电视炸裂的帖子,我还能减少点恶心程度,直接把自己家说朋友家,HDMI坏了,多大了?
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-3-22 10:58

别出了,叫他寄回来,你也不缺这点钱,何必恶心自己。
换我把机器砸掉也不跟这种人交易
作者: ns2014    时间: 2015-3-22 10:58

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-22 10:55 发表
要是他不发那个夏普电视炸裂的帖子,我还能减少点恶心程度,直接把自己家说朋友家,HDMI坏了,多大了?
有些人性格已经扭曲了 这位就是以欺骗为乐的,你看看他几扫就该留意了,他的本能就是能骗人绝不说实话的
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-22 10:59

信任我你还怕我不给钱?既然你说了支持七天内退货 我现在试机就有错么?另外 光驱出舱键坏了 你不可能不知道吧,除非这不是你的机器,USB挡板怎么可能没有,快递员能弄坏 ,给你拽坏了,就算坏了也得有挡板在包装箱里吧?怎么箱子里压根没挡板呢?是什么就是什么 一开始你说清楚嘛 怕什么
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-22 11:00

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-22 10:55 发表
那个电视就是给他买的
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 11:01

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-3-22 10:58 发表
别出了,叫他寄回来,你也不缺这点钱,何必恶心自己。
换我把机器砸掉也不跟这种人交易
我也是,寄回来直接送同事,就是和朋友出去搓一顿的事情。

根本就不是钱的问题,而是觉得恶心,自己的一片真心和契约精神,居然碰到这种人。
作者: yuiileo    时间: 2015-3-22 11:05

你俩注册时间差不多啊……
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-3-22 11:06

买家不满意 直接退货,  一分钱不出机器倒天天在玩,  还不肯打款,醉了
作者: steve    时间: 2015-3-22 11:10

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 10:59 发表
信任我你还怕我不给钱?既然你说了支持七天内退货 我现在试机就有错么?另外 光驱出舱键坏了 你不可能不知道吧,除非这不是你的机器,USB挡板怎么可能没有,快递员能弄坏 ,给你拽坏 ...
TG“老会员”!你还是把机器还给楼主吧,也省得你现在这么许多烦恼了
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 11:10

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 10:59 发表
信任我你还怕我不给钱?既然你说了支持七天内退货 我现在试机就有错么?另外 光驱出舱键坏了 你不可能不知道吧,除非这不是你的机器,USB挡板怎么可能没有,快递员能弄坏 ,给你拽坏 ...
我敢对天发誓,我不知道,光驱建我也对天发誓我不知道,但是我告诉你,我刷的是自制系统,很少用光驱了。

对,是被我妈弄坏了,现在那个小板子和弹簧还在我家呢,不是我打的包

另外,自己是什么人,别人在你眼里也是什么人,这句话道理挺对。
作者: taishen001    时间: 2015-3-22 11:13

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-22 11:10 发表
我敢对天发誓,我不知道,光驱建我也对天发誓我不知道,但是我告诉你,我刷的是自制系统,很少用光驱了。

对,是被我妈弄坏了,现在那个小板子和弹簧还在我家呢,不是我打的包

另外,自己是什么人,别人在你眼里也是什么人,这句话道理挺对。
我建议现在啥都扯

就两点

要么打款
要么退机

试机什么我觉得都没必要了   都这么不愉快
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 11:15

引用:
原帖由 taishen001 于 2015-3-22 11:13 发表
我建议现在啥都扯

就两点

要么打款
要么退机

试机什么我觉得都没必要了   都这么不愉快
对,可是这不是我左右的,不过我现在倾向于退机,实在不想交易了,恶心了,寄回来直接送同事。
作者: 皇家小店    时间: 2015-3-22 11:15

不管谁对谁错,买方到现在还以退款为理由拖延付款

个人感觉有点缺乏诚意了 漂亮话到是说了不少

如最终未能妥善处理的 请楼主务必曝光 避免后面的弟兄受骗
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 11:16

还有,我今天打了不下5个电话,都能接通,但是没人接,如果真的能接我一个电话的话,我也不会像现在忍不了,我感觉,现实生活中能把我惹火的人,真的不多。
作者: Spikeout    时间: 2015-3-22 11:17

给你们讲个故事,前年,我卖capcom的三国志2基板,这基板没质量问题,我在2008年使用的很好,之后就封存了,可能电池没电了,我卖之前也没有设备试机,TG一个买家买了,收到货之后,说没有画面,他确认是记忆电池无电,rom全毁,我就退款给他了,但是基板还在他这里,我于是再发一帖讲明事实情况,死亡电池导致基板ROM数据毁掉,但是师傅可以重新烧录ROM,甚至可以烧cps1的合集进去,基板过几天又被其他人买了,于是第一个买家帮我代发货给第二个买家,对于这种事情,本事也不是个大事,不要急躁不要埋怨,坦然处之,多点耐心,多点信任,不要思想转不过弯,问题就解决了。
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-3-22 11:18

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2015-3-22 11:15 发表

对,可是这不是我左右的,不过我现在倾向于退机,实在不想交易了,恶心了,寄回来直接送同事。
叫他顺丰到付给你省得又有扯皮的借口,当做花几十块买个教训了。
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-22 11:18

出舱键坏硬是说不知道  怎么可能不知道 按键一按下区就是空的 分明是按坏的而不是自然损坏  你能不知道 ?除非一开始你买的二手 然后当时就坏 然后你没按过出舱 所以不知道   另外 小板子和弹簧在你家 这个可以成为一开始板子是好的证据?板子好好的怎么可能掉  很可能是买的二手然后买来就掉了 也没装上。 当时你说手柄一直插着 导致USB挡板没弹性  那好 为何我的Ps2记忆卡几年没拔下来过  前几天拔下来插槽挡板还是完好如初呢

作者: Spikeout    时间: 2015-3-22 11:19

[attach]738352[/attach]
[attach]738353[/attach]
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-22 11:20

引用:
原帖由 @皇家小店  于 2015-3-22 11:15 发表
不管谁对谁错,买方到现在还以退款为理由拖延付款

个人感觉有点缺乏诚意了 漂亮话到是说了不少

如最终未能妥善处理的 请楼主务必曝光 避免后面的弟兄受骗
你放心 我会给你说我的联系地址和电话 我不做亏心事 怕个**
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 11:20

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:18 发表
出舱键坏硬是说不知道  怎么可能不知道 按键一按下区就是空的 分明是按坏的而不是自然损坏  你能不知道 ?除非一开始你买的二手 然后当时就坏 然后你没按过出舱 所以不知道   另外  ...
别废话了,把机器寄过来。
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 11:21

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:18 发表
出舱键坏硬是说不知道  怎么可能不知道 按键一按下区就是空的 分明是按坏的而不是自然损坏  你能不知道 ?除非一开始你买的二手 然后当时就坏 然后你没按过出舱 所以不知道   另外  ...
我不想和你扯皮,我就说一句,我不知道

不过,我还觉得,光驱是好的,说不定是你弄坏的。
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-22 11:23

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-22 11:20 发表
别废话了,把机器寄过来。
请正面回答我的问题 不要什么都以不知道为由来搪塞
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-22 11:24

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-22 11:21 发表
我不想和你扯皮,我就说一句,我不知道

不过,我还觉得,光驱是好的,说不定是你弄坏的。
呵呵 那我还能说我收来就一堆砖头呢
作者: taishen001    时间: 2015-3-22 11:24

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-22 11:20 发表
你放心 我会给你说我的联系地址和电话 我不做亏心事 怕个**
我觉得买家都不想卖了 你还是寄还给人家吧

你们都没必要再扯其他的了

其实就就一简单事

你觉得他机器有问题  还给他就是
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-3-22 11:25

引用:
原帖由 Spikeout 于 2015-3-22 11:17 发表
给你们讲个故事,前年,我卖capcom的三国志2基板,这基板没质量问题,我在2008年使用的很好,之后就封存了,可能电池没电了,我卖之前也没有设备试机,TG一个买家买了,收到货之后,说没有画面,他确认是记忆电池无电 ...
说到底还是信誉问题,楼主的机器不是坏的,买家天天在玩。楼主还是先款。怎么比?

关于你说的,我之前用3ds跟tg一哥们换了一个xbox,换回之后发现光头不读盘了,那哥们比我还急,还重新买了一个光头寄给我,虽然最后我花了点钱找个修电器的师傅给换上了,但还是非常舒坦的。诚意这东西,就看你付出多少了。
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 11:25

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:23 发表
请正面回答我的问题 不要什么都以不知道为由来搪塞
好,我就正面回答你的问题

光驱键之前一直都是好的,不过刷了自制之后很少按了,给你打包大前一天我去工地,然后让我母亲给你打包的,就这些。
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 11:27

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:24 发表
呵呵 那我还能说我收来就一堆砖头呢
呵呵你妹,你图片上的是谁的机器?

要是收到一堆砖头,估计你早就爆炸了,别再废话了,几岁了?
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 11:28

说实话,我有点怕以他的人品,会给我的机器动啥手脚,不过你要是还有点良知,就好好打包寄过来。
作者: 暖空气    时间: 2015-3-22 11:31

买家说这么一堆不满意的理由,又不愿意退货是个啥心理。
作者: craZyFeFe    时间: 2015-3-22 11:35

这买家看来真的挺差劲的
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-22 11:38

引用:
原帖由 @暖空气  于 2015-3-22 11:31 发表
买家说这么一堆不满意的理由,又不愿意退货是个啥心理。
明天打款给他
作者: phoenix    时间: 2015-3-22 11:38

现在的tgfc还不如直接淘宝交易
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 11:38

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:38 发表
明天打款给他
把机器寄回来,谢谢
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-22 11:39

还有说我墨迹的 去我夏普电视交易贴里问卖家 我是不是几个小时就付款了
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 11:41

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:39 发表
还有说我墨迹的 去我夏普电视交易贴里问卖家 我是不是几个小时就付款了
我的地址电话你知不知道,不知道我再告诉你一遍,如果你有良知的话,好好打包,包个邮。

别再承诺了,我累了。
作者: diskxj    时间: 2015-3-22 11:41

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:39 发表
一句话,买不买?
买,付款
不买,退货。
作者: aaaaaaab    时间: 2015-3-22 11:42

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
机器的问题都清楚了,要么退,要么打钱,这个拖着干嘛?
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 11:42

引用:
哦,那你变相承认你现在墨迹喽?
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-22 11:42

今天早上我以为骚扰电话没接 后来查了下是济宁的 才想起来是你的 明天一定付款 放心吧
作者: cavia    时间: 2015-3-22 11:46

引用:
原帖由 老五 于 2015-3-22 10:42 发表
卖家,你好好的没事吃饱了撑的先什么货 出本地不得了么
买家,人家先货给你是信任你外加TG 不是拖款的借口 嫌有毛病不满意直接退回 墨迹啥 就算付款后试出问题我估计卖家也不会不管 他信你一次你为啥不能信他一次?
在TG我只给五大爷先款先货~~~~~~~:D
作者: aries白羊    时间: 2015-3-22 11:56

既然卖家不愿意卖,买家就寄回去吧。。哎
作者: ns2014    时间: 2015-3-22 11:57

引用:
你这么爱吹牛,为什么技术还是这么差呢
你不是说夏普电视是给你朋友买的么,如果是给你朋友买的,你朋友确认快和你也没关啊
作者: 有钱    时间: 2015-3-22 12:01

posted by wap, platform: SONY
tg老会员这个招牌就是个屁,上次有个老会员拿翻新手机卖我,开始还装,逼到份上才承认,自己还说我也是老会员了,不会骗你。放屁。
我算看明白了。
作者: yonexhb    时间: 2015-3-22 12:05

引用:
原帖由 有钱 于 2015-3-22 12:01 发表
posted by wap, platform: SONY
tg老会员这个招牌就是个屁,上次有个老会员拿翻新手机卖我,开始还装,逼到份上才承认,自己还说我也是老会员了,不会骗你。放屁。
我算看明白了。
羡慕你们有框体的
作者: yuiileo    时间: 2015-3-22 12:07

posted by wap, platform: GALAXY S III
老会员本来就没啥含金量,参考我签名某十年id,呵呵厚
作者: 小猪快跑    时间: 2015-3-22 12:09

posted by wap, platform: UC
买家也别明天打款了,现在打吧。
作者: ppp0314    时间: 2015-3-22 12:11

几百块钱要拖到明天也是屌。。。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-3-22 12:14

很多买我机器的都有意向先款什么的,我一直是那句:走流程,不管是80块的还是800块的,不过说好的包测24小时没问题放款,到现在还是有人会拖,不管是原因,都有种吃苍蝇的感觉
作者: pigudada    时间: 2015-3-22 12:22

我个人觉得卖家SB先货

然后买家更SB,说几号打款就几号打款
作者: qq36533    时间: 2015-3-22 12:23

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
二手区大戏
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 13:16

引用:
原帖由 pigudada 于 2015-3-22 12:22 发表
我个人觉得卖家SB先货

然后买家更SB,说几号打款就几号打款
你看完前情提要的话,就不会认为我先货有啥傻逼,如果你认为契约精神也是傻逼的一种。
作者: riven    时间: 2015-3-22 13:24

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-22 13:16 发表
你看完前情提要的话,就不会认为我先货有啥傻逼,如果你认为契约精神也是傻逼的一种。
他的意思你可以走淘宝,没必要先货
作者: 唐晓东    时间: 2015-3-22 13:30

引用:
原帖由 小笨笨 于 2015-3-22 10:45 发表
老主你得看人啊,07年也不能算老号,这起友要有个头像,积分要多点,还是不能负激骚啊。
果然,负祭扫,比我还厉害。。
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 13:31

引用:
原帖由 riven 于 2015-3-22 13:24 发表
他的意思你可以走淘宝,没必要先货
项目部的电脑,为了防止中毒,除了几个银行还有工程技术类网站,基本都屏蔽了,原因是之前工地有人用电脑上黄网中毒,taobao也在屏蔽列表之内。

说实话,我也有顾虑,主要是以前和打DOA的几个朋友,还有在TG卖过东西都先货,对方付款很爽快。

作者: aries白羊    时间: 2015-3-22 13:56

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2015-3-22 13:31 发表

项目部的电脑,为了防止中毒,除了几个银行还有工程技术类网站,基本都屏蔽了,原因是之前工地有人用电脑上黄网中毒,taobao也在屏蔽列表之内。

说实话,我也有顾虑,主要是以前和打DOA的几个朋友,还有在T ...
所以说更加要看人来卖咯。。最少要我这样的。。才好放心先货
作者: bull    时间: 2015-3-22 14:23

posted by wap, platform: iPad
id不熟悉的的确比较困难,还是走流程淘宝好
作者: 山寨饭    时间: 2015-3-22 14:34

posted by wap, platform: One Plus One
这样的买家确实挺恶心的,几百块的东西当宝贝了,来回试不给钱考虑过卖家感受嘛
作者: 白桦林    时间: 2015-3-22 15:04

别和我提积分,别和我提注册时间,别和我提什么版主中介,别和我提什么人脉,总之买卖东西一切都支付宝!扯别的没用~没有人知道和你交易的是不是一条狗!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0