标题: [游戏综合] 大家散了吧 发牢骚罢了 向大家道歉了 脸疼 [打印本页]

作者: zhqing001    时间: 2015-3-22 00:56     标题: 大家散了吧 发牢骚罢了 向大家道歉了 脸疼

哈哈 也没多大的事 我也有犯错的时候 一时任性就发了贴 那个谁我也不是怪你 只是发牢骚 有意见大家都可以提不是吗 我也主动承认过失啊 大家散了吧

作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-3-22 01:06

你给私人信息了吗 ,这个不是骗私人信息的把戏以前
作者: L1    时间: 2015-3-22 01:08

瘦aa不是一身腱子肉,到处撩少妇,还怕老婆?
作者: 总理    时间: 2015-3-22 07:15

posted by wap, platform: iPhone
这个…

心情可以理解,这样不好吧
作者: riven    时间: 2015-3-22 09:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @劳卢库鲁泽  于 2015-3-22 01:06 发表
你给私人信息了吗 ,这个不是骗私人信息的把戏以前
那个好像是怕老婆不买,不是不卖吧……
作者: ztxzhang518    时间: 2015-3-22 09:18

posted by wap, platform: Galaxy Note III
俺前两天也遇着一回这事 , 这明知自己怕老婆就不能发帖前请示下领导么 233333
作者: ff42    时间: 2015-3-22 09:24

CHH二手区标准发帖注脚:谢绝一切女王不让买
没想到我坛还有卖家是女王不让卖,惊了!

另,买过瘦AA的PS3游戏盘,好像小刀了一下要了个包邮,印象中海挺爽快。

另另,这个瘦AA在水区发的帖是且全是穿着打扮,有没有人见过他真相啊?
作者: 心御剑    时间: 2015-3-22 09:54

这个明显是发现价格出得太低了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-3-22 09:56

瘦AA听基友说人不错,但感觉这是事应该是坐地起价的意思
作者: 海贼路飞    时间: 2015-3-22 11:07

。。。。这个 不是在本地出售吗 涨了一点?
作者: yuiileo    时间: 2015-3-22 11:07

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-3-22 09:56 发表
瘦AA听基友说人不错,但感觉这是事应该是坐地起价的意思
PS3也从1100涨价到1200了………………
作者: yuiileo    时间: 2015-3-22 11:07

不过话说回来 我对LZ也有印象……

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7001370
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-3-22 11:10

12楼这脸打的  喷了
作者: EG瘦AA    时间: 2015-3-22 11:11

喷了,玻璃心,这也有必要发个贴?脱宅很多年,可能是我现在没法理解宅男的心情吧

我也把出售的帖子编辑掉了,不卖了。

这个东西是我老婆以前从朋友那里弄回来的,在家闲置了一年,就拆了膜一次也没用过,昨天在家整理东西打算把PS3和这个手表一起卖了,晚上和楼主说好价格200包申通,然后我和老婆说要把这东西卖了,反正放着也没人用,但是她不同意,那我就和楼主说不能卖了。

前后也就1个小时的事

然后楼主说:你还想不想在TG混了?我要去发帖。

我说爱发就发吧,又不是什么大不了的事,根本无所谓。

作者: EG瘦AA    时间: 2015-3-22 11:19

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-3-22 11:07 发表

PS3也从1100涨价到1200了………………
因为我已经很久不玩游戏了,对这种行情完全没心里价,昨天很多人加我,说我卖便宜了(保守9.5新白色160G(2507A),4.11系统,双手柄,两个游戏),愿意1300顺丰到付,那我把价格从1100提到1200没什么不妥,但我还是考虑同城面交优先。
作者: BIOer    时间: 2015-3-22 11:24

卖便宜了不等于你可以无视自己定的价格,中国人显然没有契约精神,我卖ip 5当时定价1500,后面1600要的人排队,最后还是给了最先出价的.  至于楼主这种,已经被打脸....
作者: 斗烟玉    时间: 2015-3-22 11:25

posted by wap, platform: GALAXY S III
辽宁队?
作者: yuiileo    时间: 2015-3-22 11:34

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2015-3-22 11:19 发表

因为我已经很久不玩游戏了,对这种行情完全没心里价,昨天很多人加我,说我卖便宜了(保守9.5新白色160G(2507A),4.11系统,双手柄,两个游戏),愿意1300顺丰到付,那我把价格从1100提到1200没什么不妥,但我还 ...
你确实是卖便宜了,调价到1200依旧不算贵,但是你这样直接提价的行为我觉得还是有点不妥
作者: 心御剑    时间: 2015-3-22 11:46

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2015-3-22 11:11 发表
喷了,玻璃心,这也有必要发个贴?脱宅很多年,可能是我现在没法理解宅男的心情吧

我也把出售的帖子编辑掉了,不卖了。

这个东西是我老婆以前从朋友那里弄回来的,在家闲置了一年,就拆了膜一次也没用过,昨天 ...
在你答应别人交易之前不卖完全没问题,,已经说好了再反悔这个洗不了
作者: riven    时间: 2015-3-22 11:51

如果像瘦AA说的,1100的买家主动放弃了交易。那他再提价也没啥不妥,毕竟是两次独立的交易了而且卖多少也是卖家自己的事。
作者: ns2014    时间: 2015-3-22 12:25

引用:
原帖由 riven 于 2015-3-22 11:51 发表
如果像瘦AA说的,1100的买家主动放弃了交易。那他再提价也没啥不妥,毕竟是两次独立的交易了而且卖多少也是卖家自己的事。
不是卖ps3,是卖表
ps3并没有确定交易
作者: riven    时间: 2015-3-22 12:41

引用:
原帖由 @ns2014  于 2015-3-22 12:25 发表
不是卖ps3,是卖表
ps3并没有确定交易
……
晕,回错贴了,那段话本来是要回在PS3那帖里的。窗口开多了搞混了
作者: EG瘦AA    时间: 2015-3-22 12:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-3-22 11:07 发表
不过话说回来 我对LZ也有印象……

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7001370 >>wap
还好没卖,估计是个收到货玩消失不确认付款或者找理由退款退货的主。
作者: ilcy    时间: 2015-4-2 19:03

我拍了LZ的货三个月都没发货.....虽然东西不贵!
作者: jimmygundam    时间: 2015-4-2 22:29

什么情况阿?
作者: yuiileo    时间: 2015-4-2 22:31

LZ现在貌似换了个马甲和qq继续不停二道
作者: ilcy    时间: 2015-4-2 23:14

现在连qq都不回,都不知道退不退货好,才40块钱东西!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0