标题: [跨平台] 雷霆战机大更新...............精核系统 [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2015-3-20 19:35     标题: 雷霆战机大更新...............精核系统

简单点说就是属性攻击,当然晶核也是要升级的,同种39个升满比飞机容易点
作者: 李书文    时间: 2015-3-20 22:12

一周年了,还有在坚持玩的啊。。。:D :D
作者: solbadguy    时间: 2015-3-20 22:22

引用:
原帖由 李书文 于 2015-3-20 10:12 PM 发表
一周年了,还有在坚持玩的啊。。。:D :D
不花钱,又没有更好的打飞机,为什么不玩?
作者: luweiit    时间: 2015-3-21 07:30

posted by wap, platform: Galaxy Note III
今天分数历史新高了,希望能在国服psn上看到这游戏

作者: NBB_MK2    时间: 2015-3-21 08:20

更新了N次,安卓5.0依然闪退,服了这制作组
作者: solbadguy    时间: 2015-3-21 11:35

好友里面有个1万7战力400多万的,这TM开挂了吧?
作者: readone    时间: 2015-3-21 12:08

还有黄金盔甲~~~
作者: west2046    时间: 2015-3-21 12:20

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-3-21 11:35 发表
好友里面有个1万7战力400多万的,这TM开挂了吧?
传闻是有外挂
作者: solbadguy    时间: 2015-3-21 13:38

引用:
原帖由 west2046 于 2015-3-21 12:20 PM 发表

传闻是有外挂
我也怀疑是外挂,我2万4战斗力,300多万基本打不动了。技术再好打不死怪就没有分数。
作者: ruler510    时间: 2015-3-21 15:41

posted by wap, platform: LG G3
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2015-3-21 08:20 发表
更新了N次,安卓5.0依然闪退,服了这制作组
我也是,逼我退坑的节奏。
作者: zeroro    时间: 2015-3-21 15:45

弃坑3月有余,没时间刷刷刷了
作者: zeroro    时间: 2015-3-21 15:46

话说上次电视上看到有一公交车司机开车上也在刷无尽……
作者: 李书文    时间: 2015-3-21 15:56

进去看了下多了个站队系统,可以做副本了。。。
还多了核晶,就是依然刷飞机比较头疼,4个最高级别的都刷不出,没法合成最高级的战机了。
作者: 20150000    时间: 2015-3-21 16:30

楼主  时隔这么长时间一上线 就看见你们一大堆人齐刷刷的卡在最后一关之前 看你们战力都这么高了 还是打不过去么?
作者: solbadguy    时间: 2015-3-21 16:50

引用:
原帖由 20150000 于 2015-3-21 04:30 PM 发表
楼主  时隔这么长时间一上线 就看见你们一大堆人齐刷刷的卡在最后一关之前 看你们战力都这么高了 还是打不过去么?
就打过一次,打不过去,最后的BOSS磨了半小时才打一半血 就懒得打了,反正没有特别奖励...
作者: 20150000    时间: 2015-3-21 17:21

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-3-21 16:50 发表

就打过一次,打不过去,最后的BOSS磨了半小时才打一半血 就懒得打了,反正没有特别奖励...
额  这晶核哪里来? 看了一圈不知道怎么得到   还有现在新装备掉落率高么
作者: SimbaKing    时间: 2015-3-21 19:02

引用:
原帖由 20150000 于 2015-3-21 17:21 发表
额  这晶核哪里来? 看了一圈不知道怎么得到   还有现在新装备掉落率高么
站队商店里面拿战队币买

商店里面拿钻石买
作者: 李书文    时间: 2015-3-21 19:16

引用:
原帖由 20150000 于 2015-3-21 17:21 发表
打了两罐体力,一个新的都没出...感觉不砸钱是没希望升到顶级了。。。
作者: winterb    时间: 2015-3-21 19:59

慢慢刷就是了,我每天无尽挂机,用扫荡卡在普通关卡攒点材料,四盘终极,4-8盘英雄,现在多花几分钟打战队副本。。。一天花不了半小时。。。
作者: Pencil_man    时间: 2015-3-23 10:15

posted by wap, platform: One Plus One
问下,黄金战神材料怎么得?
作者: 罗开    时间: 2015-3-23 15:17

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2015-3-23 10:15 发表
posted by wap, platform: One Plus One
问下,黄金战神材料怎么得?
我暗夜神锋实在用不来,升了自由,周年庆送的黄金升级材料总共9套,你再花个288*2抽两奖再送一套,就够10套了
另外的想再升黄金就要花钱了吧
作者: Pencil_man    时间: 2015-3-23 17:07

。。。我买了2次280的。但是接下来就要花钱也太坑了吧,那么多战神
作者: 罗开    时间: 2015-3-23 17:21

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2015-3-23 17:07 发表
。。。我买了2次280的。但是接下来就要花钱也太坑了吧,那么多战神
升一个就够了吧,要想全升还是充钱吧
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-3-23 18:17

慢慢来吧,急着升满又要无所事事了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0