标题: 海贼王780 2图 [打印本页]

作者: 狮子歌歌    时间: 2015-3-19 12:38     标题: 海贼王780 2图

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
路飞大招被单手挡下
作者: 大晶    时间: 2015-3-19 12:41

posted by wap, platform: Samsung
明哥从目前表现来看,强的离谱,不知道路飞怎么打。
作者: 什么东东    时间: 2015-3-19 12:50

明哥战斗力在大将以上,都快堪比四皇了。
作者: firesun    时间: 2015-3-19 13:56

posted by wap, platform: Chrome
780、心脏的束缚

时间稍稍回溯
火鸡说路飞不会这么快来的,因为他没有杀掉朋友的气概。如果你为为我实施不老手术,我就替你实现一个愿望。
罗:那现在就立刻复活克拉先生,跪舔DR人民。你赢不了草帽他们的。
火鸡怒了,问罗背上的克拉松文字,以及红心海贼团的名号到底代表什么。
连红心之位都不坐的人为何要背负红心之名,用枪连射罗,因为迫力太大梅花也吓尿了。
路飞到场,用老鹰火枪攻击,被火鸡用白线挡住。
路飞意识到罗在一旁,为罗的出血量和单手而震惊。
火鸡:罗已经死了,他似乎很信赖你。
这时,鸟笼开始缩小。
火鸡:草帽,你会让我见识到奇迹?和你战斗过也没感到你多强,跟我过来,有2个人哦,让游戏结束吧。
路飞:你们竟敢!
罗:(听着草帽)是心里的声音。
这是!?
作者: 轻松熊    时间: 2015-3-19 15:03

posted by wap, platform: Android
等的好辛苦。 这不算大招吧。
作者: 大晶    时间: 2015-3-19 15:05

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @什么东东  于 2015-3-19 12:50 发表
这个应该不至于,毕竟2年后的路飞没有和大将对过。
作者: 什么东东    时间: 2015-3-19 15:15

引用:
原帖由 大晶 于 2015-3-19 15:05 发表
这个应该不至于,毕竟2年后的路飞没有和大将对过。
罗是可以打赢斯摩格的,还赢得不累,现在加个路飞都被打成狗,路飞2年前充气拳头就撂倒不少人了,现在带霸气的被他单手接住。虽然少年漫画后期敌人比之前强很正常,但是对比之前出现过的七武海的实力区间,明哥跟他们根本不是一个次元的了,刻画得有点过分了。
作者: stam    时间: 2015-3-19 16:01

明哥很怕BIG MAMA啊 ,实力肯定比四皇逊色不少吧
作者: littlezoo    时间: 2015-3-19 16:09

追追漫画已经更新了,罗估计是死了,断了只手,还中了那么多枪。

这次路飞不知道要怎么打,感觉实力差距太大啊,对面还两个人,硬拼应该拼不过,山治要出现了吧。。。。
作者: littlezoo    时间: 2015-3-19 16:11

引用:
原帖由 什么东东 于 2015-3-19 12:50 发表
怎么可能在大将以上,最多中将以上,之前碰到青鸡表情都变了。
作者: 大晶    时间: 2015-3-19 16:58

罗估计顶不住了,2个人路飞怎么打,估计剧情还会有大发展。
作者: 兔子在云下    时间: 2015-3-19 17:13

posted by wap, platform: iPhone
收鸟笼了 路飞估计要被打出屎
作者: 狮子歌歌    时间: 2015-3-19 17:28

2V1 路飞堪忧 肯定要来一个分担火力的吧
作者: jianghutong    时间: 2015-3-19 17:50

海贼王里是不是还有个叫山治的人??
作者: 船王    时间: 2015-3-19 17:55

你们忘记了萨博么,当然山鸡也是……
作者: Eri    时间: 2015-3-19 18:53

罗绝壁不会死啊,不然雪莉公主这条线就没意义了,要么就是更虐心的路飞和明哥同归于尽,然后雪莉只能救罗和路飞的其中一个
作者: 九零后    时间: 2015-3-19 19:06

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
天国的厨子君
作者: bastard    时间: 2015-3-19 21:40

雪莉公主的治疗果实有复原能力,只要不死就没问题
萨波已经赶过来路飞这边了,所以路飞不会1vs2.
作者: Matrix9    时间: 2015-3-19 22:22

萨博 山治 索隆一起来吧 加上路飞绝逼把对面两个打出屎
作者: 九月雪花    时间: 2015-3-20 01:57

posted by wap, platform: iPad
估计是龙爪手对付鼻涕泡。路飞开大打明哥。然后罗交代路飞d的命运吧。
作者: 轻松熊    时间: 2015-3-20 08:45

posted by wap, platform: Android
藤虎 萨博 路飞 佐罗  4v2 还有狙击手和雷达的远程支援 不赢都难。
作者: casiosushi    时间: 2015-3-20 09:01

罗用了寂静果实
作者: 麦克罗索夫    时间: 2015-3-20 09:08

七武海里 明哥可以秒女帝+鱼人吧
作者: raven_hu    时间: 2015-3-20 11:33

让罗给公主实施不老手术消除公主逆天能力的负属性,然后不死奶妈入团,草帽团从此再无敌手了吧
作者: raptor111    时间: 2015-3-20 11:35

两年了终于开打了
作者: gwm0000    时间: 2015-3-20 12:18

仔细看,路飞的拳头没打到网上就收招换招了,真一拳打网上,火鸡也不一定顶的住。

作者: 大晶    时间: 2015-3-20 13:37

引用:
原帖由 @gwm0000  于 2015-3-20 12:18 发表
仔细看,路飞的拳头没打到网上就收招换招了,真一拳打网上,火鸡也不一定顶的住。
没收招,明哥的网就是够硬。
作者: kyo002    时间: 2015-3-20 14:35

引用:
原帖由 raven_hu 于 2015-3-20 11:33 发表
让罗给公主实施不老手术消除公主逆天能力的负属性,然后不死奶妈入团,草帽团从此再无敌手了吧
不老不等于不死吧
作者: raptor111    时间: 2015-3-20 16:43

引用:
原帖由 麦克罗索夫 于 2015-3-20 09:08 发表
七武海里 明哥可以秒女帝+鱼人吧
一打一说不定能胜,打两个肯定不行,,,除非明哥也会用霸王色霸气
作者: 什么东东    时间: 2015-3-20 20:42

引用:
原帖由 raptor111 于 2015-3-20 16:43 发表

一打一说不定能胜,打两个肯定不行,,,除非明哥也会用霸王色霸气
明哥就是霸王色啊,在冰火岛碰到青薙时用过
作者: 他喵的    时间: 2015-3-20 22:43

引用:
原帖由 casiosushi 于 2015-3-20 09:01 发表
罗用了寂静果实
罗不是手术果实么?罗也能同时用两种能力了?
作者: yougeren    时间: 2015-3-20 22:55

女帝也是拥有霸王色霸气的人好吗
作者: 大实惠    时间: 2015-3-20 22:58

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @他喵的  于 2015-3-20 22:43 发表
罗不是手术果实么?罗也能同时用两种能力了?
瞎猜的,会不会D代表Double啊?就是能有两个果实能力,黑胡子不就是黑暗果实加地震果实么
作者: xxxpso    时间: 2015-3-21 00:58

萨博赶过去貌似是怕革命军那个小女孩发招威胁到路费吧
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2015-3-21 01:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大实惠  于 2015-3-20 22:58 发表
瞎猜的,会不会D代表Double啊?就是能有两个果实能力,黑胡子不就是黑暗果实加地震果实么
卧槽还真有可能
作者: 船王    时间: 2015-3-21 19:33

引用:
原帖由 大实惠 于 2015-3-20 22:58 发表
这个词也没太深度了,卡普表示不服
作者: yougeren    时间: 2015-3-22 20:19

引用:
原帖由 @大实惠  于 2015-3-20 22:58 发表
艾斯只有一种果实能力
艾斯他妈看起来也不像果实能力者
卡普不说了
d的意志现在是什么还不知道,但不会是双果实能力
作者: 大晶    时间: 2015-3-23 08:14

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-3-22 20:21 发表
你说的几个都没有D啊,话说本来都是猜想路飞会获得火焰+橡胶双重能力的(虽然咋看都不靠谱),最后想不到是萨博拿了
艾斯名字里面有D。
作者: tsuruki    时间: 2015-3-23 13:44

引用:
原帖由 casiosushi 于 2015-3-20 09:01 发表
罗用了寂静果实
所以之前猜测黑胡子特殊体质用两个果实能力
带D的都能吃一个附一个么╮(╯▽╰)╭
如果真是这样逆天了
作者: syo7o8    时间: 2015-3-23 14:12

D应该就是一个反抗天龙人和世界政府国家里的人的称号吧。
双果实应该是黑洞果实的附加能力。
作者: yougeren    时间: 2015-3-23 16:51

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-3-22 20:21 发表

你说的几个都没有D啊,话说本来都是猜想路飞会获得火焰+橡胶双重能力的(虽然咋看都不靠谱),最后想不到是萨博拿了
艾斯他妈有d的,卡普我再去找一下
作者: yougeren    时间: 2015-3-23 16:55     标题: kapu

卡普来了...
作者: 3个H    时间: 2015-3-24 10:55

D是Dragon么,不会这么简单吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0