标题: [日韩] 4月11日大阪酒店定到了 [打印本页]

作者: fffhxy    时间: 2015-3-18 21:56     标题: 4月11日大阪酒店定到了

posted by wap, platform: iPhone
rt

3月21日更新,终于定到了

[

作者: kleiber    时间: 2015-3-18 22:21

网吧坐一夜?
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-3-18 23:00

你订不到的话,签证怎么办?

只是住倒是可以在网吧通宵,有小隔间打地铺带洗漱电脑饮料漫画,价格还比宾馆便宜
作者: fffhxy    时间: 2015-3-19 07:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2015-3-18 23:00 发表

只是住倒是可以在网吧通宵,有小隔间打地铺带洗漱电脑饮料漫画,价格还比宾馆便宜
其它几晚已经订到了,唯独11号没有……
作者: firesun    时间: 2015-3-19 10:39

posted by wap, platform: Chrome
去京都神户找找看?
作者: 他喵的    时间: 2015-3-19 11:00

去奈良啊。
作者: fffhxy    时间: 2015-3-19 11:17

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2015-3-18 23:00 发表

求推荐店铺名称和地址
谢谢
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-3-19 13:44

引用:
原帖由 fffhxy 于 2015-3-19 11:17 发表

求推荐店铺名称和地址
谢谢
网络咖啡厅只要是商业中心,都能找到的。
你订不到全部行程的宾馆的,签证批不下来。可以随便订个宾馆,然后签证到手再取消宾馆预定,不一定会被抽查行程单。
作者: fffhxy    时间: 2015-3-19 14:49

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2015-3-19 13:44 发表
网络咖啡厅只要是商业中心,都能找到的。
你订不到全部行程的宾馆的,签证批不下来。可以随便订个宾馆,然后签证到手再取消宾馆预定,不一定会被抽查行程单。
旅行社给做了个行程单,应该没问题吧
作者: 封面女郎地老公    时间: 2015-3-19 16:33

大阪订不到酒店?有点kuso啊
lz可以选择大阪-京都之间的酒店。反正都很近
作者: SUPERCAR    时间: 2015-3-19 16:43

可能因为是周六吧,周边看看,一小时内电车能接受
作者: 美女    时间: 2015-3-19 17:25

我大概搜了搜,虽然不多但是还有啊,lz再找找
作者: fffhxy    时间: 2015-3-19 23:29

引用:
原帖由 美女 于 2015-3-19 17:25 发表
我大概搜了搜,虽然不多但是还有啊,lz再找找
请问是哪个网站?
我在booking上找2间双人房只看到一家超贵的...
作者: danielkwong    时间: 2015-3-20 00:53

posted by wap, platform: 华为
感觉是日期太近了,很多酒店都不开放预定了?日本就有这个奇怪的习惯。
作者: shiningfire    时间: 2015-3-20 01:51

放给中国游客的额度没了,日本当地网站应该还能订到。
作者: 美女    时间: 2015-3-20 14:57

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2015-3-19 23:29 发表
请问是哪个网站?
我在booking上找2间双人房只看到一家超贵的...
jalan啊

tg jalan是标配啊,有中文版
作者: 赣恐龙    时间: 2015-3-20 15:04

http://hotels.ctrip.com/internat ... _pu_ls_1_n_hi_0_0_0

这个。。携程上有。。。386RMB一晚
作者: fffhxy    时间: 2015-3-20 16:28

引用:
原帖由 赣恐龙 于 2015-3-20 15:04 发表
http://hotels.ctrip.com/internat ... _pu_ls_1_n_hi_0_0_0

这个。。携程上有。。。 ...
都是订完状态...
作者: fffhxy    时间: 2015-3-20 16:30

引用:
原帖由 美女 于 2015-3-20 14:57 发表
jalan啊

tg jalan是标配啊,有中文版
泪流满面
也是满员状态...
作者: 美女    时间: 2015-3-20 16:45

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2015-3-20 16:30 发表
泪流满面
也是满员状态...
那你日文版看看
作者: pangeng    时间: 2015-3-20 20:01

青年旅舍?youth hostel?日本有吗?
作者: hhhiro    时间: 2015-3-21 11:33

随便一搜光心斋桥就还有几间可以订,而且コンフォート全国连锁商务酒店,便宜又干净,出差旅游经常住。
讲真lz你这旅行规划真的是乱哄哄,最起码的住宿事先都不做功课的吗?
作者: fffhxy    时间: 2015-3-21 21:04

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-3-21 11:33 发表
随便一搜光心斋桥就还有几间可以订,而且コンフォート全国连锁商务酒店,便宜又干净,出差旅游经常住。
讲真lz你这旅行规划真的是乱哄哄,最起码的住宿事先都不做功课的吗?
今天booking上终于捡漏捡到了,一间房大约1k1

请问你这个app是啥,港服iTunes帐号可以下载嘛?

行程乱是没办法,有亲戚要求必须以京都大阪为中心活动……
作者: 狗娃    时间: 2015-3-23 12:46

旺季不好订吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0