标题: [经验交流] 试驾了一圈,脑袋发热想买迈锐宝,求抽醒... [打印本页]

作者: laarcenciel    时间: 2015-3-16 22:06     标题: 试驾了一圈,脑袋发热想买迈锐宝,求抽醒...

下午去试驾了2014迈锐宝2.0豪华版,标价18.69万,便宜3万。
开了十分钟,觉得比我开的日产骊威好多了。。

我的目标是买20万以内落地的中级车或suv,要求有天窗,自动皮椅,自动头灯,氙气灯,倒车影像,电子手档,esp,欧美品牌优先,实在不行再日韩。

感觉迈锐宝满足以上所有要求,再加上优惠幅度大,裸车15.68,落地18上下。

现在有种明天就去买回来的冲动,但觉得不够理智,求大家批判。

另,不在乎“三宝”称号,高校工作也不想太离谱的品牌,毕竟年轻老师低头过活。

谢谢。
作者: TJ-NNY    时间: 2015-3-16 22:07

自己都满意了还有什么好求的
那就买呗
作者: xtpl    时间: 2015-3-16 22:08

posted by wap, platform: 华为
喜欢就买,没啥抽的
作者: DFLY    时间: 2015-3-16 22:09

实在拿不定可以找这个价位的B级车都去试驾一下,选自己觉得最好最舒服的就行~
作者: 装机工    时间: 2015-3-16 22:13

posted by wap, platform: One Plus One
隔音好尾箱大油箱大价格便宜保养维护方便其他一泡污
作者: 掌机至尊    时间: 2015-3-16 22:15

预算范围内所有车都看一遍,试一遍
君威,蒙迪欧,迈锐宝,天籁,雅阁,凯美瑞,阿特兹,迈腾,帕萨特,K5,索纳塔。。。

挑一个自己最喜欢买就是了~
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-3-16 22:22

喜欢就买呗,要是能添一点上2.4就更好了
看了下本地2.4L自豪优惠3W,落地也不到20W。2.4L还比2.0L油耗低一点点。

作者: snakegtr    时间: 2015-3-16 22:24

posted by wap, platform: iPhone
还有一个低调便宜性价比高的速派为啥不试试
作者: ТheRock    时间: 2015-3-16 22:27

还试过其他的车没,推荐多试试
作者: 加勒比海带    时间: 2015-3-16 22:32

posted by wap, platform: Chrome
就一条建议 买1.6t比较好
作者: ashbringer_k    时间: 2015-3-16 23:08

现在迈瑞宝2.0落地这么贵了? 我记得原来也就16,7?还是多去看看吧 B级车20以内价钱的一大把 选择很多
作者: 你到底操谁    时间: 2015-3-16 23:26

这车挺好,别追求太多,家用不错了

什么车都会有些许瑕疵,挑保有量大的车买不会错的
作者: phbsyq    时间: 2015-3-16 23:29

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
推荐c5 1.6t油耗比马布里低 价格差不多
作者: smder    时间: 2015-3-16 23:29

posted by wap, platform: iPhone
多试试,免费试驾,多溜达溜达就知道好与坏了。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-3-17 00:33

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
迈瑞宝还是推荐2.4的。
作者: 沉睡城市    时间: 2015-3-17 01:07

还是C5吧,底盘这东西很重要啊。
作者: lovexiaoya    时间: 2015-3-17 07:02

要不买1.6t要不买2.4,我也想买,你这价格我印象忠有点贵了?豪华版缘故?
作者: alleni3    时间: 2015-3-17 07:50

还是明锐RS吧,比这个开起来舒服多了
作者: csdhg    时间: 2015-3-17 09:10

这边销售说15个油,对比一般小车67个油,我的小suv才8个多,楼主醒醒,油以后只涨价不掉价了
作者: ww    时间: 2015-3-17 09:57

posted by wap, platform: Android
C5很好,除了后排空间…………复杂的悬挂挤占了座椅空间,可惜了那么长的轴距
作者: cwsonic    时间: 2015-3-17 10:13

推荐买2.4的吧,我就是2.4豪华,相比同事的2.0的油耗差不多,但是动力就不是差的一点半点了,而且2.4和2.0价格差的不多
作者: rual99    时间: 2015-3-17 10:16

迈瑞宝据说2.0的发动机不灵
要么2.4要么1.6t
作者: 六研    时间: 2015-3-17 10:20

市面上的B级都试一遍,反正不花钱,挑喜欢的买就是了
作者: toshiya115    时间: 2015-3-17 10:22

等凯美瑞2.0降3万啊,省油又省心
作者: 装机工    时间: 2015-3-17 10:45

引用:
原帖由 csdhg 于 2015-3-17 09:10 发表
这边销售说15个油,对比一般小车67个油,我的小suv才8个多,楼主醒醒,油以后只涨价不掉价了
销售给你说这车油耗15个!?

麻烦黑得逼真一点……

作者: goufcustom    时间: 2015-3-17 10:52

变速箱略挫,其他我也不知道哪里一泡污
作者: goufcustom    时间: 2015-3-17 10:53

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2015-3-17 01:07 发表
还是C5吧,底盘这东西很重要啊。
C5底盘没大麦子好吧
作者: goufcustom    时间: 2015-3-17 10:55

引用:
原帖由 装机工 于 2015-3-17 10:45 发表

销售给你说这车油耗15个!?

麻烦黑得逼真一点……

2.4没过磨合期,现在10.1,那啥我觉得除了变速箱有点傻,其他哪里一泡污了?
作者: cemacalex    时间: 2015-3-17 12:02

君威2.0 5W3 km,魔都上下班,平均10个油不到,迈瑞宝应该差不多
作者: forgetman    时间: 2015-3-17 13:59

这车我坐进去
前排别着个身子
后排歪着个脑袋
作者: 神奇    时间: 2015-3-17 14:25

这车除了变速箱都挺好的,3万优惠还可以再谈,到3.5没什么问题
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-3-17 14:30

当初2013款退市的时候优惠很大。现在只有2014款了,优惠就3W了
作者: henryzyl    时间: 2015-3-17 15:08

为啥不考虑君威1.6T呢?
作者: phbsyq    时间: 2015-3-17 15:26

有请技工现身说法C5和迈锐宝底盘谁更好
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-3-17 15:32

挺好的

不明白为啥老有人推荐速派,丑的不忍直视。就好像人家想养一个萨摩,总有人推荐沙皮似的
作者: raysu423    时间: 2015-3-17 15:38

15个油惊了,这真是迈锐宝的销售?
作者: THX1    时间: 2015-3-17 23:42

posted by wap, platform: Chrome
楼主,骊威省油没朋友,这迈瑞宝这么吃油你受得了?
作者: ferrero.yuen    时间: 2015-3-18 01:02

迈锐宝建议上2。4豪华。
作者: 四三    时间: 2015-3-18 08:25

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
屌丝宝哪点能跟凯美瑞比?
作者: znt999    时间: 2015-3-18 10:32

我是来推荐CRV的(逃。。。。。)
作者: 那一枪的风情    时间: 2015-3-18 13:32

要么1.6T要么2.4L,2.0L的真心不建议,以前不懂车,图便宜买了个2.0L的老款标致508,然后么,你懂的……
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-3-18 21:55

508的发动机肯定比迈瑞宝差,通用的2.0没那么不堪
作者: 装机工    时间: 2015-3-18 23:30

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @四三  于 2015-3-18 08:25 发表
比凯美瑞强的地方多了去了
作者: raica    时间: 2015-3-19 12:29

骐达居然不行了? 骐达省油没小毛病。空间巨大。TG神车。油耗只要5
作者: qwerty666    时间: 2015-3-19 14:55

引用:
原帖由 csdhg 于 2015-3-17 09:10 发表
2.4豪华,魔都拥堵地带上下班,开了两年,现在11.9L/100km,平均时速22.8km/h

春节期间那种路况油耗可降低至9.8L/100km
作者: ferrerorun    时间: 2015-3-19 22:24

引用:
原帖由 四三 于 2015-3-18 08:25 发表
摸都没摸过的喷子真是张嘴就来,14款2.4配置性价比堪称无敌,配置很好了。我Q5都不怎么开喜欢开迈锐宝是说说玩?
------------------------------------------------------------------------

楼主 最好只买2.4的,还有14款11月份后产的车减配了点小东西 ··还能接受

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0