标题: 吉利博瑞今天定价14.68万起 [打印本页]

作者: Mr.Angel    时间: 2015-3-16 14:11     标题: 吉利博瑞今天定价14.68万起

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
这车外观不错,配置也很丰富,但这价格是不是高了点?
作者: REDEEM    时间: 2015-3-16 14:13

posted by wap, platform: 华为
我估算的超过15w就是死。这下看情况发展了
作者: 掌机至尊    时间: 2015-3-16 14:43

典藏版才14W68,普通版12~13能拿下来吧?不排挤国产车的话,这价位很有竞争力啊
作者: dadacool    时间: 2015-3-16 16:00

这价格不错啊……怎么说也是B级车
作者: Narancia    时间: 2015-3-16 16:04

车屁股造型好赞
车头还是浓浓的屌丝味
作者: lnclt    时间: 2015-3-16 19:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Narancia  于 2015-3-16 16:04 发表
车屁股造型好赞
车头还是浓浓的屌丝味
车头哪里屌丝了,很不错啊
作者: Bearman814    时间: 2015-3-16 22:11

posted by wap, platform: iPad
看来都学习纳智捷了,据说纳智捷在湾湾出了国产和配置,其他都是渣。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-3-17 15:46

posted by wap, platform: iPhone
好歹有窝窝的技术了
作者: 雾桑    时间: 2015-3-17 15:53

YYP对此车的评价甚高啊
作者: neppo    时间: 2015-3-17 16:01

我今天正好去店里看了下,就到了一台样车,17.88w那个,内饰确实不错,这个价位能干掉100%的自主品牌,外壳的工艺欠一些,这个可能是个案,(我看到的这台车前脸和前轮翼子板的接缝不太好看),不过就这样也好过大多数。

不过现在上的1.8T参数感觉不好看,车重1.7吨呢。

实车侧面极其像A7,c柱的腰线骚极了

本来我今天是陪同事去试驾隔壁的ga6的,这下直接拔草了,转粉gc9 ,最后隔壁都没去

作者: diandian    时间: 2015-3-17 16:33

这种营销方式感觉很眼熟
作者: rider555    时间: 2015-3-17 16:55

中网像蜘蛛网
作者: THX1    时间: 2015-3-17 23:32

引用:
原帖由 rider555 于 2015-3-17 16:55 发表
中网像蜘蛛网
确实,如果把这个中网给换了,真心来福啊!!
作者: leedsun    时间: 2015-3-17 23:58

中网像蜘蛛侠
作者: justchou    时间: 2015-3-18 00:28

换个三叉星进去毫不违和
作者: THX1    时间: 2015-3-18 10:10

引用:
原帖由 justchou 于 2015-3-18 00:28 发表
换个三叉星进去毫不违和
觉得换个捷豹logo应该毫无违和感
作者: unrei22    时间: 2015-3-18 19:16

妈13的,就连卖车也要搞饥渴营销。小米赚钱了,每个人都去学雷布斯。
谁买谁傻13

作者: 铃玖音    时间: 2015-3-18 20:58

业内来爆点料

首先这车集团给予了非常大的希望 希望在国内自主车还没有一家能够能突自身品牌价值的情况下拉高整个品牌
所以质量上是有一定保证的 至少肯定比吉利以前的车各方面都好
定位是帕萨特 价格竞品是屌丝三宝 开过的人评价相当好
这1000台是拿来试水价格的 实际的售价还没定 至少我还没拿到
这批车自己人都想要 但是集团一个没给 全都给电商了 16号开抢那会儿在杭州开全国经销商大会 直接全场屏蔽了信号 想抢都没法抢
4年10w公里免费保养 跟雷车一个概念 还是顶配 什么都有 基本上最好的都给了 因为想看真实反映 只用了3个电商来预定 这样数据参考价值比较大
这批车吉利杭州总部会一直持续收集数据 一方面作为后期参考的重要标准 一方面还要测试远程支持救援
例如车子发生碰撞 会在第一时间电话联系车主 联系不到车主就联系其联系人 如果车子在运行过程中出现任何问题 会有客服直接联系车主 让最近的4S店提供技术支持或者救援
77分钟1000台全部卖完 据我所知没有什么水分 因为4S店也拿不到这批车 就算拿到了也不能拿出来卖 吉利对首批经销商的授权卡的很严格 全国也没多少家拿到首批授权 而且这77分钟的意思是77分钟全部付款完成 我10点15点进去的时候已经是还有机会了 也就是说所有1000个订单已经全部抢完 还有人没付款而已...

配置上前悬挂双叉臂 后多连杆 底盘是不是沃尔沃的不清楚 不过是英国那家给宝马做底盘调教的公司做的 应该也不会差 用了一大堆沃尔沃的城市安全技术 包括主动刹车 自适应巡航等等 目前还没机会开 找机会去试试~
作者: THX1    时间: 2015-3-18 21:13

posted by wap, platform: Meizu MX4
看了楼上我都想买了。哎哟哎
作者: 纪念    时间: 2015-3-18 22:07

posted by wap, platform: One Plus One
杭州东站里摆了台展车。
作者: joinway    时间: 2015-3-18 22:19

这车就我们这里一个新的吉利生产基地产的,这个基地就产这一辆,觉得车子不错,国产把售后这块做好了,感觉能上一个档次。
作者: fanti    时间: 2015-3-19 10:19

posted by wap, platform: Chrome
国产车哪个能用心取个好一点的名字,别模仿人家。
作者: 战神bati    时间: 2015-3-19 10:42

整个蓝黑蜘蛛侠款绝对拉风 看18L的介绍还真不错
作者: 极品青蛙    时间: 2015-3-19 10:50

麻痹看外形看配置外加18楼液内的介绍真心长草啊,不知道以后量产版是不是还是走雷车的售后模式?如果是的话只能买买买了
作者: DJMAX    时间: 2015-3-19 11:03

引用:
原帖由 THX1 于 2015-3-18 21:13 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
看了楼上我都想买了。哎哟哎
看了楼上的注册时间吗?
作者: wod008    时间: 2015-3-19 11:07

引用:
原帖由 铃玖音 于 2015-3-18 20:58 发表
业内来爆点料

首先这车集团给予了非常大的希望 希望在国内自主车还没有一家能够能突自身品牌价值的情况下拉高整个品牌
定位是帕萨特 价格竞品是屌丝 ...
业内喷了,说了这么多连车都没摸到的业内。
作者: 铃玖音    时间: 2015-3-19 11:08     标题: 回复 25# 的帖子

你觉得这些内幕我敢上大号说么?
大号很容易就查到我本人了 公司知道还不弄死我?
当然你可以爱信信不信拉倒 你买不买我又不赚钱

另外真车见过很多次了 总部楼下就停了好几辆 但是没开过而已…
礼宾版没见过 …

车虽然没开过 各种培训 资料已经刷了多少轮了 如果说这也要带水分的话那当我上面都是扯淡 各位纯粹当看个笑话好了~

作者: playez    时间: 2015-3-19 11:11

看来吉利也开始重视水军啦,连edfc这么小众的论坛都要来
作者: wod008    时间: 2015-3-19 11:11

引用:
原帖由 铃玖音 于 2015-3-19 11:08 发表
你觉得这些内幕我敢上大号说么?
大号很容易就查到我本人了 公司知道还不弄死我?
当然你可以爱信信不信拉倒 你买不买我又不赚钱
公司弄死你笑喷了。你说的又不是商业机密。我看到的是一个标准的软文模式。公司知道应该奖励你才对吧。
作者: 好人嘿嘿    时间: 2015-3-19 11:17

现在做营销的都这么拼了………
作者: 铃玖音    时间: 2015-3-19 11:17

引用:
原帖由 wod008 于 2015-3-19 11:11 发表

公司弄死你笑喷了。你说的又不是商业机密。我看到的是一个标准的软文模式。公司知道应该奖励你才对吧。
别的不说 光是价格这一条就够了
我也不喜欢战 纯粹就看到有人发帖我来回一句 觉得不舒服那我不说就好了呗~
就车区这点流量 估计别人还真看不上
作者: yanxiaotian    时间: 2015-3-19 17:16

引用:
原帖由 铃玖音 于 2015-3-19 11:17 发表

我也不喜欢战 纯粹就看到有人发帖我来回一句 觉得不舒服那我不说就好了呗~
1.8豪华价格怎么样呀。什么时候上市呀
作者: leedsun    时间: 2015-3-19 17:37

小米什么时候出汽车?
作者: leon5535    时间: 2015-3-19 21:11

典藏版的配置寒碜了点。。。
作者: 瞎狗    时间: 2015-3-19 21:33

posted by wap, platform: LG
我看这个车比较靠谱,吉利活明白系列?
作者: nosmoking    时间: 2015-3-19 21:52

posted by wap, platform: Android
起码比观致厚道很多
作者: neppo    时间: 2015-3-19 22:04

引用:
原帖由 nosmoking 于 2015-3-19 21:52 发表
posted by wap, platform: Android
起码比观致厚道很多
今天观致3五门版上市17.79w貌似 ,,,,迷の自信

http://www.autohome.com.cn/news/201503/864729.html
作者: frostboy123    时间: 2015-3-19 23:07

观致在海外团队上砸了太多的钱,虽说那些人确实是高手,但真不值那个价,起码那个管营销的肯定不值(已离职)。
个人比较看好吉利,这车的前脸来自窝窝的天地概念车,底盘不是窝窝的,但和窝窝联合研发的CMA平台应该在2018年上市,没错,以后的S40将和吉利同平台,博瑞的1.8T发动机参数比刚公布的时候调低了,看工况图应该是更加注重低转扭矩,1750转爆发最大扭矩并一直持续到4000转,这个数据相当惊人,但调校才是关键,否则就像1.2T的标致408一样了。
没准这次自主品牌真的能突破B级的天花板呢。
作者: strikelu    时间: 2015-3-19 23:32

什么时候正式上市?
引用:
原帖由 铃玖音 于 2015-3-18 20:58 发表
业内来爆点料

定位是帕萨特 价格竞品是屌丝 ...

作者: stam    时间: 2015-3-20 15:23

合作的租车公司进了50台,争取尽快搞一台试试。
作者: leon5535    时间: 2015-3-21 08:23

引用:
原帖由 铃玖音 于 2015-3-19 11:17 发表

啥时候可以买到?
作者: airbox    时间: 2015-3-21 10:31

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @铃玖音  于 2015-3-18 20:58 发表
业内来爆点料

定位是帕萨特 价格竞品是屌丝三宝 开过的人评价相当好
这1000台是拿来试水价格的 实际的售价还没定 至少我还没拿到
这批车自己人都想要 但是集团一个没给 全都给电商了 16号开抢那会儿在杭州开全国经销商大会 直接全场屏蔽了信号 想抢都没法抢
4年10w公里免费保养 跟雷车一个概念 还是顶配 什么都有 基本上最好的都给了 因为想看真实反映 只用了3个电商来预定 这样数据参考价值比较大
这批车吉利杭州总部会一直持续收集数据 一方面作为后期参考的重要标准 一方面还要测试远程支持救援
例如车子发生碰撞 会在第一时间电话联系车主 联系不到车主就联系其联系人 如果车子在运行过程中出现任何问题 会有客服直接联系车主 让最近的4S店提供技术支持或者救援
77分钟1000台全部卖完 据我所知没有什么水分 因为4S店也拿不到这批车 就算拿到了也不能拿出来卖 吉利对首批经销商的授权卡的很严格 全国也没多少家拿到首批授权 而且这77分钟的意思是77分钟全部付款完成 我10点15点进去的时候已经是还有机会了 也就是说所有1000个订单已经全部抢完 还有人没付款而已...

配置上前悬挂双叉臂 后多连杆 底盘是不是沃尔沃的不清楚 不过是英国那家给宝马做底盘调教的公司做的 应该也不会差 用了一大堆沃尔沃的城市安全技术 包括主动刹车 自适应巡航等等 目前还没机会开 找机会去试试~
这车和沃尔沃血统上没啥关系.主动刹车和自适应巡航和沃尔沃的技术也没啥关系.
作者: airbox    时间: 2015-3-21 10:34

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @frostboy123  于 2015-3-19 23:07 发表
观致在海外团队上砸了太多的钱,虽说那些人确实是高手,但真不值那个价,起码那个管营销的肯定不值(已离职)。
个人比较看好吉利,这车的前脸来自窝窝的天地概念车,底盘不是窝窝的,但和窝窝联合研发的CMA平台应该在2018年上市,没错,以后的S40将和吉利同平台,博瑞的1.8T发动机参数比刚公布的时候调低了,看工况图应该是更加注重低转扭矩,1750转爆发最大扭矩并一直持续到4000转,这个数据相当惊人,但调校才是关键,否则就像1.2T的标致408一样了。
没准这次自主品牌真的能突破B级的天花板呢。
个人不怎么看好CMA平台

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0