标题: [游戏综合] 二手大戏前情提要,认为我先货SB的人过来看看吧。 [打印本页]

作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-16 02:18     标题: 二手大戏前情提要,认为我先货SB的人过来看看吧。

原帖被编辑了,题目是:JIMMYGANDAM,请接受我的道歉。,但是电脑端好像还有,我截图了。说实话,我如果放了鸽子,真的啥事都没了,下面的一堆人的回帖你们可以看看,我是不是里外不是人?

另外,项目部的路由器是屏蔽taobao的,加上工地很忙,没时间去外面,之前交易过几次都是现货,对方都爽快的不得了,我回幽灵胖胖的那个预言,反而成真了。

作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-16 02:23

另外,我很少在网上卖东西,上次出给孤高英雄的I9000是先货。
作者: zhuzong520    时间: 2015-3-16 02:28

站在买家立场,对此行为深恶痛绝!
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-3-16 05:13

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
挥刀自宫吧,楼主
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-16 07:02

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-3-16 05:13 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
挥刀自宫吧,楼主
其实我发这个帖子的原因也是问下大家碰到这种情况怎么办?你们估计也会纠结吧。
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-16 07:13

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-3-16 05:13 发表
挥刀自宫吧,楼主
还有,我在外地出差,发货很不方便,所以承诺了先货,所以对方并不是付款到支付宝等发货,虽然鸽子了,但是我感觉还不太恶劣,当然我也认为JIMMY是可以信任的人,但是万一我先货被骗了之后,你是不是认为我不仅挥刀自宫,而且是个傻逼呢?
作者: obzl101    时间: 2015-3-16 07:19

posted by wap, platform: 华为 3C 畅玩版
支持楼主,本地优先
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-3-16 07:35

其实私底下和买家沟通好就行,如果买家不挑出来说事也就罢了,和那边道个歉,能补偿下就补偿下,不能的话肉偿下也凑合……
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-16 07:40

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-3-16 07:35 发表
其实私底下和买家沟通好就行,如果买家不挑出来说事也就罢了,和那边道个歉,能补偿下就补偿下,不能的话肉偿下也凑合……
嗯,所以说,满足所有人真的是太累了,同事说你为啥不出本地,他正想要一个,而你要把机器卖给外地,况且对方还没给钱,但是已经给过了JIMMY先货的承诺,反正那顿饭早一起吃让他们知道就好了。

但是最终决定还是出给JIMMY了,我发这个帖子的目的也是想看看大家碰到类似纠结怎么办。

对了,还有个事情,还不知道JIMMY现在要不要。

真的纠结到4点多才睡,东西真心不值钱,就是两边不是人的感觉,烦透了,今天还得去协调当地关系,容我买瓶红牛去。

作者: 十二少    时间: 2015-3-16 07:52

这没什么可纠结的,你既然已经承诺了外地先货,如果不和买家沟通就单方面毁约,于情于理,都说不过去。
作者: 觉悟不高    时间: 2015-3-16 08:27

确实不算大事,但是你契约精神的一个体现。如果毁约,得提出赔偿方案,还要看JIMMY接不接受。君子重诺。
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-16 08:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-16 07:40 发表
嗯,所以说,满足所有人真的是太累了,同事说你为啥不出本地,他正想要一个,而你要把机器卖给外地,况且对方还没给钱,但是已经给过了JIMMY先货的承诺,反正那顿饭早一起吃让他们知道就好了。

但是最终决定还是出给JIMMY了,我发这个帖子的目的也是想看看大家碰到类似纠结怎么办。

对了,还有个事情,还不知道JIMMY现在要不要。

真的纠结到4点多才睡,东西真心不值钱,就是两边不是人的感觉,烦透了,今天还得去协调当地关系,容我买瓶红牛去。
好的 楼主 机器加变压器加很多碟子加一个有线RB不怎么灵的白色手柄。 谢谢你的信任
作者: can201    时间: 2015-3-16 08:59

你会被tgfcer们列入blacklist
作者: chh2000    时间: 2015-3-16 09:06

支持肉偿:D :D :D :D :D :D
作者: yuiileo    时间: 2015-3-16 09:11

posted by wap, platform: GALAXY S III
一般都是肉偿,房费路费鸽方负,其余费用双方协商解决。
作者: coldiori    时间: 2015-3-16 09:15

posted by wap, platform: 小米 MI 2
楼主我免费快递家庭经济装的舒肤佳肥皂给你,运费也是我出。
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-16 09:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-3-16 09:11 发表
一般都是肉偿,房费路费鸽方负,其余费用双方协商解决。
哈哈
作者: nilren    时间: 2015-3-16 10:19

如果买方不在意当然是更好
如果很在意就考虑补偿下呗
当然了,不补偿也米啥事,就是被爆出来ID不太好看。
作者: IzumiSakai    时间: 2015-3-16 10:22

这样做不好~
作者: cgwjczn    时间: 2015-3-16 10:37

前几天我也遇到过这种事,不过我是买家,被论坛里一个哥们放鸽子,卖家当时的情况跟楼主差不多,这个卖家跟我要交易时才说已经准备跟当地的交易,价格还出得高些。当时我就比较气愤,我还说当面去交易(因为离卖家所在城市比较近)也被拒绝了。
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-16 10:45

引用:
原帖由 @cgwjczn  于 2015-3-16 10:37 发表
前几天我也遇到过这种事,不过我是买家,被论坛里一个哥们放鸽子,卖家当时的情况跟楼主差不多,这个卖家跟我要交易时才说已经准备跟当地的交易,价格还出得高些。当时我就比较气愤,我还说当面去交易(因为离卖家所在城市比较近)也被拒绝了。
嗯  这样确实不地道
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-16 11:00

货已发,家人来短信的时候我突然想起来,家里色差线,硬盘数据线忘了打包给买家了。
作者: ztxzhang518    时间: 2015-3-16 11:16

喷了~~~原来是表白贴~~~真tm才是真爱啊~~~

不晓得要是前两天放俺鸽子的哥们看到这帖子惭愧不 233
作者: cgwjczn    时间: 2015-3-16 11:34

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2015-3-16 11:16 发表
喷了~~~原来是表白贴~~~真tm才是真爱啊~~~

不晓得要是前两天放俺鸽子的哥们看到这帖子惭愧不 233
支持,我正想这样说!!!
作者: stafy    时间: 2015-3-16 11:37

posted by wap, platform: Samsung
我估计还有后续。谨慎马克
作者: qq36533    时间: 2015-3-16 12:28

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
马克等肉偿
作者: willdeath    时间: 2015-3-16 12:56

没什么可纠结的,说好什么就是什么,你和人家讲好先货出的
作者: 蒋介石    时间: 2015-3-16 14:01

posted by wap, platform: Chrome
我觉得是这样,卖家有在交易完成前反悔的权利,买家也有在交易完成后退货的权利。很多人天然的站在买家立场去说这个应该那个应该的。很多时候都是自己出点自己的杂物
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-16 14:14

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-16 11:00 发表
货已发,家人来短信的时候我突然想起来,家里色差线,硬盘数据线忘了打包给买家了。
那怎么办 把这些再发过来?
作者: 下载王陛下    时间: 2015-3-16 15:17

既然都没实际操作,也没多大损失,算了呗。会有一点点不爽是真的。但是我个人的感觉,没造成实际损失,也就那样了。自己也算鸽过人家一两次吧,但是基本我都主动赔点差价(因为一般我卖的算便宜吧),买家加上这个差价很容易再收到一样的东西,买家也不会太纠结的。就如前面坛友说的,哪能事事如愿,有时候想卖一个东西,突然怀念点啥就舍不得卖了的情况还是有的,毕竟不是职业卖家,都是出自己的闲置,用久了都会有感情的。
作者: qxxqxx    时间: 2015-3-16 15:32

posted by wap, platform: 华为
lz好人一枚啊最后还是发了啊,其实没必要太纠结说一声就行而且你还是先货,现在咸鱼都支持卖家在没发货的状态下随意反悔何况你这还没保的。被鸽子了n次的悲催路过-.-
作者: さようなら    时间: 2015-3-16 16:10

君子一言驷马难追
作者: 就一中年人    时间: 2015-3-17 14:24

看完全贴,路转峰回,LZ好样的,支持你,顶一个
不过你和jimm还是可以继续交往的,感情深可以不戴T的说
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-17 16:12

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-3-17 14:24 发表
........
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-17 16:14

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-3-17 14:24 发表
........楼主还是不错的  好人一个 楼主要是来河南我会好好招待
作者: hellboyyuri    时间: 2015-3-22 13:37

现在看起来,我无话可说,怪自己SB吧。
作者: magtree    时间: 2015-3-22 15:08

posted by wap, platform: ZTE
楼主小心35楼。。。
作者: 白桦林    时间: 2015-3-22 17:10

别和我提积分,别和我提注册时间,别和我提什么版主中介,别和我提什么人脉,总之买卖东西一切都支付宝!扯别的没用~没有人知道和你交易的是不是一条狗!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0