标题: [心得] 都已经升级到12.1了,怎么ITUNES还是废物一样呢 [打印本页]

作者: bobykid    时间: 2015-3-15 16:44     标题: 都已经升级到12.1了,怎么ITUNES还是废物一样呢

莫名其妙就把我的音乐全部删掉了,然后音乐死活不能同步,APPS倒是没问题
作者: zztg    时间: 2015-3-15 16:51

posted by wap, platform: iPhone
是啊,为什么呢
作者: shinsuke    时间: 2015-3-15 17:31

posted by wap, platform: iPad
对啊,为啥呢
作者: 小文    时间: 2015-3-15 17:34

到底为啥?
作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-15 18:06

posted by wap, platform: iPhone
你不会用
作者: hsu    时间: 2015-3-15 18:24

是啊,为什么呢
作者: TJ-NNY    时间: 2015-3-15 19:04

打开方式不对! 双击打开的都有这个问题!!!
作者: Redofish    时间: 2015-3-15 19:41

屎一样的交互
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2015-3-15 23:27

itunes的傻逼不是一天两天说的清楚的,唯一的解决办法就是不用
作者: ZENITHknight    时间: 2015-3-16 00:32

posted by wap, platform: MAC OS X
为啥同一个东西有的人用着贼拉爽,有的人用的天天骂街,你说这是为啥呢?
作者: yangjuniori    时间: 2015-3-16 01:18

人家要一个电脑管理一个手机 换电脑或者重装系统 就不行了
复制歌曲还是乖乖用ITOOLS吧    拖放操作
作者: 眼神    时间: 2015-3-16 05:37

我操,这区怎么那么多年还是这个鸟样
作者: sarion    时间: 2015-3-16 07:50

作者: leica    时间: 2015-3-16 08:31

posted by wap, platform: 华为 3C 畅玩版
人人都有第一次,可是呢,有些人次次都像第一次就不可理喻了
作者: yangjuniori    时间: 2015-3-16 10:52

并不是升级了就可以拖放音乐了
作者: yuxiao    时间: 2015-3-16 11:00

我觉得按照苹果的尿性,iTunes升级到120.1都还是这样,所以,还是用itools吧
作者: aweiwei    时间: 2015-3-16 13:45

posted by wap, platform: Chrome
所以我装iTunes只是为了装驱动。照片、视频、音乐、电子书的管理,都由iTools搞定。
作者: 蚁力神    时间: 2015-3-16 15:07

你说为什么这个傻逼itunes不能做的跟QQ音乐网易云音乐一样,直接下载导入就行了多好,最好再把快播云播放加上,对了,福利也要第一时间预告
这么简单的道理水果和厨子都不懂,这是为啥呢
作者: 白光    时间: 2015-3-16 22:56

这货我基本拿来当播放器用的,折腾好了之后界面相当漂亮,秒杀市面上所有的音乐播放器。我觉得苹果的思路是你在它那里买正版音乐,然后由itunes同步到手机或iPod里,这个过程不存在“拷贝”一说,之所以做成这样完全就是为了恶心盗版用户
作者: coolswan    时间: 2015-3-16 23:33

我以为是10年前的帖子 仔细一看发帖时间竟然是2015年
作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-17 12:35

引用:
原帖由 蚁力神 于 2015-3-16 15:07 发表
你说为什么这个傻逼itunes不能做的跟QQ音乐网易云音乐一样,直接下载导入就行了多好,最好再把快播云播放加上,对了,福利也要第一时间预告
这么简单的道理水果和厨子都不懂,这是为啥呢
版权吧。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0