标题: 看看车子对大巴黎赛前球员通道内的一幕吧。 [打印本页]

作者: 道林格雷    时间: 2015-3-13 15:20     标题: 看看车子对大巴黎赛前球员通道内的一幕吧。

posted by wap, platform: iPhone
鸟就会指使球员玩这套,妄图激怒别人。
http://v.youku.com/v_show/id_XOTEwMTA2NTg4.html?x
作者: ddqfans    时间: 2015-3-13 15:21

posted by wap, platform: iPhone
喷了 一万平时看起来挺正气的啊

作者: hkt3010    时间: 2015-3-13 15:36

这2b有种怎么不去推DC试试
作者: craZyFeFe    时间: 2015-3-13 15:45

这个动作明显是故意踩的,踩之前还瞄了一眼脚的位置。
只是不知道两位之前关系如何?是否可能是开玩笑?
作者: 道林格雷    时间: 2015-3-13 15:49

佩佩看梅西,然后踩手。
一碗看蓬蓬,然后踩脚。
教练都是鸟。
可能是巧合吧…呵呵。

之前国家德比输球,鸟还有过停车场堵人。

除了范加尔,鸟尊重过谁?
作者: 道林格雷    时间: 2015-3-13 15:51

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-3-13 15:36 发表
服了!!!
车子就是王法是吧?
作者: hhhiro    时间: 2015-3-13 16:06

233,我破车1万这地的确没法洗。
作者: ddqfans    时间: 2015-3-13 16:22

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-3-13 15:36 发表
眼神不好吧 是一万踩人才被推的
作者: hkt3010    时间: 2015-3-13 16:26

喷了,你们眼神真好,我粗一看还感觉是路易斯在找茬呢
作者: scstriker    时间: 2015-3-13 16:36

posted by wap, platform: Firefox
你们真low ,我黑鸟向来都是黑他战术能力不行的,而他也一直很给面子的用实际表现配合我。
作者: scstriker    时间: 2015-3-13 16:40

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-3-13 15:45 发表
这个动作明显是故意踩的,踩之前还瞄了一眼脚的位置。
只是不知道两位之前关系如何?是否可能是开玩笑?
继伊布拉希莫维奇之后,大卫·路易斯也被请到镜头前讲述自己心中的最佳阵容,结果巴西后卫没提目前的队友伊布,却罗列了4个切尔西队前队友。

这4名“蓬蓬”最看重的切尔西前队友是:捷克“国门”切赫,他从8岁起就认识的巴西中场威廉,塞尔维亚国脚伊万诺维奇,以及已转会AC米兰队的加纳中场埃辛。

在路易斯的4-4-2阵型中,中后卫的其中一个位置理所当然地留给了他自己,搭档则是目前也效力于“大巴黎”的巴西队友蒂亚戈·席尔瓦,后防线上另有巴黎队友马克斯维尔在左、“跳起来像袋鼠”的伊万诺维奇在右。
作者: ddqfans    时间: 2015-3-13 16:42

看表情没有一点开玩笑的意思
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2015-3-13 16:57

这两天虎扑已经把车子轮成屎了
作者: 堕锦拍    时间: 2015-3-13 17:23

木鸟的球队就是戾气~
作者: DeniumMKII    时间: 2015-3-13 18:09

这个我不太相信是鸟教唆的,鸟虽然打法极其猥琐,但好像还不至于到教唆球员的地步。真正连球员犯规怎么犯都会教的应该是西蒙尼,这个看过几场马竞的重大比赛基本上可以有一个直观的认识。这估计也是为什么鸟车上次碰上马竞被打的一点脾气都没有,一股子小流氓碰到老流氓的感觉。
作者: 道林格雷    时间: 2015-3-13 18:23

鸟不是打法猥琐

而是战术打法极其落后单调。

蹲坑式防守现在不吃香了。
从鸟选择球员也看的出。
他只看的到蓬蓬的神经,看不到蓬蓬覆盖面积和出球效率。
看大巴黎的防守再看车子的。
车子蹲坑式防守直接导致中场不得不拿出多大气力来帮助。
如此死板落后又自负的打法非常符合鸟的个性。于是导演了11vs10还被对方掌控的喜剧。
其实鸟这一套早被对手吃透了。

作者: hhhiro    时间: 2015-3-13 18:26

题外话,我觉得裤袜气场不够切赫强大,这种一场定胜负的关键比赛如果上切赫会不会更好一点?
作者: Apocalypse    时间: 2015-3-13 21:02

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
看来主要还是鸟卖了蓬蓬惹到lz
记得鸟去年为了保你家奥斯卡卖马塔的时候,lz还是比较赞赏的

作者: scstriker    时间: 2015-3-13 21:34

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-3-13 21:20 发表
楼主发的帖子还有人捧臭脚也是醉了,谁来挖下那个巴西的坟。
这种坏事当然我来
作者: milanello    时间: 2015-3-13 21:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-3-13 18:26 发表
题外话,我觉得裤袜气场不够切赫强大,这种一场定胜负的关键比赛如果上切赫会不会更好一点?
两个进球都是无解的,换谁守门都一样
作者: 道林格雷    时间: 2015-3-13 21:59

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-3-13 21:02 发表
看来主要还是鸟卖了蓬蓬惹到lz
记得鸟去年为了保你家奥斯卡卖马塔的时候,lz还是比较赞赏的
就不准鸟今年开始疯了?
当然以上是说笑,但一码事归一码事。
这是你认为一碗占理?认为蓬蓬矫情?认为我们应该为一晚鼓掌,不然就是巴西脑残粉?

如果是这样……
那我知道我的对手是怎样的东西了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0