标题: [跨平台] 部落冲突招人!本数不限! [打印本页]

作者: fatman    时间: 2015-3-10 15:54     标题: 部落冲突招人!本数不限!

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
部落冲突招人!部落里大多数人都是天天在线,期待新队员加入,名字叫方寸山。里面有一个ID叫爱心的就是了。进入的时候报TGFC。
宗旨就是玩起来高兴就可以!
忘记说独有标签了:#2UPGOQ8     是字母O不是数字0
忘记说了,版本无限等级无限,玩起来高兴就可以!

[]
________
发送自TGFC Android Beta客户端

作者: docomo    时间: 2015-3-10 17:01

我现在在的部落打部落战总是输~你这边怎么样
作者: 七粒尘    时间: 2015-3-10 20:24

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
至今部落战126胜6负

天天跟着偷本赚钱,发现很快
作者: fatman    时间: 2015-3-11 08:47

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
都是厉害的部落啊!!
作者: 水星的爱    时间: 2015-3-15 21:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
又重新玩了,升七本中,不缺资源缺农民,等我上了九本,再来投奔!
作者: fatman    时间: 2015-3-17 10:31

玩的高兴的都可以来,不论高低本的,只要高兴
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-3-17 10:41

已加,原来的部落散了,好不难过
作者: zj2002ss    时间: 2015-3-17 12:22

没找到啊!没看见有爱心的ID。。。。
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2015-3-17 14:48

3L撒部落?
作者: Jackie2222    时间: 2015-3-17 15:02

我现在在tg两把半2。。。。大把挂机的,弄得我也想挂了
作者: Friday    时间: 2015-3-18 12:09

不是有专用标签了吗,报那个让人搜不是更方便
作者: 萝卜    时间: 2015-3-18 12:17

等我顶级法出了再说
作者: fatman    时间: 2015-3-18 14:59

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2015-3-17 12:22 发表
没找到啊!没看见有爱心的ID。。。。
忘记说独有标签了:#2UPGOQ8     是字幕O不是数字0
作者: ferrerorun    时间: 2015-3-18 18:32

引用:
原帖由 fatman 于 2015-3-18 14:59 发表

忘记说独有标签了:#2UPGOQ8     是字幕O不是数字0
加不进去 说奖杯不够,明明比部落里好些人奖杯多
作者: fatman    时间: 2015-3-19 09:50

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2015-3-18 18:32 发表

加不进去 说奖杯不够,明明比部落里好些人奖杯多
我已经改完了 1000杯了
作者: fatman    时间: 2015-3-23 09:27

自己自己顶顶
作者: fatman    时间: 2015-3-24 19:59

自己继续顶顶!
作者: fatman    时间: 2015-3-30 11:42

自己继续顶顶!
作者: GAMESOUL    时间: 2015-3-30 15:32

工作超级忙 只能捐兵 弓箭 巨人满级  可以加吗
作者: fatman    时间: 2015-3-31 06:29

引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2015-3-30 15:32 发表
工作超级忙 只能捐兵 弓箭 巨人满级  可以加吗
兄弟你是jay吗?刚才我点错了!点成拒绝了,不好意思,想来就来吧。什么级别都可以来玩!高兴就好!
________
发送自TGFC Android Beta客户端
作者: 诅咒术    时间: 2015-4-15 21:08

楼主,我想请问下今天踢人是什么情况?我每天就刷刷黑水,部落战不打,已经按个人简介那里退出部落战了,几乎每天点一次都被踢,什么情况

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0