标题: [游戏综合] 我可以曝光一个SB买家吗??又增加一个SB买家。 [打印本页]

作者: 唐晓东    时间: 2015-3-10 14:41     标题: 我可以曝光一个SB买家吗??又增加一个SB买家。

李继生,13075097883,安徽省 阜阳市 颍泉区 中市街道 东方商贸城市场路8号

这个SB自己有几台PSV和PSVTV,帮他破解好了,居然说他自己也会破解。然后申请退款售后。。

没见过这种SB的。。  反正让大家知道一下就可以。。

这个人当时交易的时候就感觉很墨迹。。果然发现墨迹的人最后总会出问题。。开始和我墨迹了2天,要我存档要什么,我都发他了,我说你的机器你自己是无法搞的,东西我都给你,你也搞不了。。因为你差一些东西,比如非常老的版本的PSV。。
然后搞好了,他就感觉不爽 ,想叫我退钱。。

又增加一个SB买家。。都已经破解好了,自己把系统升级3.50不能用了,也找我退款。  姓名和电话我暂时不公布。嘿嘿。会所的,估计天天玩妹子,好羡慕啊
辽宁省 沈阳市 和平区 三好街新世界地产2期会所御豪会

作者: qiuhong    时间: 2015-3-10 14:45

posted by wap, platform: iPhone
吃霸王餐啊这是
作者: nayxj    时间: 2015-3-10 14:46

是TGer?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-3-10 14:48

posted by wap, platform: One Plus One
拔屌无情啊,这是
作者: bull    时间: 2015-3-10 15:38

posted by wap, platform: iPhone
这么无耻也算可以的
作者: zhengyan123123    时间: 2015-3-10 15:43

当初没谈明白吗?可能买家以为破解是不要钱的吧!!!!
作者: china_ktv    时间: 2015-3-10 15:45

对傻逼安徽人就没好感
作者: nilren    时间: 2015-3-10 15:56

我也想曝光一个傻逼买家。。。。。
作者: 轻松熊    时间: 2015-3-10 15:57

posted by wap, platform: Android
几台,估计是商家
作者: hp10161016    时间: 2015-3-10 16:05

喷了,这种人哪里都有
不过毕竟是少数
作者: 心御剑    时间: 2015-3-10 16:15

。。。就是为了学技术来弄的么
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2015-3-10 16:15

还好这回没黑到我大荷兰
作者: jimmygundam    时间: 2015-3-10 16:21

引用:
原帖由 @女儿国卖黄瓜  于 2015-3-10 16:15 发表
还好这回没黑到我大荷兰
哈哈  哥也是大荷兰的
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-3-10 16:24

怪不得。呵呵后。穷山恶水出
作者: 我不是黄容    时间: 2015-3-10 16:32

给安徽人丢脸了,vv
作者: meidle    时间: 2015-3-10 16:42

posted by wap, platform: HTC New One
这哥们是算准了淘宝交易规则就来免费蹭破解的吧
作者: 怀旧玩家    时间: 2015-3-10 16:57

不是sb,是牛b
作者: alucardx2004    时间: 2015-3-10 17:01

是不是TG的,是就曝光ID啊。
作者: cavia    时间: 2015-3-10 17:01

我感觉不像TG的,TGER做不出这种事情,我每次交易优先TG,每次都十分圆满
作者: IzumiSakai    时间: 2015-3-10 17:24

碰到一个安徽蚌埠的,具体不说了,以后蚌埠的一律不交易
作者: 唐晓东    时间: 2015-3-10 17:37

引用:
原帖由 cavia 于 2015-3-10 17:01 发表
我感觉不像TG的,TGER做不出这种事情,我每次交易优先TG,每次都十分圆满
确实,,TG的朋友,我感觉很可靠。。这个人渣确实不是TG的。为什么发过来,只是让更多的人认识他,居然都3钻买家了。
作者: kenxzs    时间: 2015-3-10 17:56

posted by wap, platform: Android
我好奇最后Tb如何处理的?
作者: 持田翼    时间: 2015-3-10 19:37

我想看下文~~~
作者: jimmy831214    时间: 2015-3-10 19:53

posted by wap, platform: 小米 4
晓东人不错,认识超过十年了,为你顶一下,顺便bs一下,那sb
作者: 李元霸    时间: 2015-3-10 20:15

posted by wap, platform: Meizu MX2
擦,这样的奇葩是哪的啊
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2015-3-10 20:15

为了50脸皮都不要了 真可悲
作者: 下载王陛下    时间: 2015-3-10 21:02

没想到唐版也中招啊。以后让他们找你中介,然后才交易。
作者: 下载王陛下    时间: 2015-3-10 21:03

引用:
原帖由 meidle 于 2015-3-10 16:42 发表
posted by wap, platform: HTC New One
这哥们是算准了淘宝交易规则就来免费蹭破解的吧
的确,最近中过招,才知道淘宝规则很垃圾,小二根本处理不了问题的。所以以后陌生人交易还是中介比较靠谱。
作者: qxxqxx    时间: 2015-3-10 21:51

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @kenxzs  于 2015-3-10 17:56 发表
我好奇最后Tb如何处理的?
这种帐号虚拟物品交易偏买家应该
作者: niaobu    时间: 2015-3-10 22:34

正因为有这种低素质的人 所以我不太喜欢把东西邮寄给别人
作者: chh2000    时间: 2015-3-10 22:51

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-10 16:21 发表
哈哈  哥也是大荷兰的
我也是半个荷兰人,帮顶
作者: lcl马甲    时间: 2015-3-10 23:33

墨迹的人,肯定出问题,卖东西切记
我这改造的东西,辛苦做好,突然找个理由不要了
这类人,就是小心翼翼磨磨唧唧,卖东西一定要远离他们
作者: cloud118    时间: 2015-3-11 01:35

省了这点钱,信誉没了,可怜。我找唐哥破解都是先款,然后第2天再寄的机子。PSV2000黑蓝的那位~~

作者: 唐晓东    时间: 2015-3-11 08:46

引用:
原帖由 cloud118 于 2015-3-11 01:35 发表
省了这点钱,信誉没了,可怜。我找唐哥破解都是先款,然后第2天再寄的机子。PSV2000黑蓝的那位~~
了解,感谢你信任我。不过TG的朋友我感觉都值得信任。。至少我在TG交易一直都很愉快。。
作者: nilren    时间: 2015-3-11 10:40

如果给I这种傻逼买家差评,会不会被纠缠或者继续恶意坑害???我这也有个傻逼天津买家。
作者: RoyWong    时间: 2015-3-11 11:02

给安徽人丢脸,非地图炮,作为安徽人,我们这里也确实看不起阜阳的~~素质差一大截。
作者: kinyokid    时间: 2015-3-11 12:03

已升级到最新版本的PSV TV,能破解吗?顺便问一下
作者: alucardx2004    时间: 2015-3-11 12:10

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @RoyWong  于 2015-3-11 11:02 发表
给安徽人丢脸,非地图炮,作为安徽人,我们这里也确实看不起阜阳的~~素质差一大截。
兄弟哪路的,我是芜湖的,阜阳确实差一些。
作者: 唐晓东    时间: 2015-3-11 12:51

引用:
原帖由 kinyokid 于 2015-3-11 12:03 发表
已升级到最新版本的PSV TV,能破解吗?顺便问一下
可以破解,,联系我QQ:5173335
作者: 唐晓东    时间: 2015-3-11 12:57

引用:
原帖由 zhengyan123123 于 2015-3-10 15:43 发表
当初没谈明白吗?可能买家以为破解是不要钱的吧!!!!
就是破解。。所以才50元的。。而且为了帮他搞懂,陪了他2个晚上,,回答了他无数问题。。

结果这样。。
给我差评还想退款。。这种人,,我无法说了。。
作者: RoyWong    时间: 2015-3-11 13:03

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2015-3-11 12:10 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
兄弟哪路的,我是芜湖的,阜阳确实差一些。
淮南的,欢迎来喝牛肉汤~~~
作者: 雨鸟    时间: 2015-3-11 14:51

原来阜阳名声这么惨
作者: 柴大官人    时间: 2015-3-11 15:38

我是安徽界首的。
这SB真是丢人,表示无语。
作者: 绝对零度99    时间: 2015-3-11 15:48

阜阳在安徽省的声誉确实不怎么样,不过上头那位说不和蚌埠人交易的朋友是什么情况?能说说吗???
作者: braincells    时间: 2015-3-11 15:48

这么无耻???为了区区50元?
作者: 绝对零度99    时间: 2015-3-11 15:50

引用:
原帖由 IzumiSakai 于 2015-3-10 17:24 发表
碰到一个安徽蚌埠的,具体不说了,以后蚌埠的一律不交易
什么情况?能说说吗???
作者: nbahddp    时间: 2015-3-11 16:34

在这里也见唐大大 早上刚在巴士看了帖子
作者: takami    时间: 2015-3-11 19:24

这地址看起来是商铺,不像个人
作者: duke3dgod    时间: 2015-3-11 21:47

posted by wap, platform: VIVO
唐总爽快人没的说,对tg的兄弟格外亲切,所以和他怎么先款我都不怕。碰上这种买家(坑货)着实能恶心好久,不是钱的事儿,就是那种反胃和闹心,让人感觉自己对人的诚信被辜负和践踏了。唐总我挺你,一样米养百样人,这种小概率事件还请不要过分放在心上。
作者: jiamaofeng    时间: 2015-3-11 23:59

posted by wap, platform: UC
干 阜阳的 我也找唐版破过 靠谱
作者: 我是我的马甲    时间: 2015-3-12 06:31

posted by wap, platform: Galaxy Note III
地图炮就不对了。我也是安徽的。哪地方都有贱人。
作者: weiges    时间: 2015-3-12 09:16

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
所以二手交易只找tg,不想为那一点点钱找不愉快。
作者: snk1985    时间: 2015-3-12 10:42

支持楼主曝光

找过楼主破解PSVTV,也是直接先款的啊,为何楼主要和这SB淘宝交易?
作者: aironline    时间: 2015-3-12 11:07

这事我也遇到过,远程帮人刷机。一个西安的,刷完以后二话不说给个差评。然后我打电话去问他怎么回事,他说你给我便宜30块我就把差评改了。尼玛,就当踩到狗屎,捏着鼻子认了。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2015-3-12 12:02

居然还有这种人…50块脸都不要了,还5级买家。
作者: wood    时间: 2015-3-12 14:19

15块钱就不要脸的都有,还是本坛的。
作者: SONIC3D    时间: 2015-3-13 23:07

看得我都不敢卖东西了。。。。。这世道。。。

作者: 大西布    时间: 2015-3-14 00:34

这人也就值50元p民币
作者: wangningmy    时间: 2015-3-14 00:37

引用:
原帖由 RoyWong 于 2015-3-11 13:03 发表

淮南的,欢迎来喝牛肉汤~~~
哈哈 铜陵的飘过。。。
作者: hnakata    时间: 2015-3-14 16:15

这个人名好熟悉啊 以前都见到
作者: 白桦林    时间: 2015-3-14 17:04

从遥远的时代就开始依靠唐晓东的技术方案了,一般都支付宝直接打钱!
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-3-14 17:28

这地方今天地震
作者: 白桦林    时间: 2015-3-15 11:13

ls,记住哦,相爱相杀哦!
作者: 恺撒降临    时间: 2015-3-15 14:06

兰州也不是啥好东西,我只能说骗子被骗子骗了。呵呵
作者: 唐晓东    时间: 2015-3-15 14:15

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2015-3-15 14:06 发表
兰州也不是啥好东西,我只能说骗子被骗子骗了。呵呵
哈哈,,太好笑了,,不说多少看你注册时间就知道你是个小屁孩,和小屁孩没什么计较的。。
作者: 恺撒降临    时间: 2015-3-15 14:48

哟,怎么快就跳出来对号入座了
作者: 唐晓东    时间: 2015-3-15 18:54

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2015-3-15 14:48 发表
哟,怎么快就跳出来对号入座了
我也试试小黑屋的功能吧!不过发现你其实在骂TG的很多朋友,,因为他们喜欢和我这个“骗子”交易。。哈哈。。真是智商不够用啊,包括版主小熊。。

作者: Spikeout    时间: 2015-3-15 22:25

虽然没有和唐晓东交易过,但是他的态度很好,几乎百问百答,几十块钱的事情,感觉这买家太丢人了。
作者: 唐晓东    时间: 2015-3-22 00:23

居然那么多天了,淘宝还没处理完,悲剧
作者: amileon    时间: 2015-3-22 12:28

楼主你这比起我的遭遇还算好的了,我卖合购的破解游戏,然后那个买家马上把我剩下的份数全卖了不说,还在网页解绑后又全卖了,人怎么也联系不上,这种人真的无语了
作者: L1    时间: 2015-3-22 12:49

这你们就不对了,皖北应该和苏北一起喷。有必要地图整个大皖省一起吗?
作者: Redwetness    时间: 2015-3-22 16:54

喷了,哈哈哈
作者: isis520    时间: 2015-3-22 22:22

大千世界无奇不有,只能说运气好碰上这种人,稍安勿躁,不值得生气,呵呵就过去了
作者: 老五    时间: 2015-3-22 22:29

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-3-13 23:07 发表
看得我都不敢卖东西了。。。。。这世道。。。
这就对了 还是全送我靠谱
作者: shooter556    时间: 2015-3-23 15:00

这种行为俗称过河拆桥~
作者: nokia8250    时间: 2015-3-27 16:33

LZ以前卖过我一本WII专辑 。大家都知道是UCG出的 ,可是LZ确发给我一本电软出品的WII专辑。 曝光之前可以先照照自己!!

作者: gaojia005    时间: 2015-3-27 18:26

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
和老唐交易过n64卡,随身听啥的,好像还有ngpc,一直很愉快,虽然都是十几年前的事了,汗
作者: 唐晓东    时间: 2015-3-28 01:12

马上继续曝光另外一个SB。,,破解好了,自己升级到3.5系统不能玩了,也来找我退款。。
作者: 恺撒降临    时间: 2015-3-28 02:14

76楼曝光的SB楼主怎么想?
作者: 唐晓东    时间: 2015-3-28 08:26

引用:
原帖由 nokia8250 于 2015-3-27 16:33 发表
LZ以前卖过我一本WII专辑 。大家都知道是UCG出的 ,可是LZ确发给我一本电软出品的WII专辑。 曝光之前可以先照照自己!!
我卖书都拍了照片,,WII专辑就不是WII专辑了???????
作者: nokia8250    时间: 2015-3-28 09:51

引用:
原帖由 唐晓东 于 2015-3-28 08:26 发表

我卖书都拍了照片,,WII专辑就不是WII专辑了???????
你要是拍了照片的话, 我还会要电软的 ?根本就是没有照片 。同时期出的书大家都买UCG出的 试问有几个人还知道电软还出过一本WII专辑?卖书你最起码告诉人是哪个出版社的吧?
同时和书一起买的还有在你那买的GBM, 待机时间也不在正常范围内 ,事先也没有说明。 也是反正机器也不是你自己用的 还不知道倒卖几手的机器了。
反正你这样的 ,以后绝对不会在交易了。
作者: 恺撒降临    时间: 2015-3-28 10:03

引用:
原帖由 nokia8250 于 2015-3-28 09:51 发表

你要是拍了照片的话, 我还会要电软的 ?根本就是没有照片 。同时期出的书大家都买UCG出的 试问有几个人还知道电软还出过一本WII专辑?卖书你最起码告诉人是哪个出版社的吧?
同时和书一起买的还有在你那买的GB ...
原来如此,这贴果然是骗子被骗子骗的故事
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-3-30 15:44

LS 全新中古 你好
作者: kinyokid    时间: 2015-3-30 16:11

还没有升级到3.5的psv tv还有可能破解吗?
作者: L1    时间: 2015-3-30 16:13

我刚上网唐晓东就是版主。一转眼都十几年了
作者: 唐晓东    时间: 2015-3-30 22:45

引用:
原帖由 kinyokid 于 2015-3-30 16:11 发表
还没有升级到3.5的psv tv还有可能破解吗?
还能破解,

首先你要有PSN港服账户。
关于在低版本系统下连CMA不提示更新的方法
http://tieba.baidu.com/p/3606495811
这里注意查找3.50全部替换为3.36    是3.50替换为3.36  3.50后面的0不能省略
登录PSN,查找LOCO,下载LOCO体验版游戏 173M。。你先下载了
需要用的什么软件,网上百度
假如上面的LOCO游戏你都下载不下来,,那么就不要找我破解了!
作者: 腻水染花腥    时间: 2015-3-31 04:38

posted by wap, platform: Chrome
对方的常用ID是snkkyo,TG也有号,微博id一样,qq 723519(见:http://bbs.tgbus.com/thread-5193883-1-1.html)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0