标题: 硬了 必须买买买 [打印本页]

作者: floweryc    时间: 2015-3-5 23:41     标题: 硬了 必须买买买

posted by wap, platform: iPhone
目测没穿内衣

凸起真美

高达女主角手办到现在没一个满意的

终于等到一个能看的了
作者: Tomnic    时间: 2015-3-5 23:48

我擦这个阿尔黛西娅好美
作者: 土豆茄子    时间: 2015-3-6 07:20

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
身材完美
作者: qwert2002    时间: 2015-3-6 08:21

惊艳了, origin 是不是刚出这一个?
作者: raptor111    时间: 2015-3-6 08:47

我对这种人偶一点兴趣都没有!
作者: 女武神    时间: 2015-3-6 10:30

鸭妹果然是0079第一好妹子啊

^_^
作者: zhaolinjia    时间: 2015-3-6 10:36

posted by wap, platform: iPhone
怒撸!!!
作者: f90v    时间: 2015-3-6 13:43

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
一毛不拔害死騾子的女人
作者: Raven    时间: 2015-3-6 13:47

赞~~~~~~~~~~
作者: sarion    时间: 2015-3-6 13:51

32管已掳
作者: 高城紫门    时间: 2015-3-6 23:08

太赞了~~
作者: milanello    时间: 2015-3-6 23:40

不错
作者: pauleldwan    时间: 2015-3-7 08:23

posted by wap, platform: Meizu MX4
真不错
作者: tsuruki    时间: 2015-3-23 14:22

POSE美
作者: Dee    时间: 2015-3-23 14:34

已订,希望megahouse能出个新版夏亚
作者: warshero    时间: 2015-3-24 07:22

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @f90v  于 2015-3-6 13:43 发表
一毛不拔害死騾子的女人
不是拔了毛给做了护身符吗?
作者: ms006z    时间: 2015-3-24 11:46

是啊,不是拔了三根阴毛给骡子放左胸口袋作护身符了么,不过小说骡子还是死了啊~:D
作者: Tomnic    时间: 2015-3-24 18:55

“什么?护身符?”
  莎拉觉得这习俗真是不可思议。
  “凯和隼人说我没准备这种东西,下次出击会危及他们的性命,所以强要我跟你
要……,我没答应,结果他们说他们要代替我向你要,所以……”
  “我也没带什么护身符呀,只有在口袋里放张爸爸的相片而已……”
  “嗯,可是每个出征的士兵据说都会跟女人要一点……不是吗?”
  “都会吗……!?”
  莎拉地想起来了,她咬着唇,严肃的看着阿姆罗:
  “因为凯和隼人起哄,所以你才跟我要?”
  “他们是很认真,虽然我觉得没有必要。”
  “那就没有必要哇!”
  “可、可是,也得考虑他们的想法呀。”
  “那,我的想法航不用考虑吗?你为别人设想得太周到了吧。”
  只有一盏小灯的储藏室里,两人紧靠在一起。
  “我跟你道歉。”
  “你就跟他们说你已经拿到了就好啦。”
  莎拉打开门便走,阿姆罗慌忙追了出去,但莎拉已经乘上移动握把飞离数公尺远了。
  或许两人交往的时间还太短吧,就算真的要到了护身符,阿姆罗觉得也挺别扭的。阿姆罗看着莎拉的身影绕过转角,他没有追上去。他的金发在灯下闪了一闪。
  “不晓得女性官兵会拿什么当护身符?”
  难道是跟男朋友要?
  来到飞行甲板,等待下次的出击。钢弹被烧毁的左手已经无法修复了。
  “用焊的也要把盾牌焊上去!”
  阿姆罗向整备兵大吼,飞到上两层甲板去。护身符的事让他暂时忘却了战场的紧张,现在他突然觉得肚子好饿,使到休息室去。
  “拿到了吗?”
  “嗯,三根,不过我不会借你看,因为我和她约好了。”
  阿姆罗故意说的好像十分惋惜似的。
  “什么嘛!”
  凯嘟哝着,隼人回到飞行甲板,阿姆罗顺手抓了一个汉堡,说道:
  “想也知道嘛,要是给你们看,她以后要怎么做人啊!她可是个很自傲的女人呢。”
  “嘿嘿……原来如此,你还真纯情呢。”

哪里给了?
作者: ms006z    时间: 2015-3-24 21:06

所以骡子在小说里被干掉了:D
作者: 骨软症    时间: 2015-3-24 22:27

以前不是出过一个出浴的吗?
作者: ms006z    时间: 2015-3-24 23:28

出浴的那个脸蛋不行,这类东西身材基本都没大问题,关键还是得看脸蛋做得灵不灵。
作者: lnclt    时间: 2015-3-25 12:03

MH的东西都是角度限定,换个视角就不怎么样了
作者: 狮子歌歌    时间: 2015-3-26 23:17

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
头雕不错啊 不要欺诈就好

作者: wenhan1026    时间: 2015-3-27 15:17

MH的东西尤其是女性的,呵呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0