标题: [海淘] 158块入手500ml膳魔师真空保温杯,一起来瞧瞧 [打印本页]

作者: 降临    时间: 2015-3-5 10:37     标题: 158块入手500ml膳魔师真空保温杯,一起来瞧瞧

之前用的杂牌保温杯不保温了,女王大人年后帮我买了一个,今天到手,按照网上辨别真伪的方法检验了一遍,亲测正品,但是这158块的低价我也真是醉了
不多说,上图

作者: 我的狗叫小白    时间: 2015-3-5 10:38

广告贴无疑~~
作者: 降临    时间: 2015-3-5 10:40

尼玛图发不上去。来支个招
作者: iwonly    时间: 2015-3-5 10:50

一起来看看是什么。正好要换杯子。
作者: 降临    时间: 2015-3-5 10:53

发不了图(是我级别太低了?),只能码字了。。。。多担待

杯子型号,膳魔师真空保温杯 0.5L JNL-500-DPL (深紫色),反正就是深色,适合爷们儿

作者: gintonic    时间: 2015-3-5 10:54

正常价啊
日本买2k多日元
作者: 降临    时间: 2015-3-5 11:04

从色魔张大妈那里顺来的信息,普及一下膳魔师的产地
膳魔师虽然是台、日合资品牌,但是在日本本土并没有设厂,而是主要委托这三家生产厂家进行生产:

其一是位于马来西亚建造全世界最大的专业不锈钢高真空保温系列产品的生产基地。

其二是于1995年成立的江苏昆山膳魔师(中国)家庭制品有限公司生产的旗下产品。

其三,不太常见的台湾代工厂,只是有所耳闻,暂不做评价。

根据网络上用户的使用经验来看,马来西亚版的膳魔师在保温效果略胜一筹
作者: 降临    时间: 2015-3-5 11:11

此外,日版膳魔师与中国版膳魔师的底标是不一样的。在杯子底部,日本贩售版的膳魔师会有独特的THERMOS.K.K标志,但是国产的没有。

我看了下女王大人买的膳魔师,底部贴有白底黑字标签
第一行:JNL-500(DPL)
第二行:090614 C
第三行:MADE IN MALAYSIA
第四行:THERMOS.K.K
第五行:产业财产权出原济

看来我的是日版、马来西亚产的膳魔师。。。捡到便宜了
作者: jimmy831214    时间: 2015-3-5 11:13

从论坛在商言商那买了个JNL-500酒红色的,还不错的
作者: 降临    时间: 2015-3-5 11:14

毕竟我等小喽啰不是想去日本就能取的,人艰不拆
国内158块真算是便宜了
引用:
原帖由 gintonic 于 2015-3-5 10:54 发表
正常价啊
日本买2k多日元

作者: 降临    时间: 2015-3-5 11:21

看看你的底标,也是日版马来西亚产的么?
我的是女王大人从金箍棒买的,感觉是个海淘好地方
引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-3-5 11:13 发表
从论坛在商言商那买了个JNL-500酒红色的,还不错的

作者: leedsun    时间: 2015-3-5 11:27

论坛在商言商也有卖,贵几十块吧
作者: blood    时间: 2015-3-5 11:30

买个破水杯还得发上来,你当这里是smzdm么?
作者: 游戏时间    时间: 2015-3-5 11:47

posted by wap, platform: iPhone
没人吐槽女王大人吗
作者: 颠倒幻想    时间: 2015-3-5 11:50

国内百悦网、京东、苏宁时常有低价,不过款式太少
简单点可以上美亚,好多直邮,200以内可以搞一个不错的了
再就是日亚,麻烦一点,这个便宜
作者: mike7882    时间: 2015-3-5 11:54

posted by wap, platform: Chrome
女王大人是什么
作者: eastwoodwest    时间: 2015-3-5 11:57

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
买个杯子也开箱,
女王大人爱人家。
T G 不是朋友圈,
158本是正常价!
什么好瞧太逗了。
涉嫌你是广告贴,
楼主你想说什么?

——tgfcer
作者: 降临    时间: 2015-3-5 12:02

想必这位也是网购资深人士,只是平常上班哪有那么多时间关注那些网站的折扣信息啊,等我反应过来早就抢光了。。
我看了金箍棒近期膳魔师搞活动,日版500ml的只要158,支付宝搞定岂不乐哉?
引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2015-3-5 11:50 发表
国内百悦网、京东、苏宁时常有低价,不过款式太少
简单点可以上美亚,好多直邮,200以内可以搞一个不错的了
再就是日亚,麻烦一点,这个便宜

作者: 降临    时间: 2015-3-5 12:05

好东西好价格帮人打打广告也无妨,况且这也惠及TG的朋友
引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2015-3-5 11:57 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
买个杯子也开箱,
女王大人爱人家。
T G 不是朋友圈,
158本是正常价!
什么好瞧太逗了。
涉嫌你是广告贴,
楼主你想说什么?

——tgfcer

作者: 降临    时间: 2015-3-5 12:10

开箱纯属专业故,
女王大人要洗澡。
TG上面发福利,
158已然大出血,
什么涉嫌广告了,
315前我犯傻?
楼上你想买多少?
作者: Seiker    时间: 2015-3-5 12:19

lz价格后面加个0才有资格在tg发帖 这种实在没营养
作者: pk1308    时间: 2015-3-5 13:18

之前亚马逊象印一升的才150
作者: cold    时间: 2015-3-5 13:33

这里不是完全数码讨论区吗?
作者: 彼方的心    时间: 2015-3-5 13:35

我买了个600的要200大洋。。。。。
作者: zhangyunsony    时间: 2015-3-5 13:39

posted by wap, platform: iPhone
我买的象印的
作者: lancky    时间: 2015-3-5 13:46

象印膳魔师这类大众货色,你要么两位数要么1k+再来说事儿。。。
这里日淘、台淘一抓一大把,分分钟秒,
白开水没养分
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-3-5 14:52

我在美国亚马逊买了一个,合起来应该是110,
老婆在天猫买了一个,大概也是180左右。
结果,美国亚马逊的被天猫的秒杀到银河去了。
这2个都是正品无疑,所以大家买这个的时候,也要看看具体型号,也是一分钱一分货的。
作者: 凤凰    时间: 2015-3-5 17:02

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
这玩意儿印哪个国家不一个luan样麼?劳总才158,坏了再买几大个事
作者: 螺纹    时间: 2015-3-5 17:04

posted by wap, platform: Meizu MX4
果然JNL500,太经典了
作者: CCFLY    时间: 2015-3-5 17:05

还有迷信马来产的
作者: 8000008215    时间: 2015-3-5 17:31

之前美亚买了一个2L的膳魔师保温壶。。连运费一起好像才200多。。

好像叫帝王杯

作者: versaceme    时间: 2015-3-5 18:01

posted by wap, platform: iPhone 5
女王2333333333
tger这么喊?
作者: Zico2003    时间: 2015-3-6 13:04

前几天在LABI新宿店看到一柜台的保温杯都在搞特价,部分象印和膳魔师只要1100円,没几分钟过来一个旅行团,全部扫光,连漆面有损不打折的样品都被拿走了……
作者: iPad    时间: 2015-3-6 13:47

垃圾国产货!也就是宜家、迪卡侬的质量水平,价格简直杀猪!
作者: 掌机至尊    时间: 2015-3-6 14:33

posted by wap, platform: Chrome
楼主不专业啊,都没深入研究,这里不叫女王,正确叫法是EX
作者: gado    时间: 2015-3-6 14:46

又是硬盘图么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0