标题: 这驴能花了这么多钱,踢亚冠像狗屎一样? [打印本页]

作者: 马拉多纳    时间: 2015-3-3 16:15     标题: 这驴能花了这么多钱,踢亚冠像狗屎一样?

posted by wap, platform: iPhone
酷卡真心3流教练
作者: CCFLY    时间: 2015-3-3 16:31

山东鲁能步行者惨案队

你感受一下
作者: 纳尼    时间: 2015-3-3 16:34

惨案队岂是浪得虚名。。。
作者: 绯雨流    时间: 2015-3-3 16:37

塔尔德利真像水货
作者: 月光狼人    时间: 2015-3-3 16:39

山东鲁能惨案队的传统不是内战内行,外战外行吗
作者: yuristyle    时间: 2015-3-3 16:42

posted by wap, platform: Galaxy S5
口胡 酷卡命赢得很,王霸之气一起来阿莱格里都怕
作者: CCFLY    时间: 2015-3-3 16:44

塔尔德利88
作者: 马拉多纳    时间: 2015-3-3 16:47

posted by wap, platform: iPhone
还不如去年足协杯输给江苏,酷卡早点滚蛋好
作者: hsu    时间: 2015-3-3 16:48

上场全靠杨旭爆种
打的还是越南...
作者: 纳尼    时间: 2015-3-3 16:49

炸裂,扳平了。
作者: CCFLY    时间: 2015-3-3 16:50

这个棒子队真心不强啊

反倒是去年那个外援都没得浦项制铁

主客场都把鲁能按在地上艹

作者: 马拉多纳    时间: 2015-3-3 16:58

驴能亚冠最烂,要禁止驴能参加亚冠

作者: 纳尼    时间: 2015-3-3 16:59

233,急转直下。。。
作者: 绯雨流    时间: 2015-3-3 17:00

两个失球都和王大雷失误有关
作者: versaceme    时间: 2015-3-3 17:01

posted by wap, platform: iPhone 5
喷了. 惨案队的比赛你们也看?自虐咩
作者: 马拉多纳    时间: 2015-3-3 17:02

今年中超唯一出现不能的球队就是山东驴
作者: 绯雨流    时间: 2015-3-3 17:05

惨案了。。
作者: 小猪快跑    时间: 2015-3-3 17:06

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
楼主,山东人草拟妈了,动不动就山东驴
作者: 小猪快跑    时间: 2015-3-3 17:07

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
傻逼玩意,能把牙刷干净吗傻逼
作者: 纳尼    时间: 2015-3-3 17:07

我擦,两球了?
作者: CCFLY    时间: 2015-3-3 17:07

杨旭马拉多纳附体!!!!!!!!!!!
作者: 小猪快跑    时间: 2015-3-3 17:08

麻痹的老子来TG这么多年从来没骂过人,你骂鲁能就骂,草拟妈你还扯上山东人,草拟妈
作者: Apocalypse    时间: 2015-3-3 17:09

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
习惯性惨案了……
作者: Apocalypse    时间: 2015-3-3 17:09

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
习惯性惨案了……
作者: 马拉多纳    时间: 2015-3-3 17:09

引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2015-3-3 17:07 发表
你傻逼呀,我骂的是驴能,我骂山东人民了?你大脑缺水直接对号入座,这智商和驴没区别,傻逼,操你妈的大烂逼,傻逼
作者: 罗开    时间: 2015-3-3 17:10

这惨案队真不是白叫,看他们的比赛有一种黑暗十年中的中国队的感觉........
作者: 马拉多纳    时间: 2015-3-3 17:10

引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2015-3-3 17:07 发表
你傻逼呀,我骂的是驴能,我骂山东人民了?你大脑缺水直接对号入座,这智商和驴没区别,傻逼,操你妈的大烂逼,傻逼
作者: 小猪快跑    时间: 2015-3-3 17:10

库卡滚 麻痹的一年多了连个破阵容都没有
作者: 小猪快跑    时间: 2015-3-3 17:11

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2015-3-3 17:09 发表
草拟麻痹的敢骂不敢认了,怂货
作者: 高露洁    时间: 2015-3-3 17:12

这二逼每次亚冠的时候就满嘴驴能龟安不是一次两次了,这种称呼自己区域的球迷说说就算了,不停的说个没完不就是因为没人管么
作者: 小猪快跑    时间: 2015-3-3 17:12

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2015-3-3 17:10 发表
你妈的逼早就被镖客操烂了
作者: 高露洁    时间: 2015-3-3 17:13

这二逼每次亚冠的时候就满嘴驴能龟安不是一次两次了,这种称呼自己区域的球迷说说就算了,不停的说个没完不就是因为没人管么
作者: 奇迹之海    时间: 2015-3-3 17:13

唉鲁能的确不行
作者: 小猪快跑    时间: 2015-3-3 17:14

引用:
原帖由 @高露洁  于 2015-3-3 17:13 发表
这逼马甲不少。
作者: 高露洁    时间: 2015-3-3 17:17

对其他人的心情连点基本的尊重和照顾都没有,这不就是自私低劣么
作者: 绯雨流    时间: 2015-3-3 17:22

真心惨案了
作者: 绯雨流    时间: 2015-3-3 17:23

酷卡就没教过防守吗
作者: 马拉多纳    时间: 2015-3-3 17:29

引用:
原帖由 @高露洁  于 2015-3-3 17:13 发表
喷了,北京主场一水的傻逼傻逼大叫,到了网上被人调侃一下,小心脏就受不了了?这双重标准玩的可真高呀
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-3-3 17:30

库卡真是一棒槌,换人吧
作者: 小猪快跑    时间: 2015-3-3 17:30

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2015-3-3 17:23 发表
酷卡就没教过防守吗
库卡就是XJBT战术,国际流行。
作者: 小猪快跑    时间: 2015-3-3 17:31

踢成这个B样,库卡下课!
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-3-3 17:34

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2015-3-3 17:29 发表
喷了,北京主场一水的傻逼傻逼大叫,到了网上被人调侃一下,小心脏就受不了了?这双重标准玩的可真高呀
我也觉得我安主场老骂街不太好,不如你去制服这些没素质的人。骂到他们不敢出声为止。
我给你摆酒洗尘
作者: versaceme    时间: 2015-3-3 17:35

posted by wap, platform: iPhone 5
喷了. 天天黑国足也没见过道德帝出来主持正义. 合着这鲁能就说不得了.
作者: miomibuya    时间: 2015-3-3 17:36

感觉鲁能就是没中场,去年如此,今年还是如此
作者: k-1    时间: 2015-3-3 17:37

上轮太奇怪了,这轮开始中超G4应该开始正常化了……
作者: 小猪快跑    时间: 2015-3-3 17:43

引用:
原帖由 @versaceme  于 2015-3-3 17:35 发表
喷了. 天天黑国足也没见过道德帝出来主持正义. 合着这鲁能就说不得了.
什么叫说不得了,鲁能爱骂不骂,骂山东驴我想任何一个山东人都不会装看不见吧?
作者: versaceme    时间: 2015-3-3 17:46

还在解释. 不就一玻璃心么.
作者: f91_82    时间: 2015-3-3 17:47

还是欧洲教练靠谱,南美的还是太散漫了,防守真心太差了
作者: 小猪快跑    时间: 2015-3-3 17:48

解释?你配吗?
作者: 高露洁    时间: 2015-3-3 17:48

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2015-3-3 17:29 发表
我就说几句,龟安驴能猴大这种称呼都是那些门户网站新闻评论里对骂产生的,那些人谁也不认得谁只拿对方当符号在那发泄,tg体育区也是一样?你现实朋友里有山东北京的也能当面说驴能龟安?如果能,我前面说的话就没错
作者: versaceme    时间: 2015-3-3 17:49

今天见识中国最玻璃心某球迷. 也算开眼了
作者: hourousha    时间: 2015-3-3 17:52

要说起来,中国几个球队,在体育区被骂的最多的还是国安吧。
作者: shssbb    时间: 2015-3-3 17:52

从不看山东无能阳痿队,不管中超还是亚冠,赶快滚粗吧
作者: 小猪快跑    时间: 2015-3-3 17:53

哎哟,这帽子戴的,受宠若惊
作者: versaceme    时间: 2015-3-3 17:54

引用:
原帖由 @hourousha  于 2015-3-3 17:52 发表
要说起来,中国几个球队,在体育区被骂的最多的还是国安吧。
那必须是国猪啊.  全tg齐声讨骂也没见过帮腔的.
作者: Grosso    时间: 2015-3-3 18:05

这都不是重点,怕就怕驴能弃亚冠,保联赛。。。然后来年进亚冠继续被人屠宰
作者: zichuanle    时间: 2015-3-3 18:08

鲁能咋成枪把子了。。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-3-3 18:11

既然是亚冠一致对外,就嘴下留德吧。
联赛我安对电厂对恒大针锋相对很正常,喷归喷,别地图炮,别人参。
至于玩抢占道德制高点的,先掂量掂量自己。
作者: 堕锦拍    时间: 2015-3-3 18:33

打回原形,大概只有广州2队能出线~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0