标题: [咨询推荐] 求助,这样需要换胎么 [打印本页]

作者: 夜神武    时间: 2015-3-2 14:20     标题: 求助,这样需要换胎么

昨天上班路上遇到铺满两个车道的玻璃渣,打方向还是碾到了。后来就看到轮胎上有这种口子,轮胎是245 r18防爆胎,需要换么?[attach]733427[/attach]
作者: hkt3010    时间: 2015-3-2 15:47

防爆胎就没必要换了,如果是前轮就换到后面去,使劲艹无压力。
作者: playez    时间: 2015-3-2 18:13

找个钉子之类的,插进去看看多深,如果太深还是换了吧
作者: 再来一发    时间: 2015-3-3 01:55

R18 的不便宜啊,一条2400要不?
作者: 兰色风暴    时间: 2015-3-3 05:57

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我劝楼主不放心的话还是换掉,别舍不得花这点钱,安全事大
作者: xuziyu2006    时间: 2015-3-3 10:58

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
好宽的胎…
作者: allspace    时间: 2015-3-3 11:18

posted by wap, platform: iPhone
我有一条这样的,比你这个情况稍好

立马换了
作者: 夜神武    时间: 2015-3-3 15:35

穷啊,去4s店看了,最便宜2700一条,换一次2条要5400了(和诚之宝)轮胎店说这种不要紧的,我先不管了
引用:
原帖由 allspace 于 2015-3-3 11:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

立马换了

作者: jiangst    时间: 2015-3-3 15:38

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @夜神武  于 2015-3-3 15:35 发表
穷啊,去4s店看了,最便宜2700一条,换一次2条要5400了(和诚之宝)轮胎店说这种不要紧的,我先不管了
4s轮胎价格是外面的2倍,一千多还是换了吧…
作者: 再来一发    时间: 2015-3-3 16:13

涂虎养车去换啊。另外早点换,否则左右一起换就是2倍价格
作者: 很苦的熊    时间: 2015-3-3 16:38

我新胎换好没几天,就蹭出了一一个比楼主还厉害的口子,想想刚换的新胎,不舍得.结果拖了3年了,也没什么事.
但楼主不差钱的话还是换了把,有些事讲不定的.
作者: 再来一发    时间: 2015-3-3 16:50

考虑一下,如果爆胎蹭到车子,修一下能换多少个轮胎
作者: 菲恩    时间: 2015-3-3 18:51

posted by wap, platform: Windows
既然是防爆胎,只要没漏气就不用换,漏气了才换,使劲草无所谓。
作者: ch8hj61    时间: 2015-3-3 19:10

都R18了 楼主的生命安全应该比轮胎贵吧! 貌似伤的有点深
作者: shadowfay    时间: 2015-3-3 19:10

如果是胎冠 这种口子屁事儿没有

放心开吧

我是235的胎 胎冠上不只一个两个这样的口子
作者: 夜神武    时间: 2015-3-6 13:27

谢谢,过72小时加不了鸡骚了
引用:
原帖由 allspace 于 2015-3-3 11:18 发表

立马换了

作者: 夜神武    时间: 2015-3-6 13:29

谢谢,过72小时加不了鸡骚了
引用:
原帖由 兰色风暴 于 2015-3-3 05:57 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
我劝楼主不放心的话还是换掉,别舍不得花这点钱,安全事大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0