标题: [英超] 英超前四的争夺已经白热化了,一个想法,不一定对 [打印本页]

作者: 烟蒂末梢    时间: 2015-2-28 09:54     标题: 英超前四的争夺已经白热化了,一个想法,不一定对

除车子和我大石油城已经确保了前四外,从第3到第7,除了贵厂还有一场欧战任务外,其他球队均已经没有了欧战任务,可以全身心的投入到国内联赛。
从赛程上看,贵厂无疑是最有优势的。首先目前排名最高,下一场足总杯输给大曼联后,完全是单线作战,冲击前四希望最大。
大曼联前景也很乐观,只是要面临足总杯和联赛双线赛事,接下来还将直接面对利物浦、热刺这样的竞争对手,自己不犯错的话希望很大, 反之……
圣徒倒是非常明朗,硬仗只剩下对阵车子,很有希望一黑到底。
热刺的情景和圣徒差不多。
利物浦,呵呵。
作者: wanghujin    时间: 2015-2-28 10:06

万一阿森纳欧冠翻盘祖宗杯赢曼联呢?

ps:我是不是太认真了?不领LZ风情?
作者: kingcrimson    时间: 2015-2-28 10:06

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
结果红军最终排名第三,马桶们感谢楼主遛得好!
作者: sarion    时间: 2015-2-28 12:57

我车保级都还没完成呢,争四?你想多了
作者: YUIIIIIII    时间: 2015-2-28 13:08

posted by wap, platform: iPad
最后那几个字总结我军的太精辟,呵呵
作者: halfond    时间: 2015-2-28 14:51

posted by wap, platform: 华为
我魔踢成那个鸟样还想争4,不敢想
作者: coldiori    时间: 2015-2-28 14:58

posted by wap, platform: Windows
狗联抬出场外了吗?
作者: Crusher    时间: 2015-2-28 15:41

posted by wap, platform: MAC OS X
我狗踢的什么几吧玩意儿也想进前四?
作者: henvelleng    时间: 2015-2-28 17:06

你厂足总杯赢曼联比欧冠翻盘几率小多了
作者: 真田信繁    时间: 2015-3-1 01:16

我狗下赛季能打欧联就不错了
作者: CAGY    时间: 2015-3-1 01:29

我总感觉我厂今年进不了前4
作者: iou90    时间: 2015-3-1 01:36

posted by wap, platform: Nokia
我狗最后排名第七 积分比天才时少
作者: PENNYSHAW    时间: 2015-3-1 05:20

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @CAGY  于 2015-3-1 01:29 发表
我总感觉我厂今年进不了前4
看看现在排第几?
作者: kojijiko    时间: 2015-3-1 07:57

posted by wap, platform: Samsung
哈哈英超这个村竞争村干部白热化了
作者: domowang    时间: 2015-3-1 11:54

lz的大前提有问题
应该是车子石油城厂子锁定前四,剩下的几队争1个名次
作者: k26866    时间: 2015-3-1 21:56

马桶照这势头是见谁灭谁啊~范加尔和温格怕是都挡不住啊~
作者: scstriker    时间: 2015-3-1 21:58

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
还是觉得最终排名是切尔西曼联曼城阿森纳。
作者: leoli306    时间: 2015-3-1 22:00

posted by wap, platform: Android
你军比赛真好看
作者: Apocalypse    时间: 2015-3-1 22:03

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我军库鸟专秒石油城啊
接下来隔壁邻居给点力啊……
作者: DEXTER    时间: 2015-3-1 22:19

posted by wap, platform: iPhone
谢楼主隆恩
作者: Livy    时间: 2015-3-1 23:11

posted by wap, platform: iPad
你军就爱劫富济贫,鸡血全在磕四强时打完了
作者: S.UNDAY    时间: 2015-3-2 00:51

越是到争四的白热化阶段,经验的重要性就越发重要
你看我厂,最近踢的一坨屎,欧冠主场让人憋在家门口猛揍,不管状态多烂,但一到联赛就能拿分
再看看他抬,虽然没有争四经验,但这轮靠着忠诚赞歌照样蜷曲三分,这就是底蕴
老实说现在能争四的其实也就这两只球队,再带一个红军了
热刺,南岸普顿之流根本没戏
作者: 象拔蚌    时间: 2015-3-2 19:57

你军再一次损人不利己
作者: 左右中    时间: 2015-3-3 00:00

标题有问题
应该是第三的争夺已经白热化
前二悬念不大,第四你明白
作者: sarion    时间: 2015-3-3 10:13

你厂要冠了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0