标题: [杂谈] 车祸猛于虎,碰到喝多的司机就是tmd的一个大坑 [打印本页]

作者: realclone    时间: 2015-2-28 09:45     标题: 车祸猛于虎,碰到喝多的司机就是tmd的一个大坑

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Meizu MX2[/size][/color]
老婆的几个闺蜜去外面玩,回来司机喝多出车祸了,一个毁容,一个摘了一个眼珠,太TM惨了,当时回来之前还照了照片,现在看看觉得蛮吓人的

[i] 本帖最后由 realclone 于 2015-3-15 13:51 通过手机版编辑 [/i]
作者: 大晶    时间: 2015-2-28 09:47

posted by wap, platform: Samsung
很多人对驾车行驶缺乏基本的敬畏,从来没考虑过自己就是血肉之身。
作者: 妖怪告白    时间: 2015-2-28 09:48

有人拿枪逼她们坐酒驾司机的车吗。。。
作者: GODJORDAN    时间: 2015-2-28 10:43

posted by wap, platform: iPhone
你应该庆幸你老婆没去
作者: johentai    时间: 2015-2-28 10:47

posted by wap, platform: Meizu MX4
司机喝多了,不劝还上车,唯一解释就是她们也喝多了。
作者: coldiori    时间: 2015-2-28 10:53

posted by wap, platform: Windows
敢上去也是人才
作者: emmer    时间: 2015-2-28 11:09

从祖国人民对安全带的态度就可见一斑,对自己的生命极其不负责啊
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-2-28 11:11

小区有辆新macan
我去瞧了瞧,两块安全带卡扣插在前排两个安全带上,真是醉了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-2-28 11:15

肯定没寄安全带
作者: orz2009    时间: 2015-2-28 11:16

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2015-2-28 11:11 发表
小区有辆新macan
脑补下,这行为跟小偷一样
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-2-28 11:18

引用:
原帖由 orz2009 于 2015-2-28 11:16 发表
脑补下,这行为跟小偷一样
喷了,还真是。。。
毕竟是新车嘛。。。
作者: lancherliu    时间: 2015-2-28 11:34

之前碰到过一次,司机喝多了不愿意开车,同样喝多的傻逼乘客硬逼着司机开车,我就操了,幸亏司机死活不从。
作者: winterb    时间: 2015-2-28 12:21

喝酒不开车,开车不喝酒,前排任何时候都要系安全带,高速后排也要安全带,小孩必须儿童座椅

这么基础简单的东西但是好像大部分人都做不来……
作者: 夜神武    时间: 2015-2-28 14:49

过年去媳妇家,那边爱喝酒,乡下没人查酒驾,她爹妈弟弟三辆车永远插着6块安全带卡扣。
我坐副驾系安全带居然还被她爹用奇怪的眼神瞟了一下。。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-2-28 17:53

引用:
原帖由 夜神武 于 2015-2-28 14:49 发表
过年去媳妇家,那边爱喝酒,乡下没人查酒驾,她爹妈弟弟三辆车永远插着6块安全带卡扣。
"臭小子,不相信我技术啊!"
作者: 游戏列表    时间: 2015-2-28 18:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2015-2-28 11:11 发表
小区有辆新macan
我爸肚子大  换了N架车,都坚持那个安全带卡子

哭了   怎么劝都劝不动
作者: lin    时间: 2015-2-28 18:19

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @游戏列表  于 2015-2-28 18:07 发表
我爸肚子大  换了N架车,都坚持那个安全带卡子

哭了   怎么劝都劝不动
老司机很多这样的,我老丈人开了几十年车也不系安全带。没法劝。
作者: HORA    时间: 2015-2-28 18:23

posted by wap, platform: SONY
我家做安全带的,其实安全带不急真的很惨。
作者: NoLife    时间: 2015-2-28 18:41

不系安全带追尾厉害点就砸挡风玻璃上了吧,但很多人都以为自己能撑住。
作者: SimbaKing    时间: 2015-2-28 20:20

楼主不是说酒驾么,怎么讨论到安全带了。当然安全带是必用的。

既然全车人还敢让喝酒的开车,说不好听是自己找的……
作者: lnclt    时间: 2015-2-28 20:28

引用:
原帖由 NoLife 于 2015-2-28 18:41 发表
不系安全带追尾厉害点就砸挡风玻璃上了吧,但很多人都以为自己能撑住。
是主驾直接被方向盘顶死,副驾直接飞出去
作者: mitsu    时间: 2015-3-14 23:25

引用:
原帖由 NoLife 于 2015-2-28 18:41 发表
[attach]736345[/attach]
作者: brianbo    时间: 2015-3-14 23:40

看很多人把安全带卡住,只把上面的拉过身子,我问:为啥? 人家回: 下面勒肚子。
作者: slr    时间: 2015-3-14 23:41

大部分连倒立都做不了的弱鸡觉得自己能在车祸时用手抵抗住至少几倍于自己体重的力量,只能说是无知者无畏了。
作者: 很苦的熊    时间: 2015-3-14 23:45

不系安全带的,你死就死吧,反正你不怕死,死也是死自己车里。
酒驾就害了别人了,到时候你自己也一死,对方惨了。
作者: shadowfay    时间: 2015-3-15 00:24

好在开了快10年车,养成了不系安全带就浑身不自在的毛病。

谁座我车的话,市区我不说,上高速必然叮嘱系上安全带。

最可恨的不是安全带卡子,而是那种能插上安全带的安全带卡子。又一次开一辆别人的车上高速,跑了一阵儿才发现安全带插在一个卡子上,原来我拆过一个,这傻逼玩意儿内部全是塑料的,紧急情况屁用都没得,最他妈的害人了。
作者: Raven    时间: 2015-3-15 01:48

引用:
原帖由 winterb 于 2015-2-28 12:21 发表
喝酒不开车,开车不喝酒,前排任何时候都要系安全带,高速后排也要安全带,小孩必须儿童座椅

我对这种人思维,完全无法理解

为你好,又不是害你

倒搞的好像别人是多管闲事,喷了
作者: 天空の軌跡    时间: 2015-3-15 02:11

posted by wap, platform: iPad
完全没法理解说肚子大系安全带不舒服的,有鬼佬肚子大么?
作者: gnorz    时间: 2015-3-15 07:17

posted by wap, platform: One Plus One
给卡扣一个达儿文奖。
作者: PlayStationX    时间: 2015-3-15 08:26

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
我肚子就挺大,扎安全带没感觉不舒服啊
作者: xtpl    时间: 2015-3-15 08:58

posted by wap, platform: 华为
引用:
小区有辆新macan
正常,我留意过停单位的外来好车,很多都是安全带卡扣或是直接插安全带,人再坐在安全带上,很多人就是觉得好车安全性好,不用系。
作者: 火星大能猫    时间: 2015-3-15 09:43

posted by wap, platform: 小米 MI 2
估计都觉得系安全带没面子吧
作者: jammin    时间: 2015-3-15 13:37

posted by wap, platform: iPad
司机怎么了后来?
作者: rb    时间: 2015-3-15 23:32

引用:
原帖由 winterb 于 2015-2-28 12:21 发表

市区后排就可以不系了?
作者: ppigadvance    时间: 2015-3-16 00:55

安全带是习惯问题,我家4老现在已经被我成功洗脑了,坐后排上高速就主动系上从来不用我说。
作者: pigudada    时间: 2015-3-16 11:48

posted by wap, platform: Galaxy Note III
上高速基本要叮嘱副驾驶安全带
作者: xtpl    时间: 2015-3-16 11:52

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2015-3-16 00:55 发表
安全带是习惯问题,我家4老现在已经被我成功洗脑了,坐后排上高速就主动系上从来不用我说。
我的目标是把父母洗成只要上车不管啥位置都系安全带,不管高速市区。
作者: lanlan052    时间: 2015-3-16 12:31

引用:
原帖由 xtpl 于 2015-3-15 08:58 发表
正常,我留意过停单位的外来好车,很多都是安全带卡扣或是直接插安全带,人再坐在安全带上,很多人就是觉得好车安全性好,不用系。
未必这些人就是你这种想法 拿我举例子 贵阳市老城区非常拥堵 而且十字路口 丁字路口非常多 速度根本起不来 那么就不会发生太大的交通事故 所以我就不会系安全带 因为天气冷 穿衣多 系安全带非常不舒服 那么跑环城高速或高速路上就必须系安全带
作者: willdeath    时间: 2015-3-17 20:40

引用:
原帖由 夜神武 于 2015-2-28 14:49 发表
我坐同学车也因为系安全带被鄙视过,被说“这么怕死啊”,我说老子的命比你们值钱多了
作者: aweiwei    时间: 2015-3-19 14:41

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-3-16 12:31 发表
未必这些人就是你这种想法 拿我举例子 贵阳市老城区非常拥堵 而且十字路口 丁字路口非常多 速度根本起不来 那么就不会发生太大的交通事故 所以我就不会系安全带 因为天气冷 穿衣多 系安全带非常不舒服 那么跑环城高速或高速路上就必须系安全带
我昨天去贵阳出差,在省政府,真TMD堵。不是有车号限行么?

我是不系安全带不舒服啊。
作者: 玛丽医生    时间: 2015-3-19 16:14

我无论谁坐我车就是安全带必须系,不系就下车吧,爹妈也不例外
作者: Akira    时间: 2015-3-22 21:16

时速120公里撞停,大概相当于15层楼跳下来砸地,这样比较形象吧:D
作者: gnorz    时间: 2015-3-22 23:11

表示日本车太软,不系安全带不敢开车
作者: 扑街仔    时间: 2015-3-22 23:39

引用:
原帖由 willdeath 于 2015-3-17 20:40 发表

我坐同学车也因为系安全带被鄙视过,被说“这么怕死啊”,我说老子的命比你们值钱多了
+1
作者: tuan    时间: 2015-3-23 16:18

不系安全带浑身不对劲,全家人也都系安全带的习惯,长途从提篮到安全座椅必不可少。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0