标题: [新闻] 喷了,apple watch这价格谁买。。。(更新) [打印本页]

作者: solduchamp    时间: 2015-2-27 12:26     标题: 喷了,apple watch这价格谁买。。。(更新)

据可靠消息源透露,Apple Watch三个版本售价分别为: Apple Watch Sport: $349,Apple Watch $999,Apple Watch Edition: $4999。

另一个版本更玄乎:

两万元的金表彻底喷了。。。。
这就是苹果挖角Burberry CEO的杰作么。。。。

还尼玛三六九等分。。。苹果真把自己当奢侈品牌了。。。
以后看到土豪炫耀都直接拍个手上戴的Apple Watch Edition就行了。。。。

作者: 绯雨流    时间: 2015-2-27 12:28

999,感觉不像真的
作者: shujing79912    时间: 2015-2-27 12:29

Edition应该就是18k金的那款吧
作者: raven_w    时间: 2015-2-27 12:40

之前记得还有说11000美刀的。
作者: paulj    时间: 2015-2-27 12:46

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈 草泥马不可能
作者: BirdZou    时间: 2015-2-27 12:47

我記得上次有篇文章說349是基礎款的,運動的要貴一點,但沒有到這麼多的
我就買個最便宜的版本:D
作者: 法式卷饼    时间: 2015-2-27 12:55

posted by wap, platform: Chrome
999我已经觉得不可能了
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-27 12:56

posted by wap, platform: iPhone
我 我~
作者: trashman    时间: 2015-2-27 13:25

349可以接受,其他智能手表也差不多……买买买Y(^_^)Y

4999必须是金表,图片极美,但一电子表要卖这个价么……=_=

999的sport定位可疑,莫非349是一点水都不防的那种……-_-#
作者: 纳尼    时间: 2015-2-27 13:28

4999美刀炸裂。
作者: 很苦的熊    时间: 2015-2-27 13:31

$4999?毫无可能性
这货卖$999顶天了.

关键问题是,这是电子产品,会升级换代的,所以不可能当可以传代的奢侈品来做.
狠狠抽自己的脸,苹果的下限超出了地球人理解的范围...

作者: 眼神    时间: 2015-2-27 13:34

分档是当然的,349上面是999是不可能的
作者: fyyx    时间: 2015-2-27 14:06

4999买块表
然后第二年发布会告诉你之前的4999那款弱爆了,今年这款逼格更逼格
爽爆了
作者: hsu    时间: 2015-2-27 14:32

349是确认的吧
sports版
作者: wpang    时间: 2015-2-27 14:57

玩儿表的朋友再随便多买一块儿5000刀的运动金表也没啥的
问题是一年一换和一天一充跟这定位不和嘛
作者: 莎木    时间: 2015-2-27 15:37

posted by wap, platform: GALAXY S III
苹果消费心理学,有一部分粉是必买,偶准备看看基础款样
作者: rider555    时间: 2015-2-27 15:53

4999第二年跌一半,第三年再跌一半,第四年只能当回收品卖,妥妥给苹果交智商费
作者: hsu    时间: 2015-2-27 16:11

表对很多人来说还是那种买一块好的用很多年...瑞士表也一直宣传永恒这种概念
如果苹果能让人换表跟换手机一样勤快,那就牛逼了...
作者: passage    时间: 2015-2-27 16:40

这货基础款和别的除了表壳表带材质不同,性能上有什么差异吗?
作者: 法式卷饼    时间: 2015-2-27 17:19

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hsu  于 2015-2-27 16:11 发表
表对很多人来说还是那种买一块好的用很多年...瑞士表也一直宣传永恒这种概念
如果苹果能让人换表跟换手机一样勤快,那就牛逼了...
349刀的电子设备,一两年换一个我觉得苹果做到毫无压力
作者: lsy    时间: 2015-2-27 17:22

我感觉349的基础版就已经不便宜了,同类产品虽然功能少一些但也基本够用,平均价格都是129左右。
作者: lsy    时间: 2015-2-27 17:23

只有我觉得苹果手表就是加了点儿芯片的iPod吗?
作者: cnethack    时间: 2015-2-27 18:53

5k美刀可以买个金欧米伽了...
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-2-27 19:57

问题是多久更新一次?
作者: 凤凰    时间: 2015-2-27 20:58

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
4999??臥槽,我還計劃直接買看來落空了。

4999我乾脆咬牙上iwc葡萄牙了
作者: SONIC3D    时间: 2015-2-27 21:02

汉语能力测试题目:

"去年买了个表。"(旁边配图是戴着iWatch的手,被剁了下来)
这句话的意思是:
A)这个手的主人的表是去年买的
B)驱你马,勒戈壁
C)诅咒买iWatch的应该被砍手
D)去年买iWatch的话送人手一个
E)戴iWatch上街需要当心被砍手
F)iWatch必须把手砍下来才能从另一端戴上去
G)看到别人买了iWatch后砍下他手时由衷发出的感叹

作者: 小文    时间: 2015-2-28 09:44

入门款349我觉得差不多,999就感觉太贵了,499或者599还OK。

啥4999看看笑笑就好
作者: sfexpress    时间: 2015-2-28 09:52

除非和某豪华手表厂合作出奢侈品款,不然不会超过399的
4999的入门款劳力士10年后穷途末路的时候脱下来当铺还能当成钱救救急,10年后的电子产品怕是已经成了垃圾了
作者: 胜利11人    时间: 2015-2-28 10:07

不是穷玩车富玩表么。以后夏天了,带一个,小心胳膊没了。
作者: ex1000    时间: 2015-2-28 11:00

4999不如买劳
作者: shinsuke    时间: 2015-2-28 17:59

价格受不了啊
作者: 小猪快跑    时间: 2015-2-28 18:12

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
这造型不喜,只能MOTO360了
作者: oversleep    时间: 2015-3-1 08:24

库克这基佬想钱想疯了
作者: zhaolinjia    时间: 2015-3-1 09:21

posted by wap, platform: Firefox
349款预计人民币3498元,买吗各位?基本可以买个5S了
作者: klmnopq16    时间: 2015-3-1 10:35

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-3-1 09:21 发表
这是怎么算出来的啊哪的消息
作者: TJ-NNY    时间: 2015-3-1 13:04

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-3-1 09:21 发表
作者: 天风颖    时间: 2015-3-1 14:39

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
5S又不能戴手腕上……
作者: xream    时间: 2015-3-1 21:01

这是要每年换 iPhone x 1, Apple Watch x 1 的节奏吗...
作者: godzillaqqq    时间: 2015-3-1 21:12

哟,这果果都集体精分了吗?竟然会嫌贵,乔不死一走,队伍就不好带了
作者: yangchen0821    时间: 2015-3-1 21:45

问题是机械表可以一直用,不存在一年一换代的情况阿,贵就贵点,咬牙买只传代喽
作者: 江户川柯南    时间: 2015-3-1 21:47

4999我觉得很合理啊。。

当然我买不起

我买SPORT
作者: zhaolinjia    时间: 2015-3-2 10:47

LS的发言真让我忍俊不禁
作者: 江户川柯南    时间: 2015-3-2 18:53

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-3-2 10:47 发表
LS的发言真让我忍俊不禁
赵总4999美金的Edition来一个
作者: zhaolinjia    时间: 2015-3-2 18:55

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2015-3-2 18:53 发表
赵总4999美金的Edition来一个
349的都未必买,第一代很可能观望
作者: 江户川柯南    时间: 2015-3-2 19:06

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-3-2 18:55 发表
349的都未必买,第一代很可能观望
就要买第一代。当年被各种嘲笑辱骂的iPad一代我都是黄牛价第一时间入手的。。
作者: unicornck    时间: 2015-3-3 09:36

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2015-3-2 19:06 发表
就要买第一代。当年被各种嘲笑辱骂的iPad一代我都是黄牛价第一时间入手的。。
赞,就是这个道理,我iphone除了第一代其他的都当二手卖掉了。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-3 11:22

表带可以换的吧?
作者: fatehe    时间: 2015-3-3 16:42

想想,每天要充电,戴表不是为了方便吗
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2015-3-3 22:32

这啥表带
表盘都一样吧,就2种
作者: HKE    时间: 2015-3-6 10:27

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2015/3/2 19:06 发表
记得买俩,一个别开封,屯着,不然就不是真fan
作者: zhaolinjia    时间: 2015-3-6 11:39

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-3-1 13:04 发表
赌点儿的?苹果定价一向是美元乘以10
作者: kanc    时间: 2015-3-6 14:37

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-3-6 11:39 发表
赌点儿的?苹果定价一向是美元乘以10
赌!

苹果的定价怎么就美元*10了呢??
作者: Johnny    时间: 2015-3-6 15:05

这尼玛每天睡觉充电还怎么检测睡眠???
作者: snakelee7    时间: 2015-3-10 11:17

简直炸裂,入不起
作者: zxsoft    时间: 2015-3-10 11:39

引用:
原帖由 kanc 于 2015-3-6 14:37 发表

赌!

苹果的定价怎么就美元*10了呢??
赔吗?
作者: gyfsgm    时间: 2015-3-10 14:46

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2015-2-27 17:19 发表
349刀的电子设备,一两年换一个我觉得苹果做到毫无压力
光买表没用,你还要塔一个499刀的手机。这样就是900刀了。
作者: 法式卷饼    时间: 2015-3-10 14:50

引用:
原帖由 @gyfsgm  于 2015-3-10 14:46 发表
光买表没用,你还要塔一个499刀的手机。这样就是900刀了。
本来就是卖给ip用户的,不买ip还买我的表?

你不买丝巾能买铂金包么你
作者: kanc    时间: 2015-3-10 19:01

引用:
原帖由 zxsoft 于 2015-3-10 11:39 发表

赔吗?
第一你不是老走。第二你事先也没说接赌。第三也是最重要的,现在行货价格公布了,虽然有点贵不过也不是乘以10的定价啊。

我赔啥??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0